Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Из жизни профессиональных дятлов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как стукачество меняет жизнь ? Вы это серьезно ? У меня знакомый собирался занять неплохую должность в филиале компании во Франции, но до этого был слишком откровенен с кем не надо. Настучали. Никуда не поехал. Да таких примеров в жизни тысячи. Не слышали ? Конечно если Вы всю жизнь проработали мойщицей трупов в Морге , то на Вашу должность вряд ли кто претендовать будет , стучи - не стучи.
Вы просто незрелый мужчина, раз так рассуждаете. Зависимый от мнения чужих людей. golova_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Можно же поспорить, привести аргументы, поругаться... Но нет тихо СТУЧАТ.
Или заигнорить. Но нет - стучат.)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как стукачество меняет жизнь ? Вы это серьезно ? У меня знакомый собирался занять неплохую должность в филиале компании во Франции, но до этого был слишком откровенен с кем не надо. Настучали. Никуда не поехал. Да таких примеров в жизни тысячи. Не слышали ? Конечно если Вы всю жизнь проработали мойщицей трупов в Морге , то на Вашу должность вряд ли кто претендовать будет , стучи - не стучи.
А у меня знакомый жалобу отправил на состояние подъезда и его отремонтировали. Разницу видите?
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Роман, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же
Сложилось впечатление, что Вы живёте эту жизнь в первый раз и снова и снова открываете давно открытые америки.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мне, как наверное и многим приходят сообщения от модераторов, о том, что я нарушаю правила общения на сайте. Бывает. То словцо какой крепкое вставлю, то намек какой сделаю. Ну бывает. Даже банят иногда. Предупреждают. Кого то обидел возможно. Понимаю. Но вот пришло еще одно письмо. Констатируют - на вас пришла жалоба. Видимо нарушения не было, раз мер не приняли. Но жалоба то пришла ! А значит СТУЧАТ ! Причем не кто-то случайно зашедший, а кто то из обоймы постоянных участников форума. Можно же
Вот не пофиг. Они были всегда, те кто жалуется.
На меня тут, столько жаловались и банили.
Разве это главное.
Главное то, что мы тут зависли.
В реале, нужно.
Вернее женщина с мужчиной и наоборот.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Какая забавная манипуляция с подменой понятий)))) а , стесняюсь спросить, какова конечная цель у всего этого плача надрывного? blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какая забавная манипуляция с подменой понятий)))) а , стесняюсь спросить, какова конечная цель у всего этого плача надрывного?
А где тут надрывный плач, хотелось бы знать. Это не более чем холодный анализ. И где же это, бойкая Вы наша, подмену понятий углядели. Или ... я попал. и кляузница себя выдала ? Бинго ?
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы просто незрелый мужчина, раз так рассуждаете. Зависимый от мнения чужих людей.
Екатерина, Вы наивны , и рассуждаете как моя бабушка в момент деменции. Мы все зависим от мнения других людей Вы не знали ? Ну вокруг оглянитесь. У меня нет столько времени, чтобы разжевывать истину....
Сергей, Москва, 59 лет.

А у меня знакомый жалобу отправил на состояние подъезда и его отремонтировали. Разницу видите?
И он тоже сделал это тайно и анонимно ? А Вы то как догадались тогда, что это он ?
Сергей, Москва, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот не пофиг. Они были всегда, те кто жалуется. На меня тут, столько жаловались и банили. Разве это главное. Главное то, что мы тут зависли. В реале, нужно. Вернее женщина с мужчиной и наоборот.
Ну тут не поспоришь....
Таша, Москва, 44 года.

А где тут надрывный плач, хотелось бы знать. Это не более чем холодный анализ. И где же это, бойкая Вы наша, подмену понятий углядели. Или ... я попал. и кляузница себя выдала ? Бинго ?
Анализ чего?)) анализ- это что то не субьективное spruceup_rt_74.gif
А попытка привязать стукачество к чему то изрядавонвыходящему и постыдному- это не анализ)
Про бинго - опять повторение той же ошибки- додумывать за всех)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, Вы наивны , и рассуждаете как моя бабушка в момент деменции. Мы все зависим от мнения других людей Вы не знали ? Ну вокруг оглянитесь. У меня нет столько времени, чтобы разжевывать истину....
Нет не все, не судите по себе. Это явно проблемы с самим собой раз вам и не всё равно.
Да и в принципе вы умеете только оскорблять других. Не более.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ну тут не поспоришь....
Да и ещё, мне не нравится анонимный ответ.
Потому что, всякое плохое могут написать. И скрыть своё имя.
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Анализ чего?)) анализ- это что то не субьективное А попытка привязать стукачество к чему то изрядавонвыходящему и постыдному- это не анализ) Про бинго - опять повторение той же ошибки- додумывать за всех)
Ну куда уж не бинго. Вы сейчас утверждаете, что стукачество норма. Ну себя почитайте. Ну и стучите себе, если для Вас это норма. Буду знать от кого чего ждать, не более
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет не все, не судите по себе. Это явно проблемы с самим собой раз вам и не всё равно. Да и в принципе вы умеете только оскорблять других. Не более.
Да нет у меня никаких проблем ))
Таша, Москва, 44 года.

Ну куда уж не бинго. Вы сейчас утверждаете, что стукачество норма. Ну себя почитайте. Ну и стучите себе, если для Вас это норма. Буду знать от кого чего ждать, не более
Покажи где я утверждала что стукачество для меня норма? blink_rt_40.gif
А если бы не знал от кого чего ждать - спал бы беспокойнее?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Камеры на улицах 24 часа стучат на всех.И ещё это всё хранят в датацентрах.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Можно же поспорить, привести аргументы, поругаться.
Зачем? Трата времени и нервов.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И он тоже сделал это тайно и анонимно ? А Вы то как догадались тогда, что это он ?
Он мне рассказал, не вижу здесь сложностей. Про анонимность - это политика сайта, а не решение человека.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так то стукачество - это на своих, а не жалоба на постороннего неадеквата с СЗ с просьбой принять меры к хаму.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр