Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня был брак, без официального документа. Я не хотела, потому что не было любви у меня, думала полюблю и не смогла, я сама ушла, когда поняла что жить с нелюбимым всю жизнь не смогу
Не выдумывай, не хотел твой мужик. Нафиг ему такое, ипотека ещё, помогла мужику во всех смыслах......по тому и 12 лет. Горжусь тобой

У меня был брак, без официального документа. Я не хотела, потому что не было любви у меня, думала полюблю и не смогла, я сама ушла, когда поняла что жить с нелюбимым всю жизнь не смогу
12 лет без любви? what_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это в начале жизни. Да и сколько случаев, когда все было, но закончилось. Все осталось жене и детям. Самому строить теперь непросто. А некоторые, вероятно, говорят "зачем".
Да, страдать куда проще.
Не люблю такую позицию. Мне ближе "Сделал(а) все, что мог(ла)".
Никто не знает когда эта жизнь случится. А так - даже шансов нет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
опасно чем? по-моему, наоборот, все на берегу рассчитали, недвижку отписали детям с условиями доживания ... и радуйся. не?
Я, не про это. Молодые в принципе знакомятся общаются как то более менее видят как родители живут. А тут знакомится ну просто кот в мешке
Может с зависимостями или сиделец который не раскаялся. Много встревают с микрозаймами супруга. Когда ты никто, то никто и не придет с разборками
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
12 лет без любви?
Мазохизм biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мазохизм
Шота с ней не так hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, страдать куда проще. Не люблю такую позицию. Мне ближе "Сделал(а) все, что мог(ла)". Никто не знает когда эта жизнь случится. А так - даже шансов нет.
Умничка! mishka.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не выдумывай, не хотел твой мужик. Нафиг ему такое, ипотека ещё, помогла мужику во всех смыслах......по тому и 12 лет. Горжусь тобой
Хотел, но я понимала, что тогда он меня вообще не отпустит
Елена, Воронеж, 52 года.

Шота с ней не так
Позиция разная у людей.
Елена, Москва, 48 лет.

Хоть не мне написали, отвечу. В молодости я за брак, дети, то се, то что вы написали да. Негоже молодым сожительствовать. А в 50 ну не очень брак этот и нужен. Да и опасно это все
Это все ментальные схемы. Считаю, что просто в 50 многие боятся любить. Получив болезненный опыт, большинство переходят на безопасный режим.
В любви у человека не стоит таких вопросов. Энергии и желаний столько, что способен "перевернуть (свой) мир".
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я в Москве ток по работе бываю. А что там выжимать, работы полно, коммуналка дешевле чем в области, медицина, меня принимали по омс. Цены в сетях одинаковые
Кто сказал что коммуналка дешевле?

12 лет без любви?
Воспитывали так, семья превыше любви)

Где строишь?
В одном из южных регионов страны, хочу старость прожить в тёплом регионе.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это все ментальные схемы. Считаю, что просто в 50 многие боятся любить. Получив болезненный опыт, большинство переходят на безопасный режим. В любви у человека не стоит таких вопросов. Энергии и желаний столько, что способен "перевернуть (свой) мир".
Точно!
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Воспитывали так, семья превыше любви)
А Вы как теперь воспитываете? Любовь превыше семьи или так же как Вас?

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А Вы как теперь воспитываете? Любовь превыше семьи или так же как Вас?
Нам пока до такого далеко

12 лет без любви?
12 лет! Юля вот честно скажи, ты за это время имела романы на стороне, я за 17 лет супружеской жизни лет 10 не имел романов, а потом не удержался.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 26.05.2026 09:39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
12 лет! Юля вот честно скажи, ты за это время имела романы на стороне, я за 17 лет супружеской жизни лет 10 не имел романов, а потом не удержался.
извините, не мне, но напишу... знаете, почему православие оправдывает развод фактически лишь при одном случае-измены?
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Нам пока до такого далеко
Понял. Пока ещё не решили.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
Если посмотреть чуть выше привычного, есть красивая идея: брак и близость не обязательно сводить только к романтике и сексу. Главное - забота и справедливость.
И всё же наш мозг устроен по-старому. До чистой заботы и справедливости без романтики нам эволюционно ещё далеко., наверное )
И ещё один сигнал : близко то время, когда ИИ научится идеально подстраиваться под нас, давать эмпатию, заботу, внимание- без капризов и измен.
Вопрос только: останется ли тогда место для живого своего человека?
Или мы разучимся терпеть несовершенство друг друга
Цените любовь м уважение и растите дальше, если все это есть в паре .
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр