Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нет не православные, но я консервативный фундаменталист, но в нынешних реалиях, на мой взгляд, учитывая возраст это оптимальный вариант жить хоть немного в радости без лишних проблем, без лишних проблем для обоих.
А построить дом, привести хозяйку в него, создать особое родовое пространство для себя и своих детей, разве не радость? И сам пристроен (а не как г-но в проруби, не знаешь когда куда и к кому прибьёшься) и детям - отличный пример и чувствуешь себя мужиком, а не мотыльком, порхающих с цветка на цветок в поисках радости жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну я бы так не сказал. У людей нормальных брак обязательства, а ты просто так с мужиками, пока не надоела
То я смотрю у тебя два брака, а итог такой же
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
То я смотрю у тебя два брака, а итог такой же
Ну по крайней мере это было серьёзно

Ну по крайней мере это было серьёзно
Не заметно)

А у тебя чё? Мужик просто и всё

А у тебя чё? Мужик просто и всё
У тебя так же, просто штампик на пару лет)

У тебя так же, просто штампик на пару лет)
На 7 лет

На 7 лет
А мы 12 жили

А мы 12 жили
И нжились, да и брака бы небыло, понятное дело что нужно было так)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оля если присмотреться, то увидишь что вся Московская система устроена так чтобы выжать из человека все ресурсы, вся система построена втянуть в себя население любого региона или любой страны и выжимать больше чем те могут заработать.
Я в Москве ток по работе бываю. А что там выжимать, работы полно, коммуналка дешевле чем в области, медицина, меня принимали по омс. Цены в сетях одинаковые

И нжились, да и брака бы небыло, понятное дело что нужно было так)))
Брак мог быть в любой момент, а смысл
А вторые отношения я не стала измену терпеть, как ты в своем браке😏

Брак мог быть в любой момент, а смысл А вторые отношения я не стала измену терпеть, как ты в своем браке😏
Мог быть но не был)))) и не был бы никогда Юля, так не бывает, это чаще от мужчины зависит
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А построить дом, привести хозяйку в него, создать особое родовое пространство для себя и своих детей, разве не радость? И сам пристроен (а не как г-но в проруби, не знаешь когда куда и к кому прибьёшься) и детям - отличный пример и чувствуешь себя мужиком, а не мотыльком, порхающих с цветка на цветок в поисках радости жизни.
Все эти планы по родовому гнезду были до поры до времени, всё грёб под себя землю участки соседние, но в какой-то момент ребёнок мне сказал я с тобой жить не буду мне всё это не надо, и для кого я попу надрывал? Для чего я всё грёб под себя? Я повернулся посмотрел на это всё и понял что один я это всё без помощников не потяну. У молодых другие ценности они мыслят не как мы а по другому, а я старался не для себя. А дом я строю хороший дом своей мечты для себя любимого, а уж с кем жить в нём придётся время покажет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Это в начале жизни. Да и сколько случаев, когда все было, но закончилось. Все осталось жене и детям. Самому строить теперь непросто. А некоторые, вероятно, говорят "зачем".

Мог быть но не был)))) и не был бы никогда Юля, так не бывает, это чаще от мужчины зависит
Мужчина был не против, у нас даже ипотека была, это посильнее брака.
А к тебя просто официальные потрахушки) плюс бегала по мужикам другим, удобно ей было)

Брак мог быть в любой момент, а смысл А вторые отношения я не стала измену терпеть, как ты в своем браке😏
Да и в своём браке я сам везде виноват, причём тут вообще мой брак? Говорим то о твоём не брке, очень удобно)
Ольга, Москва, 46 лет.

Хоть не мне написали, отвечу. В молодости я за брак, дети, то се, то что вы написали да. Негоже молодым сожительствовать.
А в 50 ну не очень брак этот и нужен.
Да и опасно это все

Да и в своём браке я сам везде виноват, причём тут вообще мой брак? Говорим то о твоём не брке, очень удобно)
У меня был брак, без официального документа. Я не хотела, потому что не было любви у меня, думала полюблю и не смогла, я сама ушла, когда поняла что жить с нелюбимым всю жизнь не смогу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хоть не мне написали, отвечу. В молодости я за брак, дети, то се, то что вы написали да. Негоже молодым сожительствовать. А в 50 ну не очень брак этот и нужен. Да и опасно это все
опасно чем? по-моему, наоборот, все на берегу рассчитали, недвижку отписали детям с условиями доживания ... и радуйся. не?
Ольга, Москва, 46 лет.

Все эти планы по родовому гнезду были до поры до времени, всё грёб под себя землю участки соседние, но в какой-то момент ребёнок мне сказал я с тобой жить не буду мне всё это не надо, и для кого я попу надрывал? Для чего я всё грёб под себя? Я повернулся посмотрел на это всё и понял что один я это всё без помощников не потяну. У молодых другие ценности они мыслят не как мы а по другому, а я старался не для себя. А дом я строю хороший дом своей мечты для себя любимого, а уж с кем жить в нём придё
Где строишь?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр