Intro: Всё написанное ниже вполне возможно всего лишь фантазия и бред моего воображения, фотографии всего лишь фотошоп и и этого ничего не было, а может быть, это всё было на самом деле, но было совсем не так как я это описал. В общем, не важно, было это или не было, а если и было то как это было, важно только одно, этот отдых оставил много тёплых воспоминаний у меня в сердце, памяти и несколько приятных знакомств, которые однажды перерастут во что то большее, чем пару дней на море. " ну и забегая вперёд, автор поста и одна из главных героинь всё так же свободны, их сердца ждут любви, а они всего лишь друзья..."
Я вам хочу рассказать фото историю встречи сосайтников со всей России на побережье Черного моря, это ведь та цель сайта объединять людей, сердца, души. Историю встречи моими глазами.
1. Раннее утро 15.40, Я как рыцарь
(да да, они ещё остались) жду Алёну с СПБ, на улице невыносимая жара, летают самолёты и бесподобный Аэропорт, где то там выходит Алёна.
2. Встретив Алёну и как настоящий мужик, я хватаю её за волосы и волоку на автовокзал, впереди целая ночь поездки в автобусе по маршруту Краснодар-Сочи, Алёна пока выглядит бодро и даже немного красиво ))
3. Утро в Сочи, Я полон энергии и сил, Алёна, да Алёна если захочет сама расскажет что она, перед Олимпиадой между Сочи и Адлером пустили Ласточку, жалко что пустили только по этому маршруту, когда уже по всей России будут ездить только такие электрички.
4. Вид на Адлер с жд вокзала и уже вот здесь я услышал и увидел, как взрослый человек может радоваться, удивляться и залипнуть на казалось бы мне очевидных вещах, не веря что это Россия и в России могут расти пальмы и море быть бесконечно синим, на свою спутницу я смотрел как на ребёнка впервые увидевшего море.
5. В Абхазии нас встречали Елена и Сергей, удивительной доброты и безумно кампанейские ребята, которые встретили нас чуть ли не хлебом с солью, приютили на одну ночь и так угостили пивом, что весь этот день я помню только по рассказам
. "к сожалению дорогу и переход границы Я потерял (на фото) но это было удивительное приключение, хотя казалось бы для кого то это обыденность, да и границу границей можно назвать условностью"
6. Ребята повели нас в квартиру, вокруг бегали коровы, редкое количество людей и если бы я тут проснулся не зная что я Абхазии, я бы подумал что я в "
мертвом городе" с редкими людьми.
7. В квартире нас ждала заядлая модератор_чата_инстаграмщица фотографирующая еду, вот тут в пору испугаться, ведь на тот момент она фотографировала меня
Угощала всякими вкусностями и поила пивом.
8. Пока Евгения фотографировала, кормила и всячески ухаживала за мной и Алёной из за угла появился ОН! Вопросительно посмотрев на меня Он произнёс:
-ты с какога раёна, семки, сиги есть ? А если найду! У меня вдруг это всё нашлось, вообще в такие моменты люди находчивые, в замен Сергей мне дал погонять вертолёт который совершено неуправляемый из за сломанного винта, поил пивом, пивом там поили со всех сторон.
9. Пока я гонял вертолёт, все собрались на море, забрав у меня пульт от вертолёта выгнали меня на улицу ждать остальных, выходя на улицу моё сердце кольнула благодатная боль ностальгии по детства, ведь это 80-тые, где из будущего затесалась современная машина, а в остальном всё как в фильмах, как из детства.
10. Где то в гущах этого курорта бродят подобные нимфы
11. Пока по куширям бродят нимфы, мы с Еленой бродили по магазину, выбирая пиво, закуску, конфеты, позируя и смеясь искренне и по настоящему.
12. Что в Абхазии по настоящему хорошее, то это море, природа и возможность выбрать отдых по своим предпочтениям (дикий или среди кафе). Пляж пустой... эххх..
13. И тишину разрушал смех Гдепаповцев, которых при этом не казалось слишком много, а в самый раз и было так уютно.
14. Вы посмотрите какие у нас на сайте девушки, а ведь среди них есть и свободные сердцем, ждущие тепло ).
15. И что может быть лучше данного вида, когда смотря на море, попивая холодное пиво ты фоном видишь женские силуэты... так бы и жил.
16. К сожалению этой фотографией данный день обрывается, случайно были удаленны фотографии кафе, красивой официантки и того как мы танцевали. ))
*Я надеюсь у кого то остались фотографии этого вечера* Но как мне кажется, эта фото полностью отражает этот день, настроение и ощущение счастья.
17. Следующий день, столовая, кто то видит мир в тусклых красках, ловя отходняк от выпитого пива
)) Мой вам совет, заказывайте окрошку.
18. Адлер, Алёна показывая на тарелки сразу выкладывает козыри, если женишься на мне, то посуду будешь мыть ты! Вот тогда я и понял, что я свободный волк и не склонен к семье
19. Вот он Я, свободный волк собственной персоной, ну как такой мужчина может принадлежать одной и ещё в добавок мыть посуду ! )
20. Закат в Адлере бесподобен, чтоб полностью насладиться видом заката, вкусной едой и не менее вкусным пивом идите в
БИРХOFF, жаренные креветки там бесподобны, те что нам жарили в Абхазии по сравнению с этими кажутся совершенно несъедобной едой.
21. Как я уже писал, гостиницу мы снимали
через букинг , если вы решите поехать в Сочи, то наш совет, Айвазовский
http://ayvazovskyhotel.com/ , демократичные цены, их уютный чем то дикий пляж на который отель предлагает бесплатный трансфер, если на него идти пешком, то расстояние до него ~1км, шикарные номера, на фото утро, Алена пришла ко мне в гости, тянет на пляж, какой может быть пляж, когда я в чате Гдепапа !
)
22. Пляж, море, волны, ощущение океана, людей не много и не мало, именно то количество когда тебе комфортно, на берегу нестрашно оставить вещи не опасаясь что их украдут, до олимпийского парка 10 минут ходьбы.
23. Дорога в олимпийский парк, ночью тут красиво, днём почти безлюдно, так как по ней ходят только постояльцы отелей.
24. Да -да, сам олимпийский парк, ещё пол года назад тут было множество народу, олимпийский факел горел и за порядком следили огромное количество сотрудников фсб, фсо, мвд, а сейчас к этому величию можно коснуться самому.
25. В самом центре олимпийского парка находится кладбище Староверов, для многих гостей парка это было неожиданностью и после того как мы спросили о том как пройти на кладбище у продавца кваса за нами последовали люди, а впереди бегущая девочка лет 5 (пяти) бежала и всем говорила: -а мы идём на кладбище староверов.
А ведь если вдуматься, это величественно, как и величественна сила воли и несгибаемость людей, не давших разрушить это кладбище, сохранившее его на месте, где они сотни лет давали последнее пристанище своиь родным.
26. Центральный Сочи, мне кажется я родился не в то время, меня тянет на атрибуты 80-десятых ))
27. Центральный Сочи.
28. Алёна всё ещё удивляется, поражается и не верит что это Россия, где пальмы растут вместе с ёлками и для того чтоб его (Сочи) довести да мировых курортов нужно немного, снизить неоправданно высокие цены и улучшить сервис, тогда нам никакие заграницы ненужны!
29. Ночной парк, танцующие/поющие фонтаны.
30. Транспорт на котором Алёна передвигалась по Сочи-Адрер, она всё ещё меня уверяет что она не ведьма, просто так удобнее
Мне кажется лучше чем эта фотография ничто не передаст настроение и ощущение отдыха, счастья и благодарности сайту за то что познакомил меня и нас всех друг с другом.
Присоединяйтесь к нам в следующем году, сделав однажды такой отдых традицией