Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это государственная затея по достижению порядка и ответственности между разнополыми гражданами стран, с последующей целью упрощения взыскания долгов, в случае форс-М. Контроль и подсчет населения, статистика. Зло короче
Так обряд создания семьи из покое веков идёт.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
Ему бы книжки писать

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже возмущена
Спокойно не надо возмущений, немножко флудить можно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
давай как ни будь сама, я всё равно буду спать как убитый,, паспорт в сумке)))
Ваще уже, так всю жизнь проспишь)

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вообще.... Брак это оффициальная передача половых органов в эксплуатацию😂
Вроде про свадьбу так говорят)))

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Без права на развод!
Неа статус в паспорте я не поменяю, я сожру свой паспорт еси чо!
Sandra, Москва, 48 лет.

Представляете, на днях тот же вопрос у меня возник в голове кто и для чего придумал брак
А ответ возник ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я с дамами по гостиницам и сейчас не езжу, но точно это знала очень давно.
biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Всем доброго времени.Предлагаю тему брака, что это вообще такое, откуда берутся корни этого явления. Не когда не задавался этим вопросом, случайно к просмотру попал видео ролик, где один из гостей студии озвучил что это такое брак.В любом случае хорошее браком не назовут)))Вопрос к просмотревшие видео ролик по ссылке, как вы считаете данную версию, ваше личное мнение, согласны ли вы с этой теорией значения слова брак.Как по вашему где реально должны заключаться браки.Всем приятного общения.Источ
женились вроде только люди благородных кровей, чтобы объединить имущество/земли, если не путаю
или путаю?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А ответ возник ?
Я выше написала, что в интернете пишут. Короче никакой романтики, чистая формальность)
Sandra, Москва, 48 лет.

Я выше написала, что в интернете пишут. Короче никакой романтики, чистая формальность)
Вопрос восприятия

Сергей, Россия, Москва писал:
Это специальный правовой режим для стабилизации отношений и, главное, поддержки детей. Много социальных льгот завязано на совместное проживание с детьми. Упрощает решение многих вопросов. Недавно в одной серии с Каневским узнал, что в СССР не селили неженатых в гостиницу, например. Союз рулит)
Современный СК не чего не регулирует, государство стоит на защите ребёнка, все права отданы женщинам, а мужчина терпило.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
женились вроде только люди благородных кровей, чтобы объединить имущество/земли, если не путаю или путаю?
Путаешь)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ваще уже, так всю жизнь проспишь)
работаю много)

Анна, Россия, Москва писала:
женились вроде только люди благородных кровей, чтобы объединить имущество/земли, если не путаю или путаю?
Если вы проходили по ссылке и смотрели ролик, там и говорится что реально брак заключается не в ЗАГСе не в церкви, а с благословения родителей, тоесть отцов, когда отцы благословляли это и считается браком.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Первые муж и жена это Адам и Ева. А потом пошло и поехало.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ему бы книжки писать
Да по любому пишет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Первые муж и жена это Адам и Ева. А потом пошло и поехало.
Это сказка из библии.
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Путаешь)
книжки читаю много романтические, где всегда страдалица выходит замуж за богатого страшного, а любит красивого бедного, за которого замуж ни ни)
Анна, Москва, 43 года.

Если вы проходили по ссылке и смотрели ролик, там и говорится что реально брак заключается не в ЗАГСе не в церкви, а с благословения родителей, тоесть отцов, когда отцы благословляли это и считается браком.
неа, я ролик не смотрела, Саша, я настроена просто немного поболтать и бестолково убить время минут пять семь до сна, а не серьезно изучать предмет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр