Это долгая тема, при разводе больная тема, у мужчины нет прав только обязанности, вот это и наносит щутимый удар по демографии.
У мужчин такие же права, как и у женщин. Истории про то, как она ему изменяла, а он ей дом оставил- это его личный выбор. У него есть право оставить ее без трусов и без дома.
У мужчин такие же права, как и у женщин. Истории про то, как она ему изменяла, а он ей дом оставил- это его личный выбор. У него есть право оставить ее без трусов и без дома.
Здесь измены не при чём, пусть даже она ему изменяла, но при разводе дети остаются с женщиной алименты платит мужчина, адиментчику сложно завести новую семью.
Правильно кровосмешение это важный момент. Я фильм смотрел про неандертальцев где погибали целые племена, потому что в итоге все становились родственниками, и это уже был инцест, последствия инцеста все знают, бесплодие мутации итд. Почему при набегах первым делом уводили женщин, таким образом в племена попадала свежая кровь и так происходило кровосмешение, почему метисы такие все здоровые развитые и красивые?
У нас в институте доктора опровергают мутации, там дело в другом. Но запрет, да, именно на инцест.
Здесь измены не при чём, пусть даже она ему изменяла, но при разводе дети остаются с женщиной алименты платит мужчина, адиментчику сложно завести новую семью.
Думаете, что без алиментов, но с детьми, проживающими с ним мужчине было б проще завести новую семью?)
А жены с детьми прям в легкую мужиков любых в дом таскают, особенно сводок начитавшихся по РУнету… ага… К ней с детьми прям очередь из мужиков повоспитывать чужих детей. Да?)))
А удар по демографии наносят только бабы) ибо из мужчин желающих предохраняться и справки предоставлять- только вы. Я вас умоляю.
Кать всё взаимосвязано, и я тут не причём, не впутывайье меня с моими взглядами в демографию государства, то как я выстраиваю отношения я забочусь исключительно о себе.
А по сути, мужчины не хотят жениться, соответственно женщины не хотят рожать не от мужа.
Кать всё взаимосвязано, и я тут не причём, не впутывайье меня с моими взглядами в демографию государства, то как я выстраиваю отношения я забочусь исключительно о себе.
А по сути, мужчины не хотят жениться, соответственно женщины не хотят рожать не от мужа.
Странно, что по 10 человек рожают именно не от мужа, чаще всего. А от мужа любимого по 1-2-3.
А жены с детьми прям в легкую мужиков любых в дом таскают, особенно сводок начитавшихся по РУнету… ага… К ней с детьми прям очередь из мужиков повоспитывать чужих детей. Да?)))
Почему в средней Азии женщины держатся за мужчину? Потому что там СК написан по другому, и это не связано с их традициями.
Не,не,не жена могла быть только одна законная, и наследование переходило только законным детям от этой жены. Тут уже никаких формальностей небыло.
Вот и правильно было, что только законным. А сейчас к вдове на похороны мужа любовницы с кучей внебрачных детишек приходят и имущество отобрать совместно нажитое норовят. И приходится ей бедной квартиру продавать, чтоб расплатиться, разве ж это правильно?