Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Это сказка из библии.
А какая разница? Когда их изгнали на землю с рая, то бог повелел им быть мужем и женой, одному работать с утра до ночи, второй детей рожать и домашний очаг оберегать. Таким образом показана суть человеческих межполовых отношений, союз мужчины и женщины.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
В ЗАГСе rtfm_rt_52.gif законодательство РФ так грит spruceup_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
книжки читаю много романтические, где всегда страдалица выходит замуж за богатого страшного, а любит красивого бедного, за которого замуж ни ни)
)))) не, еще есть не романтические. Просто книжки)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

неа, я ролик не смотрела, Саша, я настроена просто немного поболтать и бестолково убить время минут пять семь до сна, а не серьезно изучать предмет
Ролик короткий, болтайте сколь хотите.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
работаю много)
Работящий ещё, эх ладно... Отдыхай)

Таша, Россия, Москва писала:
В ЗАГСе законодательство РФ так грит
В законодательстве чел утверждает что это от сатаны, и я с ним согласен))) Таша привет give-rose_rt_60.gif ты авачку сменила?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
)))) не, еще есть не романтические. Просто книжки)
конечно есть, но это для умных, а мне романтические))
наткнулась на книгу "Девушка с ножом", читаю про женщину хирурга и там она кромсает трупы, но все равно романтик присутствует))

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А какая разница? Когда их изгнали на землю с рая, то бог повелел им быть мужем и женой, одному работать с утра до ночи, второй детей рожать и домашний очаг оберегать. Таким образом показана суть человеческих межполовых отношений, союз мужчины и женщины.
Прям так и сказал работать с утра до ночи, а другой рожать hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям так и сказал работать с утра до ночи, а другой рожать
Да, прям так и сказал, плодитесь и размножайтесь.

конечно есть, но это для умных, а мне романтические)) наткнулась на книгу "Девушка с ножом", читаю про женщину хирурга и там она кромсает трупы, но все равно романтик присутствует))
wacko_rt_40.gif

Да, прям так и сказал, плодитесь и размножайтесь.
Ну и где здесь про работу?)

Про работу Адаму было сказано, в труде мол, хлеб добывай, халява из рая где булки на деревьях росли, закончилась.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так и сказал Еве, что в муках она будет рожать детей, а Адаму, что будет он возделывать землю.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В законодательстве чел утверждает что это от сатаны, и я с ним согласен))) Таша привет ты авачку сменила?
От безделья это и от блажи в голове rtfm_rt_52.gif в поле вас обоих на месячишко- сено косить косой ireful3_rt_70.gif
Привет mishka.gif mishka.gif mishka.gif ты где был? Я скучала beach_rt_68.gif

Так и сказал Еве, что в муках она будет рожать детей, а Адаму, что будет он возделывать землю.
Ну ладно
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

[смайлик]
ало ,вас не слышно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А до этого браков не было?)
Когда-то не было. Где-то и сейчас нет. А в некоторых странах есть браки без заключения брака.

Таша, Россия, Москва писала:
От безделья это и от блажи в голове в поле вас обоих на месячишко- сено косить косой Привет ты где был? Я скучала
Работа, неделю был там где только спутниковая связь.
А что я умею косой косить, косой даже лучше чем триммером)))) косить я умею, особенно на диване, вот только не так часто такое щастье причаливает))) Таша я тоже скучал mishka.gif

Но это не про брак все равно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Современный СК не чего не регулирует, государство стоит на защите ребёнка, все права отданы женщинам, а мужчина терпило.
Перегиб да, в эту сторону. Поэтому женщины и стремятся замуж выскочить. Но у мужчин тоже какие-то права имеются, не без этого.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр