Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Из жизни профессиональных дятлов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
есть такое. Что-то там на сайте гибдд типа обращений граждан. Я так стучала на ездока по тротуару. Но оне не сообщают о дальнейших своих действиях. Поэтому не знаю, работает ли.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 02:10
Иван, Москва, 51 год.

Дааа... дух стукачества неистребим
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
есть такое. Что-то там на сайте гибдд типа обращений граждан. Я так стучала на ездока по тротуару. Но оне не сообщают о дальнейших своих действиях. Поэтому не знаю, работает ли.
Ну вы сравнилиsmile_rt_40.png))) я тоже ’стучала’ ... Причем, не считаю это стукачеством, потому что во всех случаях участники движения нарушали правила и(!) представляли опасность. Так, однажды даги с 05 регионам ради прикола вылавливали меня на встречку... Я остановилась у поста, дала номер и все данные этой машины, сказала, что едут как обкуренные, на сл посту они стоялиsmile_rt_40.png

А недавно мы стояли на остановке толпой, и трактор ехал назад и фактически давил народ, мы то спиной стоим, не видим, куда он так активно поехал, чудом ребенка выдернула из под колес, и мужчина один чуть не попал... Запомнили номер и в 112 позвонила, я не знаю, отреагировали или нет, но были должны... Таких уродов нужно отслеживать..
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А как же отсутствие гендера? Совсем меня запутали
Да не вникай, он просто генератор эпитетов и мудрых чужих фраз sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
вы инертный, на что в ваших постах среагировать то можно И как же мой пост о том , что если вам навредят - вы сам стуканете в полицию - сделал меня подозреваемой (риторически).. Пыс Пыс Если кого то трясет кто там жалуется - можно просить папу гп сделать кляузы не анонимными Я бы поддержала новшество
Инертный ... не инертный, а сдержанный. Ну не могу я быть бабой истеричкой. А предложение Ваше правильное. Анонимность уже надоела
Сергей, Москва, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да и ещё, мне не нравится анонимный ответ. Потому что, всякое плохое могут написать. И скрыть своё имя.
И здесь согласен...
Сергей, Москва, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем? Трата времени и нервов.
Я не настолько высокоорганизован, чтобы не выделить 15 мин. в день на что-то такое.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да не вникай, он просто генератор эпитетов и мудрых чужих фраз
ohmy_rt_40.png
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Покажи где я утверждала что стукачество для меня норма? А если бы не знал от кого чего ждать - спал бы беспокойнее?)))
Зачем то мы на этом сайте находимся ? Цель какая ? Потолкаться, поболтать, поругаться. А если сделать и созерцать ... так я лучше в кабак пойду, общаться вживую.
Сергей, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Он мне рассказал, не вижу здесь сложностей. Про анонимность - это политика сайта, а не решение человека.
Я вот против анонимности и никакая политика меня не заставит не светиться. Мне нечего бояться и скрывать. И да, я не стучу . Вернее один раз, когда какой то пёс из Воронежа использовал мое фото из открытого доступа в своей анкете. И то ничего не произошло, так от с моми фото и сидит тут ))
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что могут в этом смысле поменять те, кто не сплетничает и никого не обсуждает. Да и потом - вот кто-то кого-то обсуждает, потом такой общительный человек ещё с кем-то кого-то обсуждает - он может и не собирается сплетничать, но так уж получается. Всегда кого-то это будет не устраивать. Всем молчать - это тоже не реально.
Молчать не надо, за свои слова отвечать надо
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну не могу я быть бабой истеричной
Можете и вот факт :
Вы истерично меня обвинили - логики ноль , одни куриные эмоции

Я вот против анонимности и никакая политика меня не заставит не светиться. Мне нечего бояться и скрывать. И да, я не стучу . Вернее один раз, когда какой то пёс из Воронежа использовал мое фото из открытого доступа в своей анкете. И то ничего не произошло, так от с моми фото и сидит тут ))
Да ладно анонимность, ну на сайте так сделано и не только на этом. Сказать в лицо сложно, попросить не выражаться, еще что-то, что не нравится, можно же…
Иван, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем? Трата времени и нервов.
Да-да... рацию легче включить sarcastic_rt_50.gif
А можно же некоторым вообще ниче не делать, мимо пройти и даже кнопочку рации не надо будет включать, а нет... надо тук- тук,... это холопская.. н@,я ниче с этим не сделаешь
Иван, Москва, 51 год.

Можете и вот факт : Вы истерично меня обвинили - логики ноль , одни куриные эмоции
sarcastic_rt_50.gif 👍✊🤝
Сергей, Москва, 59 лет.

Можете и вот факт : Вы истерично меня обвинили - логики ноль , одни куриные эмоции
Я обвинил ? Вы что тут все такие серьезные то ? И обидчивые.... ))))) Я просто градус повышаю, чтоб вы не кисли тут обсуждая темы интересные детям в пятом классе. ))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Опять ты напедаливаешь?
girl-haha_rt_70.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

[смайлик]
Вот где ты слово это взяла ?))))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Молчать не надо, за свои слова отвечать надо
Странная фраза - здесь все взрослые и наверное знают об этом. А по жизни кто как отвечает за свои слова, потому что у всех разные возможности.
Я не знаю, за что вас банят, не столь пристально изучаю темы, но если есть правила форума, на которым вы находитесь - то это просто факт. Смысл из-за этого расстраиваться и рефлексовать umnik2_rt_46.gif
Если что-то кажется несправедливым - вы всегда можете обратить свое внимание на то, что вам нравится. Как-то так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр