Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если она просто пригласила желающих, составить компанию.
Пригласить желающих-одно, а в ответ услышать то, что услышала-другое dntknw_rt_60.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пригласить желающих-одно, а в ответ услышать то, что услышала-другое
Да, неприятно. Особенно от незнакомых людей, услышать такое.
Но это не значит, что нужно отменять поездку или бояться снова пригласить.
Люди разные.
Галина, Россия, Владивосток, 55 лет
Галина, Владивосток, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
Да, встречаются хамовитые мужчины и женщины. И неприятно слышать такой ответ. А вы молодец, что заступились за женщину. Остальные промолчали. Это их дело. Живут в зоне своего комфорта. Я сама дружелюбный человек и за мир во всём мире. Очень переживаю неприятности. А вам добро вернётся добром) Обязательно)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Меня выгнали оттуда через сутки 🤣 ты вряд ли продержишься больше трёх часов) правду там не любят даже в форме вопросов))
Ты посмотри какие а… beach_rt_68.gif а как же заповеди «не соври» там и т.д.? Нужно было спросить за «возлюби ближнего своего как самого себя» girl-witch_rt_92.gif
Ну, ты сдалась, да? sarcastic_rt_50.gif

Меня выгнали оттуда через сутки 🤣 ты вряд ли продержишься больше трёх часов) правду там не любят даже в форме вопросов))
Мне Вадим ссылки так и не прислал girl-haha_rt_70.gif на всю эту «святую» инквизицию ТЫРнетную)))
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Женщины часто в анкетах пишут, что ищут "достойного" мужчину. Я так понимаю достойного её.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

только воспитание.
и зачем вообще писать было ему? чтобы просто унизить женщину?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Женщины часто в анкетах пишут, что ищут "достойного" мужчину. Я так понимаю достойного её.
Да Георгий, Вы правильно понимаете 😊
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ладно вам, самоотсев тоже весь хорошая. Нормальный же так не напишет, особенно, православный...

Я так ездила в Оптину. Норм.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно вам, самоотсев тоже весь хорошая. Нормальный же так не напишет, особенно, православный... Я так ездила в Оптину. Норм.
Мне в Оптиной не понравилось. Могильник какой-то устроили. Как будто чем ближе к церкви похоронен, тем святее)
Вот Шамордино совсем другое дело. Молодцы женщины)

Инти, Россия, Москва писал:
Да, неприятно. Особенно от незнакомых людей, услышать такое. Но это не значит, что нужно отменять поездку или бояться снова пригласить. Люди разные.
Вот да. Тоже не стала бы обращать внимания.
Вы-человек действия, сразу видно.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Галина, Россия, Владивосток писала:
Да, встречаются хамовитые мужчины и женщины. И неприятно слышать такой ответ. А вы молодец, что заступились за женщину. Остальные промолчали. Это их дело. Живут в зоне своего комфорта. Я сама дружелюбный человек и за мир во всём мире. Очень переживаю неприятности. А вам добро вернётся добром) Обязательно)
Здравствуйте.Спаси Господи.Удачи Вам!!!!!))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не только)
А что ещё?)
Таша, Москва, 44 года.

Думаете, этого хотел автор?
А чо там думать то? Он же не отвечает для чего тему создал... конечная цель неизвестна, а по его диалогам я только так подумала))
Я ваще мастер додумывать lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты посмотри какие а… а как же заповеди «не соври» там и т.д.? Нужно было спросить за «возлюби ближнего своего как самого себя» Ну, ты сдалась, да?
Фига...я ещё дважды приходила, lollol_rt_46.png пока стало неинтересно

А чо там думать то? Он же не отвечает для чего тему создал... конечная цель неизвестна, а по его диалогам я только так подумала)) Я ваще мастер додумывать
Не все умеют четко выражать свои мысли. Сама себя, порой, ловлю на этом. Ну а уж додууумать.. Это любимое дело biggrin_rt_40.gif

Яна, Россия, Москва писала:
только воспитание. и зачем вообще писать было ему? чтобы просто унизить женщину?
Вот тоже непонятно.
Таша, Москва, 44 года.

Не все умеют четко выражать свои мысли. Сама себя, порой, ловлю на этом. Ну а уж додууумать.. Это любимое дело
Так он трижды повторил, что уже заступился и всё высказал) волей не волей додумаешь)

Фига...я ещё дважды приходила, пока стало неинтересно
Я на диалог зашла, смотрю… там вообще фляга свистит у некоторых хлеще чем у наших, еще и анкету удалить нельзя, я офигела sarcastic_rt_50.gif
Короче их там тоже трепать начало, приняли меня за кого-то, язвить начали… еще и админа, ту что там все настраивала, прилюдно порицали за открытие нового форума, я офигела короче, какие разбалованные beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я на диалог зашла, смотрю… там вообще фляга свистит у некоторых хлеще чем у наших, еще и анкету удалить нельзя, я офигела Короче их там тоже трепать начало, приняли меня за кого-то, язвить начали… еще и админа, ту что там все настраивала, прилюдно порицали за открытие нового форума, я офигела короче, какие разбалованные
Вот всё ж в сравнении познается lollol_rt_46.png
Наши то ягодки все happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр