Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да меня пугают эти сообщества религиозные. Вообще под особый контроль их…
Ты определись, пугают или хочешь посетить)
Я как-то от такого далека, да и в меру верующая, не фанатично.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
Хороший текст...цельный, связный)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты определись, пугают или хочешь посетить) Я как-то от такого далека, да и в меру верующая, не фанатично.
sarcastic_rt_50.gif пугают, надо посетить, чего там посмотреть)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

..между тобой и Создателем не должно быть посредников. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

И за это СПАСИБО АВТОРУ ТЕМЫ!!!
Там нормальные верующие люди, в основном. Но заведется такой сплетник, не будем показывать пальцем, выищет там кучу, растащит по всему интернету, и люди, не знакомые лично с предметом обсуждения, вот потом к таким выводам и приходят, что там секта, психи, неадекватны и цирк.
Там сейчас ужесточили регистрацию. Раньше иногда регистрация проходила только с паспортом, сейчас тот сайт старый рухнул, новый не очень удобный, народу пока мало, и регистрация отсеивает случайных людей. Надо теперь отвечать на вопросы, и правильно отвечать. Иначе заблокируют до регистрации.
Больше нет девиц с фото в купальниках, мужчин и женщин ищущих встречу, визитных браков и прочего, нарушающего 7-ю заповедь. Но хорошее оттуда сюда ТС почему-то не тащит, не замечает, видимо.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

пугают, надо посетить, чего там посмотреть)))
Не знаю, это же не супермаркет, чего там смотреть?
Сходи лучше в обычный храм - мое глубокое убеждение.
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Здравствуйте.Я бываю на 4 сайтах.Там тоже форум есть.Рассказываю.Одна женщина захотела поехать в Москву походить по Святым местам.Спросила,может кто ещё хочет присоединиться.Один мужик написал:"Я могу из города ......рвануть,а смысл?4 ч лету ...,но ты стоишь того?"Я высказал ему,что я об этом думаю!!!Но больше ни один мужик не высказался!(.Опрос.Как Вы считаете,это дома,в садике или в школе не учат парней уважать женщин,и так вести себя по хамски?Без флуда!Он мне не интересен.Хоть я и
На мой взгляд социум оставляет отпечаток свой. Копируют поведение вседозволенности и раскрепощенности своей. Не мотря на ситуацию стараются пройтись "по костям других ". И плачевно, когда это перерастает в постоянство с периодичностью.

Далеко не согласна, что всё идёт из семьи. Здравомыслящие родители плохому детей не учат однозначно.
Бывают исключения, но из общей массы это незначительная часть.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.05.2026 19:14
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Четыре часа, это не расстояние, если человек нравится. Можно и больше проехать.
Если зовёт, и она нравится , то хоть на лошади за сто верст.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ссылку на тему давайте
Мы раскачаем нервную систему хаму
Мало не покажется
Есть там у вас бан ? На форуме
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Четыре часа, это не расстояние, если человек нравится. Можно и больше проехать. Если зовёт, и она нравится , то хоть на лошади за сто верст.
Она именно его не звала!Просто предложила,кто хочет встретиться и в Храмы сходить.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ссылку на тему давайте Мы раскачаем нервную систему хаму Мало не покажется Есть там у вас бан ? На форуме
Я уже высказал!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я уже высказал!
Извинился?

Sandra, Россия, Москва писала:
Извинился?
Ушел в подполье!)Я за него извинился,как мужик!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ну восхвалять себя целую тему принижая других, тоже не айс, пробелы воспитания получаются
Я вижу скорее, что автор хочет услышать разные мнения
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ну вот и они тоже не хотят меняться, о ком тема. Или Вам можно, это другое, а им нельзя?)))
Я поняла, что здесь о плохом и хорошем
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Когда успеваете на 4 сайтах то hm_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк своих учит хомяков вежливости.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ага… так прям они все выросли и продолжили слушаться, чего им там говорили)

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Когда успеваете на 4 сайтах то
Как правило,не на всех сайтах есть чего интересного почитать)

Мика, Россия, Москва писала:
А почему Вы мужиков называете хомяками?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр