Страницы:
1
2
3
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Бонджорно а тутти)))
Прошедшая неделя, для меня, выдалась великолепная. Лет десять, я не делал себе познавательного отпуска. Ранее, посещал страны, сразу после новогодних праздников. Холодно, пасмурно. Интересно конечно. Но всегда хотел тепла.
За несколько месяцев до этого, купил билеты в Милан, по привлекательной цене. Туда обратно. Но в следующий раз, буду искать прилет в один город, а вылет из другого. Таким образом, я смогу приехать весь континент.
Прилетев в Милан, моя цель была поехать в Цюрих. Автобус из аэропорта - у выхода. Проезд - 1000 р до Централ в Милане. Из Централ сразу в Цюрих. Вот тут билетик уже дороже. 9600 р в одну сторону. Про международный поезд, рассказывать нечего. Просто комфортбл.
Приехав в Цюрих, удалось снять хорошую гостиницу. Не в центре, но ехать на трамвае 30 мин, что тоже не долго.
Мне очень повезло с погодой!!! Я вспомнил начало сентября в Москве и Подмосковье. Лёгкий ветер, ласковое солнце (хотя на солнце было жарко, что наверное не характерно для Швейцарии). Очень понравилось транспортная доступность. Ну конечно в центре. Может на окраинах иначе.
На следующий день, поехал в Люцерн. Красивейший город!!! Говорят там же находятся две вершины, на которые необходимо взойти (это местные жители которых по их просьбе сфотографировал, о рекламировали). Жаль было недостаточно времени. Надо запланировать на следующий раз.
Обратно в Цюрих. И на следующий день возвращение в Милан. Не спеша, не торопясь. Обратно на международном автобусе. Цена приятно удивила. С доплатой за отличное место на втором этаже в первом ряду - обошлось в 3000 р. И я был впечатлён красотой окружающих гор!!! Несколько лет назад был в Грузии - там тоже красивые горы, но и здесь не самые известные горы были потрясающи!!!
Приехав в Милан, также удалось снять отличный отель. Причем как и в Цюрихе, прямо перед чек-ин. И там и там, одна ночь стоила где-то 23000 р.
В Милане главная достопримечательность - конечно же собор Duomo. Вспомнил. Ещё здесь Campari u Aperol !!! У собора сфоткался, Апероль и Кампари выпил - план выполнил. В магазине rinascente Milano - побывал. Купил два парфюма и рубашку. Сейчас дисконт 20%. Плюс - можно оформить Tax free.
Так что радуйтесь жизни)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сижу завидую восторгам от поездки, покупочкам)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Моя прелесть)))
Зачётные ароматы.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сижу завидую восторгам от поездки, покупочкам)))
Делюсь позитивными эмоциями))) От всей души

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зачётные ароматы.
Да)) иду - благоухаю
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Делюсь позитивными эмоциями))) От всей души
А как Вам Диор Фаренгейт?

У меня есть. Creed delfinus и Farengeit мне кажется близки ароматом. Дельфинус только в два раза дороже. Дело не в цене. Попробовал - понравилось - купил
Ред. Вадзилла Блэк (автор поста) 07.09.2026 15:53
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да)) иду - благоухаю
Обоими сразу? rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это легенда good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

А дешевле отеля нет ,чем по 23000 руб за ночь???

Анна, Россия, Псков писала:
Обоими сразу?
У меня в шкафу их штук восемь. В принципе можно каждую точку разным ароматом)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня в шкафу их штук восемь. В принципе можно каждую точку разным ароматом)))
Вот эта клёвая

Екатерина, Россия, Москва писала:
А дешевле отеля нет ,чем по 23000 руб за ночь???
Есть. Я выбирал транспортную доступность и отзывы. Я не экстремал , чтобы заселяться в гостиницу с рейтингом 2 из 10.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот эта клёвая
Их настолько много было. И брать много - это подозрительно для таможни. Ещё понравился Killian, Zegna, Valentino. Не все конечно. Выборочно
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Зачётные ароматы.
Тю, я думал это бухло, а это одеколон.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тю, я думал это бухло, а это одеколон.
Ну, кампари и аперолем никого не удивишь. У нас их в сиесту, как лимонад пьют.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Mamma mia! Un viaggio tra Svizzera e Italia e un "Buon giorno" italiano... ecco come farmi impazzire!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр