Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Каких прав у вас нет?
Это долгая тема, при разводе больная тема, у мужчины нет прав только обязанности, вот это и наносит щутимый удар по демографии.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Это долгая тема, при разводе больная тема, у мужчины нет прав только обязанности, вот это и наносит щутимый удар по демографии.
У мужчин такие же права, как и у женщин. Истории про то, как она ему изменяла, а он ей дом оставил- это его личный выбор. У него есть право оставить ее без трусов и без дома.

Каких прав у вас нет?
Сейчас у меня есть всё права, потому что у меня нет обязательств.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выживает сильнейший)
У зверей- да
Таша, Москва, 44 года.

Прэмию дают? В денежном эквиваленте?
Не, медаль же)))

А удар по демографии наносят только бабы) ибо из мужчин желающих предохраняться и справки предоставлять- только вы. Я вас умоляю.

У мужчин такие же права, как и у женщин. Истории про то, как она ему изменяла, а он ей дом оставил- это его личный выбор. У него есть право оставить ее без трусов и без дома.
Здесь измены не при чём, пусть даже она ему изменяла, но при разводе дети остаются с женщиной алименты платит мужчина, адиментчику сложно завести новую семью.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Правильно кровосмешение это важный момент. Я фильм смотрел про неандертальцев где погибали целые племена, потому что в итоге все становились родственниками, и это уже был инцест, последствия инцеста все знают, бесплодие мутации итд. Почему при набегах первым делом уводили женщин, таким образом в племена попадала свежая кровь и так происходило кровосмешение, почему метисы такие все здоровые развитые и красивые?
У нас в институте доктора опровергают мутации, там дело в другом. Но запрет, да, именно на инцест.
Таша, Москва, 44 года.

Не все много живут парами.
Запятая решает в этом случае))

Здесь измены не при чём, пусть даже она ему изменяла, но при разводе дети остаются с женщиной алименты платит мужчина, адиментчику сложно завести новую семью.
Думаете, что без алиментов, но с детьми, проживающими с ним мужчине было б проще завести новую семью?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

А жены с детьми прям в легкую мужиков любых в дом таскают, особенно сводок начитавшихся по РУнету… ага… К ней с детьми прям очередь из мужиков повоспитывать чужих детей. Да?)))
Елена, Москва, 48 лет.

Женщине с детьми, несомненно, легче)))

А удар по демографии наносят только бабы) ибо из мужчин желающих предохраняться и справки предоставлять- только вы. Я вас умоляю.
Кать всё взаимосвязано, и я тут не причём, не впутывайье меня с моими взглядами в демографию государства, то как я выстраиваю отношения я забочусь исключительно о себе.
А по сути, мужчины не хотят жениться, соответственно женщины не хотят рожать не от мужа.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщине с детьми, несомненно, легче)))
Нет не легче, но почему-то законники права отдали женщинам, кто-то этим очень умело пользуется, а кто-то не вывозит такой нагрузки.

Кать всё взаимосвязано, и я тут не причём, не впутывайье меня с моими взглядами в демографию государства, то как я выстраиваю отношения я забочусь исключительно о себе. А по сути, мужчины не хотят жениться, соответственно женщины не хотят рожать не от мужа.
Странно, что по 10 человек рожают именно не от мужа, чаще всего. А от мужа любимого по 1-2-3.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А жены с детьми прям в легкую мужиков любых в дом таскают, особенно сводок начитавшихся по РУнету… ага… К ней с детьми прям очередь из мужиков повоспитывать чужих детей. Да?)))
Почему в средней Азии женщины держатся за мужчину? Потому что там СК написан по другому, и это не связано с их традициями.
Елена, Москва, 48 лет.

Нет не легче, но почему-то законники права отдали женщинам, кто-то этим очень умело пользуется, а кто-то не вывозит такой нагрузки.
Потому что она мать. Выносила и родила их.
Кстати, раньше отцом был тот, на кого укажет мать, отец не определялся родством. Так что не жалуйтесь))

Почему в средней Азии женщины держатся за мужчину? Потому что там СК написан по другому, и это не связано с их традициями.
Ты все еще переживаешь за развод и отсутствие детей с тобой?
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не,не,не жена могла быть только одна законная, и наследование переходило только законным детям от этой жены. Тут уже никаких формальностей небыло.
Вот и правильно было, что только законным. А сейчас к вдове на похороны мужа любовницы с кучей внебрачных детишек приходят и имущество отобрать совместно нажитое норовят. И приходится ей бедной квартиру продавать, чтоб расплатиться, разве ж это правильно?

Саш, пойми ты уже, природой заложено-мать святое! Отца нет, пол беды, матери нет, сирота. Чего ты все негодуешь по этому поводу?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр