Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Добрый вечер.
Хочу поехать отдохнуть в Калининград или Санкт-Петербурге на пару недель.
Посмотрела аренду по суточно это что-то...
Дешевле снять на месяц, но так не сдают.
Может есть ещё какие-то варианты, подскажите пожалуйста.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Добрый вечер.Хочу поехать отдохнуть в Калининград или Санкт-Петербурге на пару недель.Посмотрела аренду по суточно это что-то...Дешевле снять на месяц, но так не сдают.Может есть ещё какие-то варианты, подскажите пожалуйста.
Сколько у них посуточно?
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Я на Авито всегда ищу. И всегда по факту,в день заселения)
Интересует сейчас,есть ли аналогичные сервисы в Беларуси?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Добрый вечер.Хочу поехать отдохнуть в Калининград или Санкт-Петербурге на пару недель.Посмотрела аренду по суточно это что-то...Дешевле снять на месяц, но так не сдают.Может есть ещё какие-то варианты, подскажите пожалуйста.
На авито еще посмотрите, мы так в Казани нашли квартиру, правда не на месяц, мы работаем, и не можем так надолго уезжать, а на неделю. В сутки хозяйка брала тысячи 2,5-3. Чистенько было.

Не знаю, какая в Питере аренда посуточно, как раз позавчега от уда вернулись, отель брали недорогой.
Посмотрите там миниотели. Вдруг устроит цена?

Знакомые через Яндекс путешествия искали квартиру в Калининградской области, давно правда, но остались довольны.
Но опять же- не месяц. Дней 12 или 15 были.
Павел, Москва, м. Белорусская, 66 лет
Павел, Москва, м. Белорусская, 66 лет.

Если на отдых-есть смысл искать жильё в Петергофе.Дешевле чем в Питере,дворцы и парк роскошный рядом.Добраться до Питерского метро-цена билета городского автобуса.Рекомендую из собственного опыта.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Да тут же есть парни из Питера, приютят....
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Всегде бронируем место на суточно ру.
Летом всегда очень высокие цены, в Петербурге особенно -это сезон, но найти можно, я сейчас посмотрела.
В Петергофе не рекомендую, слишком далеко от основных достопримечательностей, будете уставать ездить туда-сюда.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2026 17:41
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне здесь порекомендовали в Питере Достоевский отель или что то подобное, покомнатная сдача, чистенько, спокойненько.. Недорого...
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ну 30000р на 2 недели нормально учитывая сегоняшнюю инфляцию
Есть номера и 25000р на 2 недели
В любом случае надо 50-70тр иметь на кармане чтобы в Питере побывать, а если по всем музеям ходить и 300000р не хватит🤭
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сколько у них посуточно?
В том году от 10 к в сезон было
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В том году от 10 к в сезон было
Неплохо, то то я смотрю спрос на субаренду рванул
Tomassina, Москва, м. Зюзино, 54 года
Tomassina, Москва, м. Зюзино, 54 года.

Я нашла на ЯндексПутешествия дворец вот такой в Петергофе, 3800р сутки.
Душ, туалет в номере,но в основном посетители критикуют состояние ковров, отсутствие сеток на окнах итд
Но я бы поехала туда. Красиво ж))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

в питере от 2500 в сутки посуточно. нормальная цена. везде так
Елена, Россия, Челябинск, 50 лет
Елена, Челябинск, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я на Авито всегда ищу. И всегда по факту,в день заселения) Интересует сейчас,есть ли аналогичные сервисы в Беларуси?
В Беларуси это Куфар. Снимали жильё через него.
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
В Беларуси это Куфар. Снимали жильё через него.
Сегодня местный житель ещё один сайт подсказал Realt.by
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
в питере от 2500 в сутки посуточно. нормальная цена. везде так
Я бы сказала это очень дёшево для Питера в сезон
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр