Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я уже высказал!
Так тема создавалась чтоб тебя что-ли похвалить? Чош ты раньше то молчал?))) запудрил мозги нам тут rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Смысл ты не понял.Если приеду к тебе,значит давай.
А ты прям правильно понял смысл?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я вижу скорее, что автор хочет услышать разные мнения
Автор хочет услышать, какой он джигит настоящий sarcastic_rt_50.gif
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
А женщин нужно уважать только за то, что они женщины? Очень интересно. Тогда уж люди должны уважать друг друга, а не мужчины женщин. А ты, кстати, мог бы вместо него рвануть к той женщине и компенсировать ей моральный ущерб тем самым, или ты не уважаешь женщин?
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Автор хочет услышать, какой он джигит настоящий
А зачем это ему? Ну слышать от пикселей в тырнете, что он молодец?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем это ему? Ну слышать от пикселей в тырнете, что он молодец?)
Не только)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
похоже на безопасное самоутверждение за чужой счет. Показать какой он красочный павлин. Так вижу
Инти Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 30.05.2026 04:46
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
А женщин нужно уважать только за то, что они женщины? Очень интересно. Тогда уж люди должны уважать друг друга, а не мужчины женщин. А ты, кстати, мог бы вместо него рвануть к той женщине и компенсировать ей моральный ущерб тем самым, или ты не уважаешь женщин?
Уважать нужно изначально, и мужчину и женщину. Как человека.
А потом я уже, относится так, как заслуживает.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Смысл ты не понял.Если приеду к тебе,значит давай.
..а что дают то такого за 3 т. км? По месту жительства этого нет? dntknw_rt_60.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Уважать нужно изначально, и мужчину и женщину. Как человека. А потом я уже, относится так, как заслуживает.
Согласен!

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а что дают то такого за 3 т. км? По месту жительства этого нет?
Его надо спрашивать,но увы,в ответ тишина!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Его надо спрашивать,но увы,в ответ тишина!
..тут, на форуме, пишут что не нужно спрашивать - все нужно делать своими руками. dntknw_rt_60.gif
Модератор
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тут, на форуме, пишут что не нужно спрашивать - все нужно делать своими руками.
За спрос в лоб не дадут)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
За спрос в лоб не дадут)
Смотря,какой вопрос!?).А то ещё и ребра сломают)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
похоже на безопасное самоутверждение за чужой счет. Показать какой он красочный павлин. Так вижу
Жаль, что не прочли внимательно: высказался он, но все остальные промолчали, никто больше не стал заступаться. Вопрос: как бы поступили вы.
Модератор
Женат

Смотря,какой вопрос!?).А то ещё и ребра сломают)
Так разум для того и есть, когда у кого и что спрашивать)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Кто воспитывает мужчин?
Мои родители работали учителями - это бесконечное готовка к урокам, мама всех прогульщиков и двойников вечно спасала, папа вообще не лез в наше воспитание, мы же девочки... Был бы мальчик..
Но..
Они всегда были не против, что я хочу пойти на кружки..
С первого класса акробатика, потом с 5 - рукоделие..
Как же я любила нашу преподавательницу по вязанию, она пять лет нас учила шить, вязать, хвалила, вдохновляла, объясняла, школа давалась легко, я уроки делала на переменках, некогда было дома - я постоянно была занята рукоделием или ходила на кружки.. Добавился волейбол в старших классах и турклуб..
А потом уже подготовительные курсы..
Так кто меня воспитывал?
Подруги? Школа? Родители??
Бабушки в деревнях? Кружководы?
Всё вместе - своим примером, папа мне любил читать книжки и рассказывать то, что он читал в детстве, до школы сказки рассказывал, мама покупала пластинки со сказками, я теремок в детском саду всей группе пересказала - полностью всю пластинку..
Вот память была..
А мальчиков кто воспитывает?
Расскажите, мне тоже интересно..
Кто их учит уважать маму?
Женщину?

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
А женщин нужно уважать только за то, что они женщины? Очень интересно. Тогда уж люди должны уважать друг друга
Именно. Уважать друг друга. А мужчина женщину особенно. Ну не дано мужчине многое. По природе. И чем раньше мужчина это поймет, тем сам же счастливее и успешнее станет

Таша, Россия, Москва писала:
Так тема создавалась чтоб тебя что-ли похвалить? Чош ты раньше то молчал?))) запудрил мозги нам тут
Думаете, этого хотел автор?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр