Смешно. Сразу лезет в голову цитата:
Знаете,как раздражает,когда человек не знает слов этой песни и начинает:" феличита мортавхпосрсиаррас феличита.
Пожалуйста! Запомните! -
Феличита, э тенерси пермано андрарэ лонтало да феличита.
Не неужели так сложно запомнить?
))
У него там иврит с испано - итальяно намешен )) все верно ))
Бонджорно а тутти))) Прошедшая неделя, для меня, выдалась великолепная. Лет десять, я не делал себе познавательного отпуска. Ранее, посещал страны, сразу после новогодних праздников. Холодно, пасмурно. Интересно конечно. Но всегда хотел тепла. За несколько месяцев до этого, купил билеты в Милан, по привлекательной цене. Туда обратно. Но в следующий раз, буду искать прилет в один город, а вылет из другого. Таким образом, я смогу приехать весь континент. Прилетев в Милан, моя цель была поехать в Ц
Вот да, если оч.трезво оченивать вероятность что время будет потрачено не зря, испанский.
Моё дитё меня, кстати, в своё время спросИло: какой? Папиного совета послушалось (дитё училось в той же школе где Michael J Fox.. так получилось.. случайно.. заселились в квартиру которая территориально относилась к ней) Можно было даже русский, но чё его учить ))
Сначало дитятко облазило всю ЮВА и около-индусию.. тогда было модно Гоа и все тешние помойки. Потом, повзрослев, распробовало походить по горам и началась ЮжАм, Чили, Перу ну всякая Мексика с Гондурасом. В конце-концов сказало папа какой ты мудрый ))
Не говоря что в ШСА скорее всего испанский сделают вторым государственным.. когда-то бывший дипломатическим языком Френч тухнет прямо на глазах. Итальянский из языков, которые наш русский ротовой аппарат )) может более-менее воспроизводить без проблем - самый бесполезный