Нет не православные, но я консервативный фундаменталист, но в нынешних реалиях, на мой взгляд, учитывая возраст это оптимальный вариант жить хоть немного в радости без лишних проблем, без лишних проблем для обоих.
А построить дом, привести хозяйку в него, создать особое родовое пространство для себя и своих детей, разве не радость? И сам пристроен (а не как г-но в проруби, не знаешь когда куда и к кому прибьёшься) и детям - отличный пример и чувствуешь себя мужиком, а не мотыльком, порхающих с цветка на цветок в поисках радости жизни.
Оля если присмотреться, то увидишь что вся Московская система устроена так чтобы выжать из человека все ресурсы, вся система построена втянуть в себя население любого региона или любой страны и выжимать больше чем те могут заработать.
Я в Москве ток по работе бываю. А что там выжимать, работы полно, коммуналка дешевле чем в области, медицина, меня принимали по омс. Цены в сетях одинаковые
А построить дом, привести хозяйку в него, создать особое родовое пространство для себя и своих детей, разве не радость? И сам пристроен (а не как г-но в проруби, не знаешь когда куда и к кому прибьёшься) и детям - отличный пример и чувствуешь себя мужиком, а не мотыльком, порхающих с цветка на цветок в поисках радости жизни.
Все эти планы по родовому гнезду были до поры до времени, всё грёб под себя землю участки соседние, но в какой-то момент ребёнок мне сказал я с тобой жить не буду мне всё это не надо, и для кого я попу надрывал? Для чего я всё грёб под себя? Я повернулся посмотрел на это всё и понял что один я это всё без помощников не потяну. У молодых другие ценности они мыслят не как мы а по другому, а я старался не для себя. А дом я строю хороший дом своей мечты для себя любимого, а уж с кем жить в нём придётся время покажет.
Это в начале жизни. Да и сколько случаев, когда все было, но закончилось. Все осталось жене и детям. Самому строить теперь непросто. А некоторые, вероятно, говорят "зачем".
Мог быть но не был)))) и не был бы никогда Юля, так не бывает, это чаще от мужчины зависит
Мужчина был не против, у нас даже ипотека была, это посильнее брака.
А к тебя просто официальные потрахушки) плюс бегала по мужикам другим, удобно ей было)
Хоть не мне написали, отвечу. В молодости я за брак, дети, то се, то что вы написали да. Негоже молодым сожительствовать.
А в 50 ну не очень брак этот и нужен.
Да и опасно это все
Да и в своём браке я сам везде виноват, причём тут вообще мой брак? Говорим то о твоём не брке, очень удобно)
У меня был брак, без официального документа. Я не хотела, потому что не было любви у меня, думала полюблю и не смогла, я сама ушла, когда поняла что жить с нелюбимым всю жизнь не смогу
Хоть не мне написали, отвечу. В молодости я за брак, дети, то се, то что вы написали да. Негоже молодым сожительствовать.
А в 50 ну не очень брак этот и нужен.
Да и опасно это все
опасно чем? по-моему, наоборот, все на берегу рассчитали, недвижку отписали детям с условиями доживания ... и радуйся. не?
Все эти планы по родовому гнезду были до поры до времени, всё грёб под себя землю участки соседние, но в какой-то момент ребёнок мне сказал я с тобой жить не буду мне всё это не надо, и для кого я попу надрывал? Для чего я всё грёб под себя? Я повернулся посмотрел на это всё и понял что один я это всё без помощников не потяну. У молодых другие ценности они мыслят не как мы а по другому, а я старался не для себя. А дом я строю хороший дом своей мечты для себя любимого, а уж с кем жить в нём придё