Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ты шо! А как с ним надо-то, если человек каждый день пьет и его уже ничего не останавливает? Хочется ему и все. А есть при этом не хочется… и работать не можется - на деньги женщины или мамы живет.
Ну и пущай пьёт, чем мешает то?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А из мужского пола кто бы терпел подбухивающую даму..истеричную и выносящую мозг
А в целом , просто идеальную))))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Когда я развелась в 40 лет, так себе и сказала:Одна моя бабушка начала жить одна в 50, другая в 60… ну а мне придётся в 40 лет!Сергей, мне не нужен мужчина, чтобы быть счастливой. Если он будет дополнять мое счастье и я его - тогда нужно это все. Деградация? вообще не зависит от наличия пары. Наоборот, у меня сейчас намного больше времени на мои интересы.
Извини, но со стороны твой зож и выглядит как деградация)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

бухать надо вдвоём...или чтоб тётичка начала пить, или см. первое...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да ты шо! А как с ним надо-то, если человек каждый день пьет и его уже ничего не останавливает? Хочется ему и все. А есть при этом не хочется… и работать не можется - на деньги женщины или мамы живет.
Зато у него ум светлый, не деградированный sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Извини, но со стороны твой зож и выглядит как деградация)
😂 ну и хорошо, что алкаши так считают. Прям рада за себя!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

😂 ну и хорошо, что алкаши так считают. Прям рада за себя!
rofl_rt_56.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Итак, что мы имеем. Мужик подбухивает и иногда истерит, во всем остальном положительный.Какой консенсус-вердикт дам с форума? Бежать, роняя тапки)А по факту что? Опять переоценка себя любимых, завышенные требования и упущенные возможности.Вот почему не люблю современных психолухов. Цените себя, вы достойны большего) где-то там ждёт принц на белом коне/черном мерседесе, надо только набраться терпения. И ведь реально считают, что так и будет. Наивняк))
Т е жить в одной квартире с алкоголиком, это сказка? Знала женщину, прожила с мужем-25 лет. Последние лет 5 уходил в запои. Она его не бросала, всё таки детей вырастили, прошли многое. Она его достойно похоронила. Не берусь ее судить, это ее выбор. Кстати, после похорон через 2 года счастлива с другим мужчиной
Но неужели захочется связать жизнь с человеком, с которым ничего общего? А просто из-за того, что он хороший, когда трезвый?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Утрируешь, берешь худший вариант и от него отталкиваешься. Полно промежуточных вариантов, и безработных, и больных, которые при внимании и поддержке способны себя проявить с лучшей стороны.
Но мы предпочитаем 10 котиков завести и собачку, вестимо) а потом темы, кто бы научил дрова колоть?)

Было бы у меня денег вагон, я бы сейчас вечер встречал на сеновале с Настюхой под вой сирен, а может и Катюхой даже
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ума, Россия, Тула писала:
А из мужского пола кто бы терпел подбухивающую даму..истеричную и выносящую мозг А в целом , просто идеальную))))
Любят - терпят. И помогают.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
бухать надо вдвоём...или чтоб тётичка начала пить, или см. первое...
Конечно вдвоём. Потому ежели выпил, поговорить надо. А трезвый пьяного не разумеет.
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Итак, что мы имеем. Мужик подбухивает и иногда истерит, во всем остальном положительный.Какой консенсус-вердикт дам с форума? Бежать, роняя тапки)А по факту что? Опять переоценка себя любимых, завышенные требования и упущенные возможности.Вот почему не люблю современных психолухов. Цените себя, вы достойны большего) где-то там ждёт принц на белом коне/черном мерседесе, надо только набраться терпения. И ведь реально считают, что так и будет. Наивняк))
Во всем СТЕПЕНЬ.
И в психических загонах и даже в алкоголизме(о мужчинах сейчас). А тех кто "коня на скаку остановит" пруд пруди / не ровняйте...
Сообщение отредактировала Sveta, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2026 19:01
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Сережа, почему всегда переоценка себя. Это недооценка мужика из твоего примера. Но не переоценка себя самойЕсли бы этого мужика полюбили - то мы бы сами его превратили в прЫнца. Как в мультике«А у меня волшебные очки, завидуйте и белки и жучки» Просто его не полюбили. Не будь наивным ) у нас адекватная оценка. Не более
Там и то, и другое вместе. А полюбить многие дамы не способны. Опять же из-за завышенных требований и переоценки себя.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Конечно вдвоём. Потому ежели выпил, поговорить надо. А трезвый пьяного не разумеет.
вот!!!

Утрируешь, берешь худший вариант и от него отталкиваешься. Полно промежуточных вариантов, и безработных, и больных, которые при внимании и поддержке способны себя проявить с лучшей стороны. Но мы предпочитаем 10 котиков завести и собачку, вестимо) а потом темы, кто бы научил дрова колоть?)
Сергей, очень ограниченно вообще считать, что все написанное на форуме = чем живет человек в реальной жизни!

Про алкашей у меня вообще закрытый кейс - ничего не остановит человека, пока он сам не захочет. Все. Точка.
Ума, Тула, 46 лет.

Любят - терпят. И помогают.
Всю жизнь?

Всю жизнь?
Конечно, есть такие. И женщина сама больная становится и себя задвигает на задний план, пытаясь дать лучшую жизнь детям.
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И квартиру пропить и бомжевать вместе)) конечно веселее)))

И квартиру пропить и бомжевать вместе)) конечно веселее)))
Романтика, зато как гульнуть можно, и спешить уже никуда не надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр