Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Ecco perche e necessario imparare l’italiano per ottenere risposte come queste.
Ma no! Google fa miracoli, non serve mica imparare la lingua )

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лехаим амор, бессаме мучо.
Если бы я пила , я была бы Рада чокнуться под этот тост )

Хельга, Fairyland писала:
Смешно. Сразу лезет в голову цитата: Знаете,как раздражает,когда человек не знает слов этой песни и начинает:" феличита мортавхпосрсиаррас феличита. Пожалуйста! Запомните! - Феличита, э тенерси пермано андрарэ лонтало да феличита. Не неужели так сложно запомнить? ))
У него там иврит с испано - итальяно намешен )) все верно ))
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Красивый, мелодичный язык. Вот думаю, что начать учить испанский или итальянский?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Красивый, мелодичный язык. Вот думаю, что начать учить испанский или итальянский?
Испанский...больше где используется
Итальянский для души если))))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну, кампари и аперолем никого не удивишь. У нас их в сиесту, как лимонад пьют.
Прикольно... я апероль с водой и льдом , 1/4 не меньше тоже бывает использую. Кампари как у вас там распивают? В виде лимонада

Испанский более распространен
Но мне почему-то итальянский больше нра

Sветлana, Россия, Москва писала:
Прикольно... я апероль с водой и льдом , 1/4 не меньше тоже бывает использую. Кампари как у вас там распивают? В виде лимонада
Кампари + просекко - кампари шприц. Кампари + джин + содовая + вермут - негрони. Чистое кампари. Кампари с швепс. Есть ещё американо - но я забыл пропорции. Светлое пиво + кампари

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Испанский более распространен Но мне почему-то итальянский больше нра
Мне оба нравятся, но кажется итальянский проще.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Бонджорно а тутти))) Прошедшая неделя, для меня, выдалась великолепная. Лет десять, я не делал себе познавательного отпуска. Ранее, посещал страны, сразу после новогодних праздников. Холодно, пасмурно. Интересно конечно. Но всегда хотел тепла. За несколько месяцев до этого, купил билеты в Милан, по привлекательной цене. Туда обратно. Но в следующий раз, буду искать прилет в один город, а вылет из другого. Таким образом, я смогу приехать весь континент. Прилетев в Милан, моя цель была поехать в Ц
Всё-таки нужно мне переезжать в Италию 🍷❤️🌺
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

По справочнику переводчику каждый сможет😁

Мне оба нравятся, но кажется итальянский проще.
Он в чем-то похож на русский
В чем-то на Английский
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тю, я думал это бухло, а это одеколон.
гм.. а почему "Тю"?.. некоторым очень даже заходит)) т.с. новая глава в ПетушкИ
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Вот да, если оч.трезво оченивать вероятность что время будет потрачено не зря, испанский.

Моё дитё меня, кстати, в своё время спросИло: какой? Папиного совета послушалось (дитё училось в той же школе где Michael J Fox.. так получилось.. случайно.. заселились в квартиру которая территориально относилась к ней) Можно было даже русский, но чё его учить ))

Сначало дитятко облазило всю ЮВА и около-индусию.. тогда было модно Гоа и все тешние помойки. Потом, повзрослев, распробовало походить по горам и началась ЮжАм, Чили, Перу ну всякая Мексика с Гондурасом. В конце-концов сказало папа какой ты мудрый ))

Не говоря что в ШСА скорее всего испанский сделают вторым государственным.. когда-то бывший дипломатическим языком Френч тухнет прямо на глазах. Итальянский из языков, которые наш русский ротовой аппарат )) может более-менее воспроизводить без проблем - самый бесполезный
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Кампари + просекко - кампари шприц. Кампари + джин + содовая + вермут - негрони. Чистое кампари. Кампари с швепс. Есть ещё американо - но я забыл пропорции. Светлое пиво + кампари
Это слишком )) ничего себе лимонад, плсле такого лимонада день и передвижение закончатся, полноценный коктейль. Я водой разбавляю... ладно спасибо.
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Для Вадзилла Блэк, Италия, Милан:

Что Вы... В деревне Гадюкино опять идут дожди))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр