Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему не 10?
Вопрос не по адресу. А кому его можно было задать, эти люди покинули этот мир.
Так Катерина прекратите провокации)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Нынешние мужчины, да и женщины, примыкают к новому движению, чейлдфри кажется называется, где только одно ни каких детей в жизни.
Давайте про себя.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вопрос не по адресу. А кому его можно было задать, эти люди покинули этот мир. Так Катерина прекратите провокации)))
Ладно, ушла спать. А у вас- то точно 10 детей? Вы ж за демографию

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте про себя.
Лена есть другое предложение давайте баиньки, завтра столько дел, дожди обещают, а стройка идёт то жарко то мокро.

Всем доброй ночи, спасибо за общение give-rose_rt_60.gif

Ладно, ушла спать. А у вас- то точно 10 детей? Вы ж за демографию
Катя у меня двое мальчик и девочка!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Они уже что только не пытаются придумывать, а воз и ныне там, если хотят рождаемость поднять, нужно менять СК при чём полностью его переписать, только у нас такие законы, враги писали его чтоб мы плодились меньше.
СК здесь вообще не причем. Культура и нравственность от кодексов не зависят.
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я же написал- возможно.
cool_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работящий ещё,
Меня заставили cray_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Свадьбы. Это так романтично лимузины, невеста, гости, пьянка, драки.
Ну как модно от этого отказаться. Ну вас со своими неофициальными отношениями. Даёшь свадьбы ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот блин...поехали со мной в Тамбов в августе, я тебе косу дам и гектар моей усадьбы счастья хоть хапнешь
Знаешь, вспоминаю своих бабушку и дедушку, в июне, вставали в 3 ночи и шли косить... Чтобы сена накосить на 2 коров, телков, коз и всех дармоедов. На зиму... Блин, тут купишь даже если этого сена, то замумукаешься его таскать...

Так вот, накосят, потом мы, дети, ворошим... Потом собираем и ометы кладем...

Откуда блин столько здоровья? Я косить умею и неплохо, спасибо папе, но если 20 лет назад я окашивала своих 20 соток поплевав на рукиsmile_rt_40.png)) то сейчас мне нужно кое где покосить косой и я сдыхаю... И думаю снова и снова о своей бабушке, как так... Да, работа у меня больше сидячая, но все же... Тоже бегаю, прыгаю, ношу, на даче кошуsmile_rt_40.png)) ну и все такое...

Вообще проигрываю в этом плане поколению .предвдущему.. Но надо сказать, что и мой папа, родившийся в 47, тоже уже проигрывал родителям... А, говорят, в поликлиниках до сих пор мем про николаевских старушек...
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Свадьбы. Это так романтично лимузины, невеста, гости, пьянка, драки. Ну как модно от этого отказаться. Ну вас со своими неофициальными отношениями. Даёшь свадьбы ))
У меня никогда не было свадьбы... И не знаю, хочу ли я ее, скорее, нет, чем да... Романтик путешествие да.. А свадьба... По молодости еслиsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Нынешние мужчины, да и женщины, примыкают к новому движению, чейлдфри кажется называется, где только одно ни каких детей в жизни.
Дети слишком затратны стали, и любой рациональный человек понимает, что нынешняя жизнь и дети не оч совместимы. Все заточено под Чайлд фри. Любой чих -вытаскивай кошелек. Родив уже даже одного, четко это понимаешь...

В таких условиях какая демография?smile_rt_40.png)) еще в деревне наверное можно как то рожать пока рожается, дом позволит, приусадебное накормит, сельская школа примет. В городе с этим туго...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня никогда не было свадьбы... И не знаю, хочу ли я ее, скорее, нет, чем да... Романтик путешествие да.. А свадьба... По молодости если
Тоесть вам такое знаковое событие в жизни это просто пойти умыться утром. Как в фильме не может быть. На следующий день он зашёл по пути на работу в ЗАГС и развелся)).

Все таки праздник он праздник потому что сожительство просто когда удобно и впустить человека в свой мир это разные вещи. А если человек хороший впкскаешь его как праздник и хочется праздника.

Дети слишком затратны стали, и любой рациональный человек понимает, что нынешняя жизнь и дети не оч совместимы. Все заточено под Чайлд фри. Любой чих -вытаскивай кошелек. Родив уже даже одного, четко это понимаешь... В таких условиях какая демография?)) еще в деревне наверное можно как то рожать пока рожается, дом позволит, приусадебное накормит, сельская школа примет. В городе с этим туго...
Да но есть закономерность, чем беднее государство, тем выше рождаемость.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоесть вам такое знаковое событие в жизни это просто пойти умыться утром. Как в фильме не может быть. На следующий день он зашёл по пути на работу в ЗАГС и развелся)). Все таки праздник он праздник потому что сожительство просто когда удобно и впустить человека в свой мир это разные вещи. А если человек хороший впкскаешь его как праздник и хочется праздника.
Это ваши домыслы и ко мне отношения не имеют.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да но есть закономерность, чем беднее государство, тем выше рождаемость.
Скорее, чем меньше потребности, тем больше можно позволить... Можно же, как ср азия в рф, бесконтрольно размножаться, не давая детям даже иной образования. Это и сейчас можно... При этом государство у нас одноsmile_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
СК здесь вообще не причем. Культура и нравственность от кодексов не зависят.
На этот счёт есть мудрость, закон как дышло.

Скорее, чем меньше потребности, тем больше можно позволить... Можно же, как ср азия в рф, бесконтрольно размножаться, не давая детям даже иной образования. Это и сейчас можно... При этом государство у нас одно
Феномен, Индия Пакистан Китай,
А у нас при нашем уровне жизни возникает вопрос зачем плодить нищету, плохо живём выходит.
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

А до этого браков не было?)
До революции было только венчание.. Брак, уже само слово говорит само за себя 😁
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр