Я была только в Тибете от Лхасы до Кайласа, в след раз планирую поездку через Катманду и думаю было бы интересно побывать в Бутане...вобщем в след раз не через Китай заехать в Тибет, а как раз со стороны Индии...королевство Бутан тоже манит)
Я была только в Тибете от Лхасы до Кайласа, в след раз планирую поездку через Катманду и думаю было бы интересно побывать в Бутане...вобщем в след раз не через Китай заехать в Тибет, а как раз со стороны Индии...королевство Бутан тоже манит)
Да...собственно сложно рассказать,тем более что путешественники по Гималаям предпочитают впечатления держать при себе, я не исключение...в такие путешествия лучше ездить самому...если Тибет позовет, значит рано или поздно ,но обязательно поедите!
Моя приятельница работает в турфирме. Они открывали новое для себя направление - Бутан, Непал и Катманду, она ездила в рекламные туры во все эти страны. Ей там понравилось, хотя туризм туда не слишком развит, в те края больше едут поклонники буддизма и разных философских течений так сказать "по зову души". Очень экзотичная страна.
Новых ответов пока нет.
В теме "Кто был в Бутане? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить