Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Из жизни профессиональных дятлов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Можете и вот факт : Вы истерично меня обвинили - логики ноль , одни куриные эмоции
А если других нет
Опосля коньяка ???
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот где ты слово это взяла ?))))
Из словаря «Могучий Русский язык»

Sandra, Россия, Москва писала:
Можете и вот факт : Вы истерично меня обвинили - логики ноль , одни куриные эмоции
Какой диалог пошел ,ай молодцы ))) rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Странная фраза - здесь все взрослые и наверное знают об этом. А по жизни кто как отвечает за свои слова, потому что у всех разные возможности. Я не знаю, за что вас банят, не столь пристально изучаю темы, но если есть правила форума, на которым вы находитесь - то это просто факт. Смысл из-за этого расстраиваться и рефлексовать Если что-то кажется несправедливым - вы всегда можете обратить свое внимание на то, что вам нравится. Как-то так.
Кто кнопками жалобы рефлексирует, кто-то вопросами (что нельзя назвать «рефлексировать») так как это нормально «разговаривать ртом». dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вот против анонимности и никакая политика меня не заставит не светиться. Мне нечего бояться и скрывать. И да, я не стучу . Вернее один раз, когда какой то пёс из Воронежа использовал мое фото из открытого доступа в своей анкете. И то ничего не произошло, так от с моми фото и сидит тут ))
Шутник какой
Вы популярны))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да ладно анонимность, ну на сайте так сделано и не только на этом. Сказать в лицо сложно, попросить не выражаться, еще что-то, что не нравится, можно же…
Нет. Я понимаю, анонимно поделиться проблемой, попросить совета. Это не проблема. Но анонимно настучать это другое. Ну не понравилось кому-то то что я написал. Напиши мне, может я осознаю и извинюсь. Чего проще то

Нет. Я понимаю, анонимно поделиться проблемой, попросить совета. Это не проблема. Но анонимно настучать это другое. Ну не понравилось кому-то то что я написал. Напиши мне, может я осознаю и извинюсь. Чего проще то
Так то да. Ну Вы правда, выбирайте выражения, очень уж дерзок бываете girl-haha_rt_70.gif тут же дееееички girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Странная фраза - здесь все взрослые и наверное знают об этом. А по жизни кто как отвечает за свои слова, потому что у всех разные возможности. Я не знаю, за что вас банят, не столь пристально изучаю темы, но если есть правила форума, на которым вы находитесь - то это просто факт. Смысл из-за этого расстраиваться и рефлексовать Если что-то кажется несправедливым - вы всегда можете обратить свое внимание на то, что вам нравится. Как-то так.
О Боже... опять я расстраиваюсь. Да не расстраиваюсь я вовсе. Я пытаюсь понять о чем речь идет. Если меня банят за что-то мне понятно за что. А если НЕ банят, но пишут, что на меня некто настучал. Хотя банить повода нет. Вот что забавляет. А расстраиваться ? Пошто ? Удалился завтра и забыл.
Сергей, Москва, 59 лет.

Так то да. Ну Вы правда, выбирайте выражения, очень уж дерзок бываете тут же дееееички
Заметил. Учту.

Заметил. Учту.
good2_rt_68.gif спасибо Вам
Сергей, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Шутник какой Вы популярны))
Не знаю. Я спросил его, а он общаться не стал, заблокировал
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Кто кнопками жалобы рефлексирует, кто-то вопросами (что нельзя назвать «рефлексировать») так как это нормально «разговаривать ртом».
Это нормально, я тоже тыкала в кнопочки, когда в темах обижали, и не единожды, особенно в начале моего пребывания на форуме. И предупреждалки мне тоже прилетали когда-то, как бы старалась более корректно себя вести.
Но если ТС не зациклен на форуме ГП, а этого по идее быть не должно, - он не админ, не модератор, то смысл всех обижулек и посылов о несправедливости форумского бытия.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 11:45

Это нормально, я тоже тыкала в кнопочки, когда в темах обижали, и не единожды, особенно в начале моего пребывания на форуме. И предупреждалки мне тоже прилетали когда-то, как бы старалась более корректно себя вести. Но если ТС не зациклен на форуме ГП, а этого по идее быть не должно, - он не админ, не модератор, то смысл всех обижулек и посылов о несправедливости форумского бытия.
Ну спросил и спросил он и это тоже нормально dntknw_rt_60.gif
Вроде нет таких токсичных дебатов, когда управы нет, чтоб жать кнопки.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 11:50
Ольга, Москва, 52 года.

О Боже... опять я расстраиваюсь. Да не расстраиваюсь я вовсе. Я пытаюсь понять о чем речь идет. Если меня банят за что-то мне понятно за что. А если НЕ банят, но пишут, что на меня некто настучал. Хотя банить повода нет. Вот что забавляет. А расстраиваться ? Пошто ? Удалился завтра и забыл.
А можно поспокойнее.
Все люди кому-то нравятся, кому-то не нравятся. Вас напрягает, что вы не всем нравитесь - вроде вы написали, что не напрягает. Тогда посыл этой темы?
Ольга, Москва, 52 года.

Ну спросил и спросил он и это тоже нормально Вроде нет таких токсичных дебатов, когда управы нет, чтоб жать кнопки.
А о чем спросил-то - взрослый мужик, форум СЗ, давно бы осчастливил собой какую-нибудь прекрасную женщину.
Единственное спасибо, что не публикует в темах фото в трусах и другие телеса. И не создаёт скабрезные темы, чтобы придать форуму лёгкость.
Вот за это большое женское спасибо rolleyes_rt_40.gif

А о чем спросил-то - взрослый мужик, форум СЗ, давно бы осчастливил собой какую-нибудь прекрасную женщину. Единственное спасибо, что не публикует в темах фото в трусах и другие телеса. И не создаёт скабрезные темы, чтобы придать форуму лёгкость. Вот за это большое женское спасибо
Ах вот че бесит? Ща girl-witch_rt_92.gif

Не знаю. Я спросил его, а он общаться не стал, заблокировал
Сереженька, (мат идет) , ты понимаешь сие негодование жалоб? Ты какого (…. Пип) тут сидишь и никого не приглашаешь, не находишь, собой не осчастливливаешь никого, а!? А ну быстренько в кабак пригласил свой и мужикам скажи чтоб разбирали ведьм скучающих тут, ясна? ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 20.05.2026 12:30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да-да... рацию легче включить А можно же некоторым вообще ниче не делать, мимо пройти и даже кнопочку рации не надо будет включать, а нет... надо тук- тук,... это холопская.. н@,я ниче с этим не сделаешь
Стукачество, рация, холопская ... всё у Вас перемешалось.
Если есть нарушение и на него не отреагировали, то правильнее об этом сообщить, а не вступать в срач-дискуссию.
Стукачеством это называют те, на кого пожаловались. Стукачество, это когда ты не виноват, а на тебя в тайне жалуются.
Ну понятное дело, те, кто нарушает, считают себя правыми, а остальных холопами.
И вступать в спор с теми, кто других холопами считает, нет никакого абсолютно смысла.
Вот Вы сейчас людей называете холопами и матом пишете (заменяя букву на символ), какой смысл с Вами спорить, Вы разве перестанете это делать? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Стукачество, рация, холопская ... всё у Вас перемешалось. Если есть нарушение и на него не отреагировали, то правильнее об этом сообщить, а не вступать в срач-дискуссию. Стукачеством это называют те, на кого пожаловались. Стукачество, это когда ты не виноват, а на тебя в тайне жалуются. Ну понятное дело, те, кто нарушает, считают себя правыми, а остальных холопами. И вступать в спор с теми, кто других холопами считает, нет никакого абсолютно смысла. Вот Вы сейчас людей называете холопами и
А не пох. ли должно быть кто как что пишет в таком уже возрасте дзена? Аааа..???? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр