Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ёлка, Россия, Москва писала:
А давайте рассмотрим обратный вариант- женщина подбухивает и иногда истерит, в остальном положительная. Каков вердикт мужчин?
Брать! Заверните две)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там и то, и другое вместе. А полюбить многие дамы не способны. Опять же из-за завышенных требований и переоценки себя.
Это тебе так думается. Это твое мнение. И не более. Реальную причину знает только женщина.
Полюбить не могут не из за постановки вопроса «я звезда, а ты мусор»
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Утрируешь, берешь худший вариант и от него отталкиваешься. Полно промежуточных вариантов, и безработных, и больных, которые при внимании и поддержке способны себя проявить с лучшей стороны. Но мы предпочитаем 10 котиков завести и собачку, вестимо) а потом темы, кто бы научил дрова колоть?)
Котиков то жалко бездомных, их взяли домой на все готовое, а потом выбросили. А ещё на озере 2 утёнка плавают без мамы утки, полчаса за ними наблюдала, все утки мимо проплыли, а утята покрякали и поплыли себе, жалко маленьких cray_rt_40.png а мужиков пьющих не жалко, им же хорошо, им это нравится, зачем им жизнь портить? Пусть живёт, как ему нравится
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Смешно ей Они утром встали Похмелились Паша пошёл в магазин Купил фигни и бутылочку Выпили, приготовили бурду (ой, еду) Поспали Проснулись, выпить нечего Поругались, морды побили друг другу Пошли заняли и купили выпить Выпили и спать легли И так по кругу
Романтика
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Брать! Заверните две)
А мозг не снесут... 🤔
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 19:39
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Котиков то жалко бездомных, их взяли домой на все готовое, а потом выбросили. А ещё на озере 2 утёнка плавают без мамы утки, полчаса за ними наблюдала, все утки мимо проплыли, а утята покрякали и поплыли себе, жалко маленьких а мужиков пьющих не жалко, им же хорошо, им это нравится, зачем им жизнь портить? Пусть живёт, как ему нравится
Утята выживут наверняка, никогда не видела беспризорных((
Обычно стайками все и возле мамы утки
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Я вообще за форумчан радею) альтруист, етижи-пассатижи)
Тогда сам женись на них, ежели они тебе любы. rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Кому-то раскрепоститься помогает, кто-то стресс снимает, кто-то боль душевную глушит - разные причины могут быть
А нельзя это делать по верхним энергиям бытия?
Почему именно по нижним?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А нельзя это делать по верхним энергиям бытия? Почему именно по нижним?
Потому, что не все живут в шоколаде и на расслабоне
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда сам женись на них, ежели они тебе любы.
Жена против) я то за многоженство, конечно же)
Светлана, Россия, Омск, 63 года
Светлана, Омск, 63 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Утята выживут наверняка, никогда не видела беспризорных(( Обычно стайками все и возле мамы утки
Другие стайками и были с мамами-утками и крупнее этих и пушистые, а эти какие-то тощие и одни, на них чайка нацелилась, но они нырнули и в стороне всплыли потом. Первый раз вижу, чтоб одни утята были, постоянно на озеро утки прилетают и все с выводком потом плавают
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это веселая позиция, когда в шутку так говорят. Когда дама упивается своими истериками - это отвратительно и грустно на это смотреть.
А когда мужик истерит и упивается это прям оч весело?
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Другие стайками и были с мамами-утками и крупнее этих и пушистые, а эти какие-то тощие и одни, на них чайка нацелилась, но они нырнули и в стороне всплыли потом. Первый раз вижу, чтоб одни утята были, постоянно на озеро утки прилетают и все с выводком потом плавают
Тогда чайки сожрать могут((
Природа...у меня парк рядом и уток полно с утятами
Защищает их ) Пёс мой рядом проходил, она прям в стойку встала))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Любят - терпят. И помогают.
Зачем? Не стреляйте в белых лебедей - читал? Я с детства удивлялась , с детства !!! «Зачем его она терпела»
А уж взрослая так свою жизнь в унитаз спускать - да ни за что.
А ведь еще выпьют (ладно бы красили там забор или спали в уголке) они же издеваются, лезут
Ну и генетически алкоголизм знаете ли передается
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Итак, что мы имеем. Мужик подбухивает и иногда истерит, во всем остальном положительный.Какой консенсус-вердикт дам с форума? Бежать, роняя тапки)А по факту что? Опять переоценка себя любимых, завышенные требования и упущенные возможности.Вот почему не люблю современных психолухов. Цените себя, вы достойны большего) где-то там ждёт принц на белом коне/черном мерседесе, надо только набраться терпения. И ведь реально считают, что так и будет. Наивняк))
Зачем бежать? Подбухивать вместе с ним и иногда истерить) И будет им счастье girl-angel_rt_62.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем? Не стреляйте в белых лебедей - читал? Я с детства удивлялась , с детства !!! «Зачем его она терпела» А уж взрослая так свою жизнь в унитаз спускать - да ни за что. А ведь еще выпьют (ладно бы красили там забор или спали в уголке) они же издеваются, лезут Ну и генетически алкоголизм знаете ли передается
Тема сакральная)) Последний шанс!))))
Нужно брать! Или , 40 котов!))))
Замужем

Брать! Заверните две)
Ты на такой женился? Что-то я сомневаюсь)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Я про алкашей мужуков, так-то drinks_rt_102.gif
Замужем

Так предложи жене парочку алкашей в семью)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так предложи жене парочку алкашей в семью)
У меня раздвоение личности, так что план выполнен)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр