Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Так воспитываете так детей,чтоб они понимали,что и при разводе они все равно их дети,и их надо кормить,одевать и общаться!!!
Воспитание вносит свою лепту в формировании личности, но не отвечает за нее, глупо все сваливать на воспитание, пологая, что на земле все покладистые и послушные.
Не хочу доказывать Вам обратное и приводить примеры просто.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 18:17
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я дико извиняюсь, вот тут не могу уловить логическую цепочку. Можно перевод? А про воспитание, какое воспитание? Воспитали дома, объяснили, вышел на улицу, гопотень внесет лепту «крутости» ну и что там про «воспитание»?)))
А, ну то есть я не одна, да? sarcastic_rt_50.gif про логическую цепочку sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И их еще не менее мерзкие Жо поддерживают, толкают на эти низкие поступки… хз, я наверное не понимаю ничего в этой жизни, у меня маячок на гнильцу «алименты», не платит если, поругаюсь тут же)))друг это, брат, сват… пофиг.
Я не буду общаться с мужчиной, который не платит и не общается с детьми

Олеся, Россия, Москва писала:
А, ну то есть я не одна, да? про логическую цепочку
Ндэ)))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Воспитание вносит свою лепту в формировании личности, но не отвечает за нее, глупо все сваливать на воспитание, пологая что на земле все покладистые и послушные.
Меня так воспитал отец.Жена может уйти,но дети никогда!!

Ну восхвалять себя целую тему принижая других, тоже не айс, пробелы воспитания получаются girl-haha_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо

Ну восхвалять себя целую тему принижая других, тоже не айс, пробелы воспитания получаются
Что я пишу,я так и делаю!Меняться поздно и не хочу!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо
А за что спасибо?

Что я пишу,я так и делаю!Меняться поздно и не хочу!
Ну вот и они тоже не хотят меняться, о ком тема. Или Вам можно, это другое, а им нельзя?)))

Ну вот и они тоже не хотят меняться, о ком тема. Или Вам можно, это другое, а им нельзя?)))
Обижать женщину нельзя!!Вот смысл!!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не буду общаться с мужчиной, который не платит и не общается с детьми
А он так и расскажет... Я помню, как отец сына перед подружками выпендривался, какой он хороший папа и еще мне, по дружбе это рассказывал... Вот как у меня терпения хватило не убить, не знаю... Но когда ... Вдруг .. Узнал, сколько его бухгалтерия платит удивился и говорит, а че так мало... Кажется на пятёрку поднялsmile_rt_40.png)) ну посмеялась.. Горе- папа...пока сам не повзрослел, что то в башке перещелкнуло.. Да и то...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я примерно так и ответил.Другие молчали(.Вот что не понравилось!(
А они же и не должны делать так, чтобы тебе понравилось... dntknw_rt_60.gif главное им нравится же blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
На СЗ имеют место быть не только воцерквленные мущины, но и атеисты. Видимо хождение по Святым местам для них - это нечто иное.
По поводу мужчин, обижающих женщин на СЗ, - в инете общение упрощено, он написал две строчки, через полчаса забыл, особенно, если и в реале ведёт себя подобным образом.
Я как-то читала, давно правда, как одна женщина писала о том, как искала себе пару на СЗ, она в итоге вышла замуж, но общение на СЗ для нее было дословно адом. Думаю, что это чересчур конечно, но если учесть, что многие люди здесь после расставаний - на эмоциях и козлят, то что удивительного.
И третий момент - а что дама написала, ей было важно, что вы что-то высказали этому мужчине?

Ольга, Россия, Москва писала:
На СЗ имеют место быть не только воцерквленные мущины, но и атеисты. Видимо хождение по Святым местам для них - это нечто иное. По поводу мужчин, обижающих женщин на СЗ, - в инете общение упрощено, он написал две строчки, через полчаса забыл, особенно, если и в реале ведёт себя подобным образом. Я как-то читала, давно правда, как одна женщина писала о том, как искала себе пару на СЗ, она в итоге вышла замуж, но общение на СЗ для нее было дословно адом. Думаю, что это чересчур конечно, но есл
Ла! Что это за секта? Надо срочно ее посетить angel2.gif

Обижать женщину нельзя!!Вот смысл!!
Вадим, чего там за секты, киньте в ЛС ссылки spruceup_rt_74.gif

На СЗ имеют место быть не только воцерквленные мущины, но и атеисты. Видимо хождение по Святым местам для них - это нечто иное. По поводу мужчин, обижающих женщин на СЗ, - в инете общение упрощено, он написал две строчки, через полчаса забыл, особенно, если и в реале ведёт себя подобным образом. Я как-то читала, давно правда, как одна женщина писала о том, как искала себе пару на СЗ, она в итоге вышла замуж, но общение на СЗ для нее было дословно адом. Думаю, что это чересчур конечно, но есл
Поблагодарила.
Ольга, Москва, 52 года.

Ла! Что это за секта? Надо срочно ее посетить
Вообще без понятия, молится лучше в храме, по Святым местам тоже как-то лучше найти нечто более божественное, чем СЗ, если человек воцерквлен.

Вообще без понятия, молится лучше в храме, по Святым местам тоже как-то лучше найти нечто более божественное, чем СЗ, если человек воцерквлен.
Да меня пугают эти сообщества религиозные. Вообще под особый контроль их…
Ольга, Москва, 52 года.

Поблагодарила.
Воспитание у всех разное, кто-то боится обидеть, кто-то нет, для него может такое поведение - норма - он вообще только так с женщинами и общается. Ну высказали, защитили - молодец - если она была довольна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр