Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Из жизни профессиональных дятлов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не знаю... Бегать по темам и жаловаться у нас любят павликиsmile_rt_40.png причем, за намекиsmile_rt_40.png если так делают девАчки.. Это реально выглядит не оч и вызывает рвотный рефлекс...

Но если человек позволяет себе гадости и оскорбляет, если вижу, то могу и пожаловаться... На вас вроде никогда не жаловалась...
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так эти люди среди нас. Ну представьте вы на работе, со своими сослуживцами чай пьете, новости обсуждаете. И вдруг узнаете, что кто то в коллективе разносит о Вас грязные сплетни. Вам всё равно, продолжаете всем улыбаться и откровенничать ? Только не говорите, что это другое....
А что могут в этом смысле поменять те, кто не сплетничает и никого не обсуждает.
Да и потом - вот кто-то кого-то обсуждает, потом такой общительный человек ещё с кем-то кого-то обсуждает - он может и не собирается сплетничать, но так уж получается. Всегда кого-то это будет не устраивать. Всем молчать - это тоже не реально.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так то стукачество - это на своих, а не жалоба на постороннего неадеквата с СЗ с просьбой принять меры к хаму.
Со своими так поступать- это предательство, крысятничество.
Стукачество - "топить" неугодных неудобных, сливая субъективное недовольство тем, кто имеет властные рычаги давления и готов ими злоупотребить.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Со своими так поступать- это предательство, крысятничество. Стукачество - "топить" неугодных неудобных, сливая субъективное недовольство тем, кто имеет властные рычаги давления и готов ими злоупотребить.
Не согласен с трактовкой. Ну да ладно.
Вот еду я в метро, тут кто-то хулиганить начинает. Вполне нормально нажать на кнопку и сообщить машинисту.
Жалобаина форуме ничем не отличается от этой ситуации.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Со своими так поступать- это предательство, крысятничество. Стукачество - "топить" неугодных неудобных, сливая субъективное недовольство тем, кто имеет властные рычаги давления и готов ими злоупотребить.
Крысятничество - это воровство у своих. По-моему, термин вполне устоявшийся.

Крысятничество - это воровство у своих. По-моему, термин вполне устоявшийся.
И это тоже. Но не только. Выше написала.

Не согласен с трактовкой. Ну да ладно. Вот еду я в метро, тут кто-то хулиганить начинает. Вполне нормально нажать на кнопку и сообщить машинисту. Жалобаина форуме ничем не отличается от этой ситуации.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И это тоже. Но не только. Выше написала.
Нет, Вы не правы.
"В разговорной речи термин крысятничество вышел за пределы узкой уголовной среды и стал использоваться в более широком смысле:
мелкое воровство в коллективе (например, на работе);
обман партнёров или друзей ради личной выгоды;
жадность и хитрость, направленные на своих же соратников."

И только.

Нет, Вы не правы. "В разговорной речи термин крысятничество вышел за пределы узкой уголовной среды и стал использоваться в более широком смысле: мелкое воровство в коллективе (например, на работе); обман партнёров или друзей ради личной выгоды; жадность и хитрость, направленные на своих же соратников." И только.
Я права. Приносите полную версию определения. А не только кусочек, какой вам выгодня holy_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Единственное развлечение в жизни у людей осталось, оставьте им это право, анонимно оставаться несогласным, если они по другому не умеют
Минусы не любят. grin-ast_rt_40.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
однозначно.
Мариш поздравляю тебя , табличка о статусе biggrin_rt_40.png
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же
Пофиг вообще, собаки лают ,караван идёт
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 19.05.2026 20:15
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так это Вы стучите оказывается....Ну презентуйтесь всем !
вы инертный, на что в ваших постах среагировать то можно

И как же мой пост о том , что если вам
навредят - вы сам стуканете в полицию - сделал меня подозреваемой (риторически)..
Пыс Пыс
Если кого то трясет кто там жалуется - можно просить папу гп сделать кляузы не анонимными
Я бы поддержала новшество
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аааа еще я бы хотела научиться если есть и если нет чтобы запустили какую то стукаческую программу - нарушение езды по тротуару - двое на самокате, доставка на скорости мимо людей - и штраф бы им влеплять тыщ 30. Я бы даже не спала - слала
Вас понять о назойливых самокатчиков не сложно.
Вспомнилось и смешно стало biggrin_rt_40.png
От них наверное все в ужасе и усталости. Сложные ездаки

Владимир, Россия, Москва писал:
Эмоции
Уверены, Владимир?
Впрочем, без эмоций и общение было бы как при защите диссертации.. Строго научно, по схеме.
Впрочем, и там эмоций немерено. И, кстати, предвзятость.. То есть
"каждый правый имееи право..."

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сложилось впечатление, что Вы живёте эту жизнь в первый раз и снова и снова открываете давно открытые америки.
Мы и вправду все живем эту жизнь первый раз. Иначе не было бы столько ошибок!

Инти, Россия, Москва писал:
Вот не пофиг. Они были всегда, те кто жалуется. На меня тут, столько жаловались и банили. Разве это главное. Главное то, что мы тут зависли. В реале, нужно. Вернее женщина с мужчиной и наоборот.
Так ведь здесь не узнаешь, там не встретишься wub_rt_44.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так ведь здесь не узнаешь, там не встретишься
Земля круглая. Обязательно узнаю и встречусь.
А если нет, то значит и горевать не нужно.

Не согласен с трактовкой. Ну да ладно. Вот еду я в метро, тут кто-то хулиганить начинает. Вполне нормально нажать на кнопку и сообщить машинисту. Жалобаина форуме ничем не отличается от этой ситуации.
Блиин! А я начинаю хулиганов урезонивать. Вот дурная! Одна кноплчка. Один звонок. И проблемы нет... Как быстро?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр