Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
заходи
Вот смотрите тех кто сюда едет в скором будущем , им и заказывайте wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Пиво в стеклянной таре а вы в курсе как кидают посылки у вас ? По телеку показывали , видели ли вы . Иут они месяцами , нам письмо с приглашением -АВИА 1,5 месяца шло .
Тогда жди в гости! wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Точно про пенсию не скажу , но больше 300 евро . В курсе сколько в России в соотношении с ценами ?
Вот это нагнал.."..больше 300.." Сам то поверил???Тем более пенсия не трудовая,а по инвалидности??И в Эстонии она выше 180 евриков быть не может...И цены за коммуналку выше Российских.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Тогда жди в гости!
Только приезжай без пацана , что в фашистской кепке .
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Только приезжай без пацана , что в фашистской кепке .
Конечно, я приеду одна friends_rt_104.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот это нагнал.."..больше 300.." Сам то поверил???Тем более пенсия не трудовая,а по инвалидности??И в Эстонии она выше 180 евриков быть не может...И цены за коммуналку выше Российских.
Я сказал как есть а уж верить чи не дело твоё .
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Я сказал как есть а уж верить чи не дело твоё .
"...По состоянию на 1 января 2012 года в Эстонии было 403 775 пенсионеров. На повышение пенсий из государственного бюджета страны в этом году будет затрачено около 43 млн евро. Сумма народной пенсии 134,10 евро. Базовая часть пенсии повысится до 120,2069 евро, а ценность каждого года трудового стажа - до 4,515 евро. То есть, пенсия при 15-летнем трудовом стаже в составляет около 187,93 евро., при 30-летнем стаже- до 255,66 евро. Пенсия с трудовым стажем в 40 лет - 300,81 евро в месяц. А самая большая пенсия - у тех, кто проработал 44 года: 318,87 евро..." (С)

Конечно, я приеду одна
Но сама кепку оденешь ?wink_rt_40.png

Так глубоко заблуждаешься ... Я то ситуацию в России знаю , там родня живет а вот ты вряд ли судя по твоим словам -" выше 180 евриков не может . У меня пенсия не трудовая , потому меньше а вот у мамы больше , хотя она не гражданка .
У тебя не правильное мнение об Эстонии . Тут интернет везде , даже в автобусах , правда не в городских . И банковское дело - той осенью с России приезжал банкиры по обмену опытом . Тут в Таллине автобусы бесплатны , но для своих . Дается такая зелёная пластиковая карта . И с просрочкой продуктов проблем нет , как то в России. У вас даже программа по тв есть , на канале РЕН "жадность" . Да че там программа, я в Питере купил беляши , разломил а там протухшее мясо ....
Тут такого нет и быть не может .

И деньги вижу редко , везде и за всё плачу банковской картой . Не будь жертвой люецов , которые тебя "кормят" только тем , что тут тормоза . Это Задорновские басни , он свой артисический статус поднимал и Россияне с радостью подхватили .
У них есть нац слабости , но эта инфа не для тернета .

"...По состоянию на 1 января 2012 года в Эстонии было 403 775 пенсионеров. На повышение пенсий из государственного бюджета страны в этом году будет затрачено около 43 млн евро. Сумма народной пенсии 134,10 евро. Базовая часть пенсии повысится до 120,2069 евро, а ценность каждого года трудового стажа - до 4,515 евро. То есть, пенсия при 15-летнем трудовом стаже в составляет около 187,93 евро., при 30-летнем стаже- до 255,66 евро. Пенсия с трудовым стажем в 40 лет - 300,81 евро в месяц. А сам
Не совсем так ... Авернее совсе всё не так . Но ты прибавь ещё бесплатный проезд везде кроме такси . И еще посмотри сколько получают песионеры в России .

Элла, Россия, Москва писала:
А людей в Прибалтике в принципе мало. У меня бывший муж из Литвы. Так вот тоже самое- в будний день в Вильнюсе на улице народу практически нет. А в маленьких городках и подавно никого не видно. Только в Старом городе туристы бродят. А так-тишина и спокойствие. А вот в Таллине была в 80-х годах-запомнил ось оживление. Хотя может быть мы все время в туристических местах крутились... А вообще люблю Прибалтику)))
Да нет ,людей море ,но невезде ,как в прочем и в Москве . Много людей вцентре и в Vana linn (старый город) .

Тогда жди в гости!
Не ,ну полтоа месяца авиа .........
Думаю если москвичи встали бы цепочкой и передавали быстрее бы вышло .smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр