Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Вылысыпыдысты, друзья, нужна помощь:)
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен У меня велики с 18 лет Я их спокойно оставляю у магазинов, фитнес центра и тп Одно время ездила на работу, пристегивала у электрички на парковке днем, забирала вечером Норм🤷🏼‍♀️
Я сразу не стала брать замок.
Я в Влг боюсь оставлять, воруют часто их. Были случаи даже когда человек приезжал на велосипеде, на роликах покататься и пока катался вел стоял и его увели хотя рядом роллеров полно было рядом 🤷🏼‍♀️
В Сочи можно спокойно оставить вел.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какое такое ТО? У меня муж только по весне шины подкачает и всё. С 18 года езжу на велике.
Кто ездят в походы всякие по 100 км за одну поездку - они проходят ТО ежегодно, после зимы особенно. Хотя и зимой они катают. Я один раз мне настроили тормоза , переключатели скорости и все. Они годами служат если только кататься как я по 20-30 км
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Какое такое ТО? У меня муж только по весне шины подкачает и всё. С 18 года езжу на велике.
У меня нет мужа))
Я отгоняю веломастеру))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Кто ездят в походы всякие по 100 км за одну поездку - они проходят ТО ежегодно, после зимы особенно. Хотя и зимой они катают. Я один раз мне настроили тормоза , переключатели скорости и все. Они годами служат если только кататься как я по 20-30 км
Ааааа, простите)) У меня обычный дамский велосипед, вперёд медальки крутишь - едешь, назад нажимаешь - тормозит. Мне со скоростями не понравился, и боюсь переднего тормоза.
Замужем

Ирина, Россия, Тверь писала:
У меня нет мужа)) Я отгоняю веломастеру))
Я даже цепь сама могу одеть, но правда у простого велосипеда.

Ааааа, простите)) У меня обычный дамский велосипед, вперёд медальки крутишь - едешь, назад нажимаешь - тормозит. Мне со скоростями не понравился, и боюсь переднего тормоза.
Это даже без скоростей вел. У меня в детстве был мужской такой. Я 2 года до рамы дорастаоа , под рамой каталась. Через 2 года только начала нормально.
И этот мой вел тоже на размер больше, но я привыкшая с детства🤣 зато я как дуну на нем и лечу 🥰 ,колеса 28 диаметр. По асфальту прям кайф.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.06.2026 17:11

Я даже цепь сама могу одеть, но правда у простого велосипеда.
Блин я первый раз начала переключать , а она как слетела🤦🏼‍♀️, ждала первого попавшего велосипедиста дяденьку чтоб мне надели ее обратно)))
Я тогда сразу 2 переключателя крутила . Потом мне заблокировали одну на 2 . Я одну только кручу , переключаю (когда в горку или с горки) И то чёт заклинивает, надо ТО пройти опять, все таки 10 лет прошло после ТО)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.06.2026 17:11
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
До работы - по асфальту или через лес и по колдобинам? Горный лисапед в основном для второго. Удобна ли спортивная посадка, и не по залу магазина прокатиться, а час так ехать? Нужен ли амортизатор, нужны ли широкие покрышки с агрессивным рисунком? Или лучше посмотреть ли в сторону городского велосипеда с рулем заметно выше седла, жесткой вилкой, узкими и гладкими покрышками? Ни в коем случае не хочу показаться высокомерным, но если б покупал себе, любимому, то либо увеличил бюджет раза в 4, ли
Ну б/у точно не рискну happy_rt_40.png Бюджет тоже сильно ограничен)) в прокате на горных катаюсь, вроде норм.
Спасибо за подсказки give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 26.06.2026 18:51
Замужем

Это даже без скоростей вел. У меня в детстве был мужской такой. Я 2 года до рамы дорастаоа , под рамой каталась. Через 2 года только начала нормально. И этот мой вел тоже на размер больше, но я привыкшая с детства🤣 зато я как дуну на нем и лечу 🥰 ,колеса 28 диаметр. По асфальту прям кайф.
В детстве мы все ездили под рамой biggrin_rt_40.png
Я тоже летаю, но у меня электрический biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.06.2026 20:27

В детстве мы все ездили под рамой Я тоже летаю, но у меня электрический
А у меня без моторчика. Мне бы в горку тоже надо . Пока сама справляюсь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.06.2026 21:10

В детстве мы все ездили под рамой Я тоже летаю, но у меня электрический
Смотря какая рама. Был бы женский, там под рамой не получится))))
Замужем

Смотря какая рама. Был бы женский, там под рамой не получится))))
У меня в детстве был Орлёнок. Как счас помню, хотела научиться без рук ехать - кувыркнулась знатно lol_rt_40.png

У меня в детстве был Орлёнок. Как счас помню, хотела научиться без рук ехать - кувыркнулась знатно
У нас раньше на улице было 2 или дале 3 огромные лужи непросыхаемые- болота мы их называли, и летом после ливня я ехала и чтобы не упасть в болото свернула и обнялась с деревом. Это в самом начале когда кататься только стала на своем велосипеде тогда мужском, ещё ж под рамой ехала, неудобно)))). Руль так держать и без рук не помню уже поручалось или нет. А вот новый вел мой который сейчас не получится руль без рук держать - он сразу уходит в сторону.

У меня в детстве был Орлёнок. Как счас помню, хотела научиться без рук ехать - кувыркнулась знатно
Мы с подружкой в песок въехали на скорости рядом с трамваем, вот это мы обе полетели тогда🤣 , она на багажнике у меня сидела. Я на метр вперёд улетела от вклосипеда , она на руль мой прилетела, тормоза сломались колесо задало и мы еле доперли велик мой до дома.
Мы потом и во взрослом возрасте (18-19 лет) так катались. По очереди друг друга на багажнике возили)))) или одна бежит а другая рядом едет))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я один кувырок тоже ой как запомнила….
Ехала на велосипеде с работы
Дорога под гору выделенка для велосипедистов по левой стороне кусты плотной посадкой
Скорость не огромная но видимо достаточная….

И тут мне прямо под колеса из этих кустов малыш лет 2 выпрыгивает
😅
Я автоматом на тормоз… Хотя конечно нужно было просто съехать….
В общем кувыркнулась я знатно
Перебила все руки ноги и велосипед на меня сверху приземлился в придачу
Потом подумала : хорошо хоть шею не свернула себе….

Тот вел был за такой как сейчас за 18 тыс: тяжелый как атом)
Поэтому следующий я купила облегченный насколько это возможно))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Я как-то раз в европах... Катался на велике неизвестного мне класса. Посадка как за рул?м автобуса, карданная передача. Впечатлений море! Но не для гонок по трассам однозначно.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 27.06.2026 08:59
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр