Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаете, что без алиментов, но с детьми, проживающими с ним мужчине было б проще завести новую семью?)
Если взрослые принимают решение развестись, значит они на что-то рассчитывают. А когда сталкиваются с реальностью, иллюзии пропадают вместе с любовниками, если таковые имелись.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Вот и правильно было, что только законным. А сейчас к вдове на похороны мужа любовницы с кучей внебрачных детишек приходят и имущество отобрать совместно нажитое норовят. И приходится ей бедной квартиру продавать, чтоб расплатиться, разве ж это правильно?
Особое веселье банку выплачивать кредиты, о которых кто-то не знал и не видел в глаза.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Вот и правильно было, что только законным. А сейчас к вдове на похороны мужа любовницы с кучей внебрачных детишек приходят и имущество отобрать совместно нажитое норовят. И приходится ей бедной квартиру продавать, чтоб расплатиться, разве ж это правильно?
А это мужчина виноват.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты все еще переживаешь за развод и отсутствие детей с тобой?
Мои дети выросли, младшей вот будет 20, я всегда принимал участие в их воспитании, и я не одного дня не платил алименты.

Александр, Россия, Московский писал:
Мои дети выросли, младшей вот будет 20, я всегда принимал участие в их воспитании, и я не одного дня не платил алименты.
Просто постоянно наблюдаю это негодование, будто детей не давали видеть и качали алименты.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет не легче, но почему-то законники права отдали женщинам, кто-то этим очень умело пользуется, а кто-то не вывозит такой нагрузки.
Саша, Вас до детей что ли не допускают? Воспитывайте на здоровье, кто Вам не дает? Вас развели с женой, но не с детьми.

Саш, пойми ты уже, природой заложено-мать святое! Отца нет, пол беды, матери нет, сирота. Чего ты все негодуешь по этому поводу?
Но не всегда да так, женщины ловко научились пользоваться законами, я работаю с мужиками, изъездил страну в Доль и поперёк, каких только жизненных ситуаций не встречаешь в мужских коллективах. Юль знаешь как некоторые женщины торгуют детьми торгуют в смысле чтоб насолить бывшему, и видеться не дают, помимо алиментов свидание с детьми за определённые плюшки.

Елена, Россия, Москва писала:
Саша, Вас до детей что ли не допускают? Воспитывайте на здоровье, кто Вам не дает? Вас развели с женой, но не с детьми.
У меня с детьми всё прекрасно, я уже Юле отвечал, при чём здесь вообще я и мои дети?

Просто постоянно наблюдаю это негодование, будто детей не давали видеть и качали алименты.
Да такое сплошь и рядом, а ещё есть мамашки отыгрываются на детях из за личного безсилия и ревности.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 25.05.2026 23:39

Но не всегда да так, женщины ловко научились пользоваться законами, я работаю с мужиками, изъездил страну в Доль и поперёк, каких только жизненных ситуаций не встречаешь в мужских коллективах. Юль знаешь как некоторые женщины торгуют детьми торгуют в смысле чтоб насолить бывшему, и видеться не дают, помимо алиментов свидание с детьми за определённые плюшки.
Ой, если заведем эту тему, мы не угомонимся, можно бесконечно перечислять мерзость людскую любого пола. Больше всего жалко детей, так калечат бедных малышей, нет слов. Давай не будем развивать эту тему, а то заведемся…

Ой, если заведем эту тему, мы не угомонимся, можно бесконечно перечислять мерзость людскую любого пола. Больше всего жалко детей, так калечат бедных малышей, нет слов. Давай не будем развивать эту тему, а то заведемся…
Давай, это всё Катя провокационные вопросы и выбросы подкидывает, так хорошо общались по теме.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так и моя дочь выросла. И я даже не знаю, что такое- алименты. Так как ее папа и его родители всегда ей помогали. Я даже с ними ругалась, что если она забыла взять ролики не надо ей их покупать. И мы в прекрасных отношениях с бывшим мужем.
Но. Второго ребенка я б не родила даже под страхом смертной казни.

Так и моя дочь выросла. И я даже не знаю, что такое- алименты. Так как ее папа и его родители всегда ей помогали. Я даже с ними ругалась, что если она забыла взять ролики не надо ей их покупать. И мы в прекрасных отношениях с бывшим мужем. Но. Второго ребенка я б не родила даже под страхом смертной казни.
Вот вы портиете демографические показатели государства, чтобы хоть как-то удержать численность населения каждая женщина должна рожать как минимум двух детей.
Елена, Москва, 48 лет.

Вот вы портиете демографические показатели государства, чтобы хоть как-то удержать численность населения каждая женщина должна рожать как минимум двух детей.
Отлично. А мужчина что при этом должен?

Отлично. А мужчина что при этом должен?
Как что? Мужчина по природе осеменитель))))
А если серьёзно то законы и программы нужно менять, возвращать институт семьи рабочий институт функционирующий и а не жалкое бесправное подобие.

Как что? Мужчина по природе осеменитель)))) А если серьёзно то законы и программы нужно менять, возвращать институт семьи рабочий институт функционирующий и а не жалкое бесправное подобие.
А сколько у вас братьев и сестёр?
Елена, Москва, 48 лет.

Как что? Мужчина по природе осеменитель)))) А если серьёзно то законы и программы нужно менять, возвращать институт семьи рабочий институт функционирующий и а не жалкое бесправное подобие.
Не будет больше института семьи. Мужская функция слишком сильно ослабла для института. 
Чтобы мальчик вырос мужчиной, его должен воспитывать мужчина. А наши мужчины теперь хотят свободных отношений. Поэтому вырастают подобные. Круг замкнулся.

А сколько у вас братьев и сестёр?
Нас четверо три девочки и я один мальчишка.

Нас четверо три девочки и я один мальчишка.
А почему не 10?

Не будет больше института семьи. Мужская функция слишком сильно ослабла для института.  Чтобы мальчик вырос мужчиной, его должен воспитывать мужчина. А наши мужчины теперь хотят свободных отношений. Поэтому вырастают подобные. Круг замкнулся.
Нынешние мужчины, да и женщины, примыкают к новому движению, чейлдфри кажется называется, где только одно ни каких детей в жизни.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр