Страницы:
1
2
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и знаю,кто будет это делать.Одни и тебе имена(.Но доволен,что новые не появляются!).Прошу господа,товарищи)).
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
Мамины пирожочки так делают.
Такие музчины намеренно опускают женщину до своего уровня и смотрят на реакцию.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мамины пирожочки так делают. Такие музчины намеренно опускают женщину до своего уровня и смотрят на реакцию.
Или намеренно или бессмертные blink_rt_40.gif
А может, просто глупые.

Мамины пирожочки так делают. Такие музчины намеренно опускают женщину до своего уровня и смотрят на реакцию.
Первый раз такое слышу"мамины пирожки".Кто это выражение придумал и зачем им реакция женщины?(
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Я тоже думаю, что все воспитание идёт из семьи и из детства. И часто бывает, что вся дальнейшая жизнь не может перебить уже сформировавшиеся привычки. Если человек хамло, он хамлом и останется, как его потом не воспитывай и перевоспитывай.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Он мне не интересен.Хоть я и знаю,кто будет это делать.Одни и тебе имена(.Но доволен,что новые не появляются!).
Я дико извиняюсь, вот тут не могу уловить логическую цепочку. Можно перевод? umnik2_rt_46.gif
А про воспитание, какое воспитание? Воспитали дома, объяснили, вышел на улицу, гопотень внесет лепту «крутости» ну и что там про «воспитание»?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
Привет, не очень поняла

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я дико извиняюсь, вот тут не могу уловить логическую цепочку. Можно перевод? А про воспитание, какое воспитание? Воспитали дома, объяснили, вышел на улицу, гопотень внесет лепту «крутости» ну и что там про «воспитание»?)))
Юль, это про воспитание мужчины, который может женщине сказать так, как сказал герой темы.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 29.05.2026 17:29

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я дико извиняюсь, вот тут не могу уловить логическую цепочку. Можно перевод? А про воспитание, какое воспитание? Воспитали дома, объяснили, вышел на улицу, гопотень внесет лепту «крутости» ну и что там про «воспитание»?)))
Согласен,улица тоже воспитывает,но голову надо тоже иметь!Родители,школа и садик слушать не надо?

Первый раз такое слышу"мамины пирожки".Кто это выражение придумал и зачем им реакция женщины?(
О!! Мамины пирожочке, это такие замечательные мужчины, мамы которых говорили:ты самый лучший, девки тебя не ценят.. А иногда и круче: зачем тебе они, у тебя есть я blink_rt_40.gif

Светлана, Россия, Омск писала:
Я тоже думаю, что все воспитание идёт из семьи и из детства. И часто бывает, что вся дальнейшая жизнь не может перебить уже сформировавшиеся привычки. Если человек хамло, он хамлом и останется, как его потом не воспитывай и перевоспитывай.
Спасибо!
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Папа (значимый взрослый мужского пола) и окружение (группировки, друзья, блогеры), те кто пользуются авторитетом.
И к сожалению это очень плохо лечится.
Я бы сказала практически нет.
Таких лучше обходить стороной за 100 км

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, не очень поняла
Просто Ваша реакция на эти слова!

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Юль, это про воспитание мужчины, который может женщине сказать так, как сказал герой темы.
Вы меня поняли.Спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а что дураку на это ответить? Наверное, пожелать лететь в др направлении, ибо он попутал...

Бог простит, и я прощаю... Убогие они, умом и интеллектом...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?
это война полов в интернете

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
О!! Мамины пирожочке, это такие замечательные мужчины, мамы которых говорили:ты самый лучший, девки тебя не ценят.. А иногда и круче: зачем тебе они, у тебя есть я
Теперь понял.Я думал,что называют"маменькины сынки")

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а что дураку на это ответить? Наверное, пожелать лететь в др направлении, ибо он попутал... Бог простит, и я прощаю... Убогие они, умом и интеллектом...
Увы, разные встречаются на нашем замечательном и долгом жизненном пути
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Просто Ваша реакция на эти слова!
Я бы не приглашала незнакомого мужчину с сз в совместную поездку

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Папа (значимый взрослый мужского пола) и окружение (группировки, друзья, блогеры), те кто пользуются авторитетом. И к сожалению это очень плохо лечится. Я бы сказала практически нет. Таких лучше обходить стороной за 100 км
Не привык.Поздно меняться!

Вы меня поняли.Спасибо.
Юлькин просто в стойку встала насчет флуда grin-ast_rt_40.gif
Юленька, все хорошо. Тут о плохих дядях.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр