Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда-то не было. Где-то и сейчас нет. А в некоторых странах есть браки без заключения брака.
Без государственного заключения брака, но с религиозным, думаю.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Перегиб да, в эту сторону. Поэтому женщины и стремятся замуж выскочить. Но у мужчин тоже какие-то права имеются, не без этого.
Какие? Хоть что-то существенное из с
СК нсможете показать?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 25.05.2026 22:08
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Работа, неделю был там где только спутниковая связь. А что я умею косой косить, косой даже лучше чем триммером)))) косить я умею, особенно на диване, вот только не так часто такое щастье причаливает))) Таша я тоже скучал
Вот блин...поехали со мной в Тамбов в августе, я тебе косу дам и гектар моей усадьбы grin-ast_rt_40.gif счастья хоть хапнешь sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но это не про брак все равно
Тогда кроме Адама и Евы других людей не было и стало быть, что деваться им было некуда, кроме как пожениться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тогда кроме Адама и Евы других людей не было и стало быть, что деваться им было некуда, кроме как пожениться.
А как они поженились?

А как они поженились?
Юля, им бог повелел, считай поженил их.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот блин...поехали со мной в Тамбов в августе, я тебе косу дам и гектар моей усадьбы счастья хоть хапнешь
В августе в Тамбове уже сухостой стоять будет))) а он даже по почте не косится))) Таша твоё предложение меня пугает))) я могу кончиться в этом поле)))

Юля, им бог повелел, считай поженил их.
Ну не то это

. В семейных и личных отношениях
Это добровольный, равноправный союз между мужчиной и женщиной, который официально регистрируется в государственных органах (ЗАГС). Он заключается с целью создания семьи и порождает взаимные личные и имущественные права и обязанности супругов.

Ну не то это . В семейных и личных отношениях Это добровольный, равноправный союз между мужчиной и женщиной, который официально регистрируется в государственных органах (ЗАГС). Он заключается с целью создания семьи и порождает взаимные личные и имущественные права и обязанности супругов.
Это сейчас. А раньше по другому было.
Таша, Москва, 44 года.

В августе в Тамбове уже сухостой стоять будет))) а он даже по почте не косится))) Таша твоё предложение меня пугает))) я могу кончиться в этом поле)))
Зато счастливый sarcastic_rt_50.gif на памятнике так и напишем:" этот хорёк кончился в Тамбове" sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif

Вот блин...поехали со мной в Тамбов в августе, я тебе косу дам и гектар моей усадьбы счастья хоть хапнешь
Блин у самого два участка не кошены, либо строиться либо косить.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без государственного заключения брака, но с религиозным, думаю.
Не, в Швейцарии, например, несколько форм и только один с росписью. Остальные какие-то хитропридуманные, что-то с имуществом и совместным проживанием связано. У меня там друг живет, я все смеюсь, что согласна быть второй женой (без росписи) smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какие? Хоть что-то существенное из сСК нсможете показать?
Женитесь на богатой, вместе что-то покупаете - при разделе пополам. Альфонсы же так живут. Алименты в обе стороны работают.
Таша, Москва, 44 года.

Блин у самого два участка не кошены, либо строиться либо косить.
Один везде не успеешь)

Зато счастливый на памятнике так и напишем:" этот хорёк кончился в Тамбове"
Ага)))) мне памятник, а тебе стэлу за уничтожение хорьков))))
Таша, Москва, 44 года.

Ага)))) мне памятник, а тебе стэлу за уничтожение хорьков))))
Можа медаль дадут spruceup_rt_74.gif я знаешь какая красивая в медале sarcastic_rt_50.gif

Это сейчас. А раньше по другому было.
Раньше это тоже было скорее формальность для наследования и продолжения рода

Сергей, Россия, Москва писал:
Женитесь на богатой, вместе что-то покупаете - при разделе пополам. Альфонсы же так живут. Алименты в обе стороны работают.
Чтобы алименты работали в вашу сторону, нужно чтоб дети оставались с вами. Вы наверно семейный кодекс не читали, если почитаете внимательно, думаю глаза откроются.

Вот у животных же нет браков, но живут и плодятся как то)

Раньше это тоже было скорее формальность для наследования и продолжения рода
Не,не,не жена могла быть только одна законная, и наследование переходило только законным детям от этой жены. Тут уже никаких формальностей небыло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр