Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Современный СК не чего не регулирует, государство стоит на защите ребёнка, все права отданы женщинам, а мужчина терпило.
Ничего подобного nono_rt_50.gif Согласно СК у женщин и мужчин права одинаковые rtfm_rt_52.gif
Не надо провоцировать гендерные войны
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Свадьбы. Это так романтично лимузины, невеста, гости, пьянка, драки. Ну как модно от этого отказаться. Ну вас со своими неофициальными отношениями. Даёшь свадьбы ))
Это просто недешево Леш
Да молодые выбирают роспись и небольшие посиделки в узком кругу
Они и так молодые и красивые) нарядные что не надень в этот день)

А потом едут в романтик путешествие на двоих
Чем не вариант)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.05.2026 07:07
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ничего подобного Согласно СК у женщин и мужчин права одинаковые Не надо провоцировать гендерные войны
Это не я, это законодатели, а я ваще чистой воды не виновник)))

Александр, Россия, Московский писал:
Это не я, это законодатели, а я ваще чистой воды не виновник)))
Саш)
Не хочешь форумчан попросит попостить свадебные фотки в своей теме
Они такие смешные))

Или случай веселые вспомнить связанные со свадьбой)))?
Привет)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Недавно в одной серии с Каневским узнал, что в СССР не селили неженатых в гостиницу, например. Союз рулит)
С местной пропиской тоже не селили sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
женились вроде только люди благородных кровей, чтобы объединить имущество/земли, если не путаю или путаю?
Путаешь
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это просто недешево Леш Да молодые выбирают роспись и небольшие посиделки в узком Они и так молодые и красивые) нарядные что не надень в этот день) А потом едут в романтик путешествие на двоих Чем не вариант)
Никто тут не говорит что нужно тысячу гостей собирать
Кортеж собрать близких друзей в кафе и платье с костюмом уверяю совсем не так дорого как кажется. Возможно даже дешевле чем тюлений отдых на двоих в Анталии . Когда я был в Турции если бы не моя смекалка, и поездки везде на машине, поездка была бы даже с круглосуточным сексом очень условная. Но мы везде побывали сплавлялись по горным рекам, были на водопадах, катались по крутым горам на квадриках. Вот этот да. Так и в свадьбе можно отвадить миллионы и ничего кроме фоточек не запомнится
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 07:13

Никто тут не говорит что нужно тысячу гостей собирать Кортеж собрать близких друзей в кафе и платье с костюмом уверяю совсем не так дорого как кажется. Возможно даже дешевле чем тюлений отдых на двоих в Анталии . Когда я был в Турции если бы не моя смекалка, и поездки везде на машине, поездка была бы даже с круглосуточным сексом очень условная. Но мы везде побывали справлялись по горным рекам, были на водопадах, катались по крутым горам на квадриках. Вот этот да. Так и в свадьбе можно отвадить
Мы тоже с мужем так отдыхали)
Пока детки не появились)
Да вообще где только не были🤷🏼‍♀️ без разницы где везде интересно было

Никто тут не говорит что нужно тысячу гостей собирать Кортеж собрать близких друзей в кафе и платье с костюмом уверяю совсем не так дорого как кажется. Возможно даже дешевле чем тюлений отдых на двоих в Анталии . Когда я был в Турции если бы не моя смекалка, и поездки везде на машине, поездка была бы даже с круглосуточным сексом очень условная. Но мы везде побывали сплавлялись по горным рекам, были на водопадах, катались по крутым горам на квадриках. Вот этот да. Так и в свадьбе можно отвадить м
Сейчас жизнь дороже
Чем раньше стала🤷🏼‍♀️

Я бы не стала сравнивать тогда и сейчас
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Саш) Не хочешь форумчан попросит попостить свадебные фотки в своей теме Они такие смешные)) Или случай веселые вспомнить связанные со свадьбой)))? Привет)
Не одной фотки нет. ВООБЩЕ!

Евгений, Россия, Чехов писал:
)))

ВООБЩЕ это еще можно исправить))
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.05.2026 07:26
Евгений, Чехов, 45 лет.

А случай, тогда ещё молодую жену не смог пронести на руках через мост р.Ока, свидетель помогал grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А зачем? Не вижу особого смысла.

А случай, тогда ещё молодую жену не смог пронести на руках через мост р.Ока, свидетель помогал
А я накануне свадьбы нанесла автозагар)
Надеялась загореть естественным путем) и не успела, работала))

Утром проснулась - все ладони желтые😁
Точнее коричневые))
Ржали все)

А зачем? Не вижу особого смысла.
Да как хочешь)
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я накануне свадьбы нанесла автозагар) Надеялась загореть естественным путем) и не успела, работала)) Утром проснулась - все ладони желтые😁 Точнее коричневые)) Ржали все)
У друг женился с фингалом под глазом,, отметили мальчишник, там конечно пытались замазать, но на фото видно, потом специалист отредактировал.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Саш) Не хочешь форумчан попросит попостить свадебные фотки в своей теме Они такие смешные)) Или случай веселые вспомнить связанные со свадьбой)))? Привет)
Привет Наташ give-rose_rt_60.gif
Я думаю подобные темы с фото лучше женщине создавать.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А я накануне свадьбы нанесла автозагар) Надеялась загореть естественным путем) и не успела, работала)) Утром проснулась - все ладони желтые😁 Точнее коричневые)) Ржали все)
А я нажрался перед свадьбой дешёвого вина. Утром приезжает кортеж я лохматый какой то весь замученный в домашней одежде встречаю. Они спрашивают где жених, я с неохотой отвечаю я. Водитель так посмотрел ну ладно).
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр