Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Путешествие по Тверской области!
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Привет! Любителям путешествий по России!
Кто сейчас в Тверской области или собирается например в побывать в этом крае?
Какие города посетили, где понравилось особенно!
Делитесь пожалуйста! Какие впечатления остались у вас!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Кашин,Кимры. Там интересные дома есть эпохи модерн,уходящее прошлое sad_rt_40.png
Интересно посетить Васильево. Там этнографический заповедник,проводятся фестивали всякие
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

В ярославской области тоже неплохо есть места..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Привет! Любителям путешествий по России!Кто сейчас в Тверской области или собирается например в побывать в этом крае? Какие города посетили, где понравилось особенно! Делитесь пожалуйста! Какие впечатления остались у вас!
в Кашине был хороший завод вереск, только мама вот говорит, прошл год его ликвидировали dntknw_rt_60.gif Грязелечебница там супер, это родственник расск, я все никак не доеду... рынок выходного дня вроде был там у них, у местных можно было купить что нибудь типа рассады. Вода минеральная АННа Кашинская и Спас- местные, точно не подделка. Ну и храм там есть большой, не знаю работает или нет. В Алешово вроде лошшадки были,много. Не знаю, может и разводят. Наши ездили просто покататься. Мне кажется надо целенаправленно что -то ехать смотреть, а не как занесет с эксурсией. Ну или к родне,которая все на месте знает лучше экскурсовода
Мика, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Кашин,Кимры. Там интересные дома есть эпохи модерн,уходящее прошлое Интересно посетить Васильево. Там этнографический заповедник,проводятся фестивали всякие
А в кимрах что там конкретно интересного? что заехать глянуть хоть с улицы
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
. рынок выходного дня вроде был там у них, у местных можно было купить что нибудь типа рассады.
Вот рассада точно уже не актуальна.
Урожай уже пора собирать.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.07.2026 16:50

Яна, Россия, Москва писала:
Кашин,Кимры. Там интересные дома есть эпохи модерн,уходящее прошлое Интересно посетить Васильево. Там этнографический заповедник,проводятся фестивали всякие
Спасибки!

в Кашине был хороший завод вереск, только мама вот говорит, прошл год его ликвидировали Грязелечебница там супер, это родственник расск, я все никак не доеду... рынок выходного дня вроде был там у них, у местных можно было купить что нибудь типа рассады. Вода минеральная АННа Кашинская и Спас- местные, точно не подделка. Ну и храм там есть большой, не знаю работает или нет. В Алешово вроде лошшадки были,много. Не знаю, может и разводят. Наши ездили просто покататься. Мне кажется надо целенапра
В Кашине бываю, не знала, что закрыли завод!
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Вот рассада точно уже не актуальна. Урожай уже пора собирать.
Кусты продают же, цветы для посадки... Для хомки это все " рассада"

Магазин был открыт в Кашине. Водичку тоже покупаем.
Мика, Москва, 40 лет.

Я думаю, мож на реставрацию.. всегда пользовался успехом. Чего закрываться то dntknw_rt_60.gif

Я думаю, мож на реставрацию.. всегда пользовался успехом. Чего закрываться то
Наверное ремонт!

Наверное ремонт!
В Кимрах я не бываю!

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
В ярославской области тоже неплохо есть места..
Конечно я не сомневаюсь!
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

А в кимрах что там конкретно интересного? что заехать глянуть хоть с улицы
мне очень понравился Краеведческий музей. Там очень интересно рассказывается про обувное дело в Кимрах.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Лично мне очень понравился Вышний Волочёк. Душевный город,с богатой историей. Есть что посмотреть.

Еще могу порекомендовать Бежецк.
Сам там пока не был, но планирую побывать.
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

А в Кимрах что там конкретно интересного? что заехать глянуть хоть с улицы
В начале тысячелетия про Кимры писали, как про столицу наркотрафика России. Ещё, Кимры называют столицей русского деревянного модерна.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр