Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Из жизни профессиональных дятлов
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же поспорить, привести аргументы, поругаться... Но нет тихо СТУЧАТ. Буквально недавно встретил своего однокурсника. Не виделись со времен окончания института. Ну в кафешку зашли , выпили. Он признался что был штатным стукачом. Писал рапорта и докладные записки. Значит жив еще дух стукачества !
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же
Вам реально не всё равно что делают другие?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же
Стукачество , возможно , как тактильность ) передается по наследству
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Камеры на улицах 24 часа стучат на всех.И ещё это всё хранят в датацентрах.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр