Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

На озон трэвел ещё можно посмотреть, если с компа то там сразу карта и цены на ваши даты, очень удобно, скидки, баллы
Если, например, Калининград и область, то можно в разных городах снять, спланировать маршрут, чтоб по несколько дней в каждом городе, а не ездить каждый день, может и дешевле выйдет ещё
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Tomassina, Москва, м. Зюзино писала:
Я нашла на ЯндексПутешествия дворец вот такой в Петергофе, 3800р сутки. Душ, туалет в номере,но в основном посетители критикуют состояние ковров, отсутствие сеток на окнах итд Но я бы поехала туда. Красиво ж))
До него добираться 150 лет. Если нет авто, полный мрак. Это Низино, ходит два автобуса до самого Петергофа, дальше пересадка на электричку чтобы доехать до Балтийского вокзала. Мрак
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
До него добираться 150 лет. Если нет авто, полный мрак. Это Низино, ходит два автобуса до самого Петергофа, дальше пересадка на электричку чтобы доехать до Балтийского вокзала. Мрак
В спальники селиться в отпуске это значит испортить отпуск
Tomassina, Москва, м. Зюзино, 54 года
Tomassina, Москва, м. Зюзино, 54 года.

Это - да.
На отшибе совсем
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я нашла на ЯндексПутешествия дворец вот такой в Петергофе, 3800р сутки. Душ, туалет в номере,но в основном посетители критикуют состояние ковров, отсутствие сеток на окнах итд Но я бы поехала туда. Красиво ж))
Посмотрела...
По фото и отзывам там в номерах кошмар-кошмар, люди там возмущаются и ставят единицы.
Само здание сильно разрушенное, на ладан дышит, хотя очень красивое и величественное.
Замужем

Вообще, мой опыт показывает, что, чем дешевле номера в гостиницах, тем хуже выглядят и сервис хромает. Лучше нормальную гостиницу брать и чистыми номерами, да, дороже выходит. Соглашусь с Анной, так только себе отпуск можно испортить. Есть, конечно, и дорого, и ужас во всем, начиная от администрации , кончая столовой. Но это, как обычно, исключения из правил.
Замужем

Если снимать посуточно в пригороде, то обратите внимание на Колпино (если жилье в шаговой доступности от платформы). До метро Рыбацкое 15 минут на электричке. В связи строительством ВСК магистрали, до Московского вокзала электрички уже не ходят. А так было бы и 30 минут на электричке - и вы на Невском
Виктор, Москва, Белорусская, 36 лет
Виктор, Москва, Белорусская, 36 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрый вечер.Хочу поехать отдохнуть в Калининград или Санкт-Петербурге на пару недель.Посмотрела аренду по суточно это что-то...Дешевле снять на месяц, но так не сдают.Может есть ещё какие-то варианты, подскажите пожалуйста.
Поставьте палатку так дешевле будет😂
Виктор, Москва, Белорусская, 36 лет
Виктор, Москва, Белорусская, 36 лет.

Если снимать посуточно в пригороде, то обратите внимание на Колпино (если жилье в шаговой доступности от платформы). До метро Рыбацкое 15 минут на электричке. В связи строительством ВСК магистрали, до Московского вокзала электрички уже не ходят. А так было бы и 30 минут на электричке - и вы на Невском
Ммм а ты в теме смотрю

Людмила, Россия, Королёв писала:
Посмотрела... По фото и отзывам там в номерах кошмар-кошмар, люди там возмущаются и ставят единицы. Само здание сильно разрушенное, на ладан дышит, хотя очень красивое и величественное.
Да, отзывы читала. Сразу это указала.
Мне понравилось место,не смотря на то ,что удалённо от всего) Мне это тоже нравится) Озёра кругом, природа)
Поедем туда с дочерью на след.неделе. Душ, туалет в номере, ну , и супер)
Замужем

Да, отзывы читала. Сразу это указала. Мне понравилось место,не смотря на то ,что удалённо от всего) Мне это тоже нравится) Озёра кругом, природа) Поедем туда с дочерью на след.неделе. Душ, туалет в номере, ну , и супер)
Мне тоже очень понравилось место. Красота неописуемая.То, что удаленно, тоже не пугает. Могу спокойно добраться. Но вот состояние номеров пугает. Потом напишите, как там все прошло) Может не так уж страшно)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Мне тоже очень понравилось место. Красота неописуемая.То, что удаленно, тоже не пугает. Могу спокойно добраться. Но вот состояние номеров пугает. Потом напишите, как там все прошло) Может не так уж страшно)
Хорошо)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это если на машине то можно и где подальше жить, а общественным транспортом, толкаться, местные с утра на работу едут, и вы с ними)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрый вечер.Хочу поехать отдохнуть в Калининград или Санкт-Петербурге на пару недель.Посмотрела аренду по суточно это что-то...Дешевле снять на месяц, но так не сдают.Может есть ещё какие-то варианты, подскажите пожалуйста.
Хостел?

В аппартах в Питере есть долговременная аренда жилья от 38т/месяц, например, в ParkSide на Сердобольской, 7 (м.Черная речка). Данные с их сайта.
Можем поделить август, 2 недели Вы, 2 недели я. Сами аппарты отличные, новые, упакованные, жили там 2 раза.

Best Western Zoom Hotel стандартный номер 36500/месяц. Жили там, очень хорошо. Брали завтраки, шведский стол. Завтраки топчик)

Вот у этого дядьки снимали недорого отличную квартиру с видом на Финский
+79117045355 Роман
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 09:59
Замужем

Виктор, Москва, Белорусская писал:
Ммм а ты в теме смотрю
Я просто отлично знаю город)
Замужем

Да, отзывы читала. Сразу это указала. Мне понравилось место,не смотря на то ,что удалённо от всего) Мне это тоже нравится) Озёра кругом, природа) Поедем туда с дочерью на след.неделе. Душ, туалет в номере, ну , и супер)
Там озера и природа по факту далеко. И это совсем далеко от СПб. Чтобы уехать в город, вам придётся сначала на автобусе 360 до станции "Новый Петергоф, далее на электричке.

360 автобус ходит редко, не всегда по своему расписанию. Я в свое время намучалась с ним.

639 Б маршрутка - у нее вообще своя жизнь. Конечная" Проспект Ветеранов ", до метро ехать 1,5 часа, ещё потом 9 остановок на метро.

Там озера и природа по факту далеко. И это совсем далеко от СПб. Чтобы уехать в город, вам придётся сначала на автобусе 360 до станции "Новый Петергоф, далее на электричке. 360 автобус ходит редко, не всегда по своему расписанию. Я в свое время намучалась с ним. 639 Б маршрутка - у нее вообще своя жизнь. Конечная" Проспект Ветеранов ", до метро ехать 1,5 часа, ещё потом 9 остановок на метро.
Да, я жила в Петергофе подолгу)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр