Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Что-то в этом есть. Когда родители, должны дать добро.
Но не считаю, дебилами тех, кто придумал узаконить отношения.
Всё-таки по закону, как то правильно и больше ответственности. А значит выбор сделан осознанно.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо, про пришлось. Мы все жили в это ’пришлось’. Сейчас просто трындец.
Почему трындец, что стали жить хуже? Наоборот вроде достаток появляется.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот ваще о вас такая инфо даже меня не удивляет Так и видно по форуму
Я стараюсь спасибо))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Почему трындец, что стали жить хуже? Наоборот вроде достаток появляется.
Достаток появляется у тех, кто без детейsmile_rt_40.png дети как прорва... Школа трындец, поборов мильон... Кружки большинство если что то серьезное, платные... Если бесплатные, то поборы... Про спорт вообще молчу

Ну и про проживание... Стройка неподъёмная, цены на жилье тоже... Образование под вопросом высшее, репетиторы, платка и пр.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 08:40

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот а у меня только около, мурло какое то ввалилось в кафе искал какую то девушку. Но драки не случилось выставили )). Потом если можно так сказать драка. Свидетельница со стороны невесты брату по я.. отвесила, когда он ее лапать стал в танце )). Это можно считать дракой?))
Я сам не очень спокойный был, и такие же друзья были, я их очень попросил проследить за порядком, инциденты были, но рукоприкладства небыло, парни всё разруливали сразу

Я сам не очень спокойный был, и такие же друзья были, я их очень попросил проследить за порядком, инциденты были, но рукоприкладства небыло, парни всё разруливали сразу
Плохо работали , свадьба должна быть с инценднтом, если кто то дерётся на свадьбе он дерётся за молодых

Достаток появляется у тех, кто без детей дети как прорва... Школа трындец, поборов мильон... Кружки большинство если что то серьезное, платные... Если бесплатные, то поборы... Про спорт вообще молчу
Тяжело не спорю.
Вот насчёт поборов не знаю, мои учились в одной школе, и не каких поборов небыло, зависит наверное от директора школы и порядочности коллектива, сейчас боятся собирать деньги как когда-то, сейчас можно получить статью за вымогательство.

Тяжело не спорю. Вот насчёт поборов не знаю, мои учились в одной школе, и не каких поборов небыло, зависит наверное от директора школы и порядочности коллектива, сейчас боятся собирать деньги как когда-то, сейчас можно получить статью за вымогательство.
Вот как раз без детей не часто карьера идёт. Дети заставляют когда хочется расслаблена идти вперёд и пахать пахать пахать. Главное только не зациклиться

Плохо работали , свадьба должна быть с инценднтом, если кто то дерётся на свадьбе он дерётся за молодых
Я хотел чтоб моя свадьба отличалась от остальных, я говорю я сам был неспокойный, сам устраивал драки на других свадьбах, но захотел чтоб моя свадьба прошла спокойно, на свадьбе была вся городская знать, моя мама была уважаемая личность, к стати она мне такую свадьбу и сыграла организацию полностью взяла на себя, сказала ты у меня один сын я тебя Женю достойно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я хотел чтоб моя свадьба отличалась от остальных, я говорю я сам был неспокойный, сам устраивал драки на других свадьбах, но захотел чтоб моя свадьба прошла спокойно, на свадьбе была вся городская знать, моя мама была уважаемая личность, к стати она мне такую свадьбу и сыграла организацию полностью взяла на себя, сказала ты у меня один сын я тебя Женю достойно.
Ключевое уважаемая личность.
Привет 👋
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

И чё развёлся?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нынешние мужчины, да и женщины, примыкают к новому движению, чейлдфри кажется называется, где только одно ни каких детей в жизни.
Как бы мы не хотели, мы движемся за Европой. Еще лет 10 назад супруги Закхайм говорили, что будет то, что сейчас есть и в это верилось с трудом. Но нет, оказались правы. Я вот подумала, что может хотя бы отчасти, информационная блокада обусловлена задачей минимизировать европейское влияние на общество с целью сохранения наших традиций. Хотя, наверное, это наивно....
Ольга, Москва, 48 лет.

Тяжело не спорю. Вот насчёт поборов не знаю, мои учились в одной школе, и не каких поборов небыло, зависит наверное от директора школы и порядочности коллектива, сейчас боятся собирать деньги как когда-то, сейчас можно получить статью за вымогательство.
ха, вы считаете, школа сама?smile1_rt_40.png))) через доверенных лиц, родителей... ну и потом, всевозможные походы классовые, в музеи, экскурсии, мастерклассы в школе, цветы..и вроде все это добровольное, но такое добровольное, что и не оч

или вот, младшая ходит в бесплатную студию танца... но там актерское обязательное, платное, гимнастика-тоже.. и скидок для многодетных нетsmile1_rt_40.png на фонд на костюмы скинься.. и это немалая сумма.. участие в конкурсах - платное, плюсом если другой город - проживание, доставка тушки - тоже деньги плюс... недавно из суздаля приехали, маме минус тыс 30 из бюджета...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 08:54

Вот как раз без детей не часто карьера идёт. Дети заставляют когда хочется расслаблена идти вперёд и пахать пахать пахать. Главное только не зациклиться
Главное не надорваться не упасть на пашне.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.05.2026 08:56

Елена, Россия, Москва писала:
Как бы мы не хотели, мы движемся за Европой. Еще лет 10 назад супруги Закхайм говорили, что будет то, что сейчас есть и в это верилось с трудом. Но нет, оказались правы. Я вот подумала, что может хотя бы отчасти, информационная блокада обусловлена задачей минимизировать европейское влияние на общество с целью сохранения наших традиций. Хотя, наверное, это наивно....
Согласен с вами полностью, европейские ценности сгубили нашу православную культуру с 1905 года её уничтожают и искореняют всеми доступными способами и методами.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже не уверена, что в Европу
Ольга, Москва, 48 лет.

Уже не уверена, что в Европу
вот-вот, Европа вообще не причем... но то, что мир поменялся, требования, мировоззрения, ценности- несомненно...

ха, вы считаете, школа сама?))) через доверенных лиц, родителей... ну и потом, всевозможные походы классовые, в музеи, экскурсии, мастерклассы в школе, цветы..и вроде все это добровольное, но такое добровольное, что и не очили вот, младшая ходит в бесплатную студию танца... но там актерское обязательное, платное, гимнастика-тоже.. и скидок для многодетных нет на фонд на костюмы скинься.. и это немалая сумма.. участие в конкурсах - платное, плюсом если другой город - проживание, доставка тушки -
Возможно моим детям повезло больше, мы не знаем что такое поборы, но ребёнка к школе полностью подготавливали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Согласен с вами полностью, европейские ценности сгубили нашу православную культуру с 1905 года её уничтожают и искореняют всеми доступными способами и методами.
ценности европейские не дошли до нас до сих пор... о чем вы говоритеsmile1_rt_40.png)) где уважение мнения? собственности? основ? Европа кстати достаточно религиозна... в отличие от насsmile1_rt_40.png это мы дикие...

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И чё развёлся?
Это моя личная история, эти истории я не обсуждаю.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр