Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Привет Наташ Я думаю подобные темы с фото лучше женщине создавать.
А по теме: мне пофигу в браке / вне брака
Для меня не это все главное
Если бы не родня вообще бы замуж не выходила))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.05.2026 07:35
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Привет Наташ Я думаю подобные темы с фото лучше женщине создавать.
Хор)
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.05.2026 08:11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Феномен, Индия Пакистан Китай, А у нас при нашем уровне жизни возникает вопрос зачем плодить нищету, плохо живём выходит.
Да какой феномен.. Бери картонную коробку и живи, реально... А у нас? Самая холодная страна... Удивительно, что вообще размножаемся
..
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Феномен, Индия Пакистан Китай, А у нас при нашем уровне жизни возникает вопрос зачем плодить нищету, плохо живём выходит.
Те кто говорят плодить нищету и тд мой ребенок должен получить лучшее. Не от любви к детям а от комплексов что самим недодали игрушек. И хочется родить игрушку что бы наряжать ее
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это просто недешево ЛешДа молодые выбирают роспись и небольшие посиделки в узком кругуОни и так молодые и красивые) нарядные что не надень в этот день)А потом едут в романтик путешествие на двоихЧем не вариант)
Да и смысл? Всю деревню собрать, мордобой и пьянство? Узкий круг друзей, посидеть в ресторане, ну мб снять дом, чтоб шашлыки и пр, и потом улететь к морюsmile_rt_40.png а свадьбы... Имхо, пережиток, особенно, в городе...
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Те кто говорят плодить нищету и тд мой ребенок должен получить лучшее. Не от любви к детям а от комплексов что самим недодали игрушек. И хочется родить игрушку что бы наряжать ее
У вас самого сколько детей?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да какой феномен.. Бери картонную коробку и живи, реально... А у нас? Самая холодная страна... Удивительно, что вообще размножаемся ..
Я с вами не согласен, что мы самая холодная, мы перестали размножаться, даже при союзе ситуация с рождаемостью была высокая, а про царскую Россию вообще молчу, семьи были многодетные.

Да и смысл? Всю деревню собрать, мордобой и пьянство? Узкий круг друзей, посидеть в ресторане, ну мб снять дом, чтоб шашлыки и пр, и потом улететь к морю а свадьбы... Имхо, пережиток, особенно, в городе...
У меня была свадьба на 300 персон по факту возможно было больше, настоящая свадьба, но скучная, не одной драки, не одной ДРАКИ! У меня друзья об этом позаботились)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я с вами не согласен, что мы самая холодная, мы перестали размножаться, даже при союзе ситуация с рождаемостью была высокая, а про царскую Россию вообще молчу, семьи были многодетные.
Ну и кто холоднее нас?wink_rt_40.png))

Про царскую Россию упоминать не стоит, устои были, во-первых, во-вторых, рожали помощников. Сейчас ребенок не помощник, скорее, наоборот. Мы сейчас не про философию, про быт как есть..

Зы. Что то техника разлеталась... Ничего не случилось?

Сейчас почти все так говорят, а ещё эгоистичный подход, пожить для себя.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

У меня была свадьба на 300 персон по факту возможно было больше, настоящая свадьба, но скучная, не одной драки, не одной ДРАКИ! У меня друзья об этом позаботились)))
300 персон….. ну и свадьба) на Кавказе чтоли?
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас есть дети возраста лет 10? Нет, тогда лучше жевать, чем говорить...

Или поговорить с родителями, к кого дети, например, школьники... И сколько приходится вваливать...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Не все. У меня трое happy2_rt_40.png
У знакомых двух семей по четверо.

У вас есть дети возраста лет 10? Нет, тогда лучше жевать, чем говорить... Или поговорить с родителями, к кого дети, например, школьники... И сколько приходится вваливать...
У меня двое, и их 10 летние пришлось на неспокойное и нелёгкое время, могло быть больше, жена была не против, против был я потому что реально было сложно.

Дина, Россия, Москва писала:
300 персон….. ну и свадьба) на Кавказе чтоли?
В средней Азии мы тогда жили.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А я нажрался перед свадьбой дешёвого вина. Утром приезжает кортеж я лохматый какой то весь замученный в домашней одежде встречаю. Они спрашивают где жених, я с неохотой отвечаю я. Водитель так посмотрел ну ладно).
Вот ваще о вас такая инфо даже меня не удивляет
Так и видно по форуму
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня двое, и их 10 летние пришлось на неспокойное и нелёгкое время, могло быть больше, жена была не против, против был я потому что реально было сложно.
Не надо, про пришлось. Мы все жили в это ’пришлось’. Сейчас просто трындец.

Понятно, что если родилось, то уже будешь крутиться.. А если планируешь, да нафиг надо... Чтобы что? Это ненормально так жить и выращивать детей...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 08:35

Ну и кто холоднее нас?)) Про царскую Россию упоминать не стоит, устои были, во-первых, во-вторых, рожали помощников. Сейчас ребенок не помощник, скорее, наоборот. Мы сейчас не про философию, про быт как есть.. Зы. Что то техника разлеталась... Ничего не случилось?
Будем надеяться что не чего.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну вот а у меня только около, мурло какое то ввалилось в кафе искал какую то девушку. Но драки не случилось выставили )). Потом если можно так сказать драка. Свидетельница со стороны невесты брату по я.. отвесила, когда он ее лапать стал в танце )). Это можно считать дракой?))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 08:36
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр