Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ни один юрист уважающей себя компании, не одобрит такое, все действия отделов компаний утверждают юрист, в любом случае я о о таком не слыхал, при союзе такое было не женатых не отпускали работать за границу, послами представителями аташе итд, это делалось для того чтоб их всегда сопровождали жёны чтоб не случилось моментов шантажа и вербовки, а как всегда все жёны всех значимых фигур работали на КГБ и отчитывались.
Ну вот, могут сказать, что повышения например не будет, на эту должность только женатых берём, ну разное бывает же.
Я так примерно говорю
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, могут сказать, что повышения например не будет, на эту должность только женатых берём, ну разное бывает же. Я так примерно говорю
У нас такого не бывает, последние лет 30. Не могут сказать повторюсь мы живём в свободном государстве.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну вот, могут сказать, что повышения например не будет, на эту должность только женатых берём, ну разное бывает же. Я так примерно говорю
Это не законно, аргументировать отказ тем, что скажем человек не в браке. Такого быть не может именно как аргумент. С другой стороны конечно могут не взять, но в открытую никто не будет это связывать с браком.

У нас такого не бывает, последние лет 30. Не могут сказать повторюсь мы живём в свободном государстве.
Это вы так думаете) до поры до времени

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это не законно, аргументировать отказ тем, что скажем человек не в браке. Такого быть не может именно как аргумент. С другой стороны конечно могут не взять, но в открытую никто не будет это связывать с браком.
Конечно это все не официально
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ни один юрист уважающей себя компании, не одобрит такое, все действия отделов компаний утверждают юрист, в любом случае я о о таком не слыхал, при союзе такое было не женатых не отпускали работать за границу, послами представителями аташе итд, это делалось для того чтоб их всегда сопровождали жёны чтоб не случилось моментов шантажа и вербовки, а как всегда все жёны всех значимых фигур работали на КГБ и отчитывались.
В организациях подобного рода это есть и сейчас.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это понятно, но вопрос в другом, вы ролик тоже не смотрели наверно, брак заключался с благословения отцов, отцы благословили молодых, и даже священники не венчали молодых если небыло благословения отца батюшки.
Посмотрела. Так и есть.
Просто раньше наши предки были самыми ценными членами родовой системы, как носители мудрости и опыта, а сейчас частенько как балласт. Родовая энергия должна течь от предков к потомкам, поэтому акт благословения - это передача энергии для дальнейшего развития и силы рода.
Спикера осуждаю)) Грубо.
Елена, Москва, 48 лет.

Нет не одинаковые права, если отталкиваться от СК то самый настоящий матриархат.
Где я написала про одинаковые права?

В РФ нет ни одного рычага воздействия или принуждения к браку, в период СССР такие рычаги были, например налог за бездетность, реально такой налог существовал, это рычаг? да рычаг
Елена, Москва, 48 лет.

В РФ нет ни одного рычага воздействия или принуждения к браку, в период СССР такие рычаги были, например налог за бездетность, реально такой налог существовал, это рычаг? да рычаг
А если женщина/мужчина бесплодны?

Елена, Россия, Москва писала:
Где я написала про одинаковые права?
Лена прошу пардона))) это называется смотрит в книгу видит фигу, это скорее к Николаю надо было адресовать я не того цитировал. Ну Извините))))

Сейчас на пенсию будет влиять наличие детей кстати

Даже песня есть такая, что зеки в тюрьме сидят и плотят этот налог, а жениться они не могут, перед законом все были равны
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 25.05.2026 22:58

Ну , даже сейчас приговор " бесплодность"- это только отсутствие матки или тестикул. Ну, не получается. Государству- то по фиг.
Налог брали даже если ребёнок был, но умер.

Сейчас на пенсию будет влиять наличие детей кстати
Они уже что только не пытаются придумывать, а воз и ныне там, если хотят рождаемость поднять, нужно менять СК при чём полностью его переписать, только у нас такие законы, враги писали его чтоб мы плодились меньше.

Они уже что только не пытаются придумывать, а воз и ныне там, если хотят рождаемость поднять, нужно менять СК при чём полностью его переписать, только у нас такие законы, враги писали его чтоб мы плодились меньше.
А что надо написать в СК чтоб больше рожали?
Елена, Москва, 48 лет.

Даже песня есть такая, что зеки в тюрьме сидят и плотят этот налог, а жениться они не могут, перед законом все были равны
Я сейчас жизнь племен изучаю) Вот там нельзя заниматься сексом с женщинами своего племени)) То есть, племя - это одна большая семья)) И семью определяют не кровные узы, а принадлежность к одному тотему.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что надо написать в СК чтоб больше рожали?
Кать много чего нужно переписывать, хотябы для начала уровнять мужчин и женщин в правах, а то только говорится о равноправии а в реальности равноправия нет.

Кать много чего нужно переписывать, хотябы для начала уровнять мужчин и женщин в правах, а то только говорится о равноправии а в реальности равноправия нет.
Каких прав у вас нет?

Я сейчас жизнь племен изучаю) Вот там нельзя заниматься сексом с женщинами своего племени)) То есть, племя - это одна большая семья)) И семью определяют не кровные узы, а принадлежность к одному тотему.
Правильно кровосмешение это важный момент. Я фильм смотрел про неандертальцев где погибали целые племена, потому что в итоге все становились родственниками, и это уже был инцест, последствия инцеста все знают, бесплодие мутации итд. Почему при набегах первым делом уводили женщин, таким образом в племена попадала свежая кровь и так происходило кровосмешение, почему метисы такие все здоровые развитые и красивые?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр