загрузка
Страницы:
1
2
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Шапи, Россия, Москва писал:
тогда выход один - надо похитить вам самим. Заманиваете на соленые грибы, разогреваете водочкой, добиваете шарлоткой, а утром кофе и встать в позу у дверей.
Ох. Ну я прям не знаю, что вам отвечать... Ну, наверное, не сильно еще прижало, чтоб мужикофф с мешком на голове к себе тащить, водкой поить и потом не выпукать blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Прям как в анекдоте: - "Ну все, теперь ты мой" - "Нет уж, нафик, сама мой"))
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ох. Ну я прям не знаю, что вам отвечать... Ну, наверное, не сильно еще прижало, чтоб мужикофф с мешком на голове к себе тащить, водкой поить и потом не выпукать Прям как в анекдоте: - "Ну все, теперь ты мой" - "Нет уж, нафик, сама мой")
жаль smile_rt_40.png
я бы не отказался б быть так вами похищенным)
Сообщение отредактировал Шапи, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2014 13:13
Замужем

я бы не отказался б быть так вами похищенным)
Меня пугает ваша уверенность. Мож сбежите, тока пятки будут сверкать. biggrin_rt_40.png
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Меня пугает ваша уверенность. Мож сбежите, тока пятки будут сверкать.
может быть, а может не быть
как говорила моя учительница по программированию. )
Надо пробовать )
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А у меня наоборот( Если не зацепил сразу - пиши пропало( Может это моя психологическая незрелость? А?
Да ладно, не прибедняйтесь.) Вы вон выше Наташе уже весь процесс расписали, как оно бывает.)
Ваша психологическая незрелость очень симпатичная.)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Написать это не подвиг )
Это смотря как себя настроить. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Ды не...) Я не имела в виду доказательства... Ну может что-то такое хочется, что покорит ваше девичье сердце...)) Ну вот я, например, щас отдалась бы тому, хто мине кучу белья погладит
что же Вы так далеко sad_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Ижевск писал:
что же Вы так далеко
Да, пришлось гладить самой)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "О подвигах)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.