загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сегодня в утренних новостях на Первом увидела репортаж.Суть в том,что в США появилась новая услуга "Объятия по найму".Эта услуга востребована у одиноких людей с дефицитом общения,особенно мужчинами после 40 лет.Не хватает людям тактильных позитивных ощущений.На эту работу в основном идут женщины...В контракте у профессиональных обнимальщиц(ков) прописан пункт,что обнимать без всяких задних мыслей(никакой направленности в сторону с-са).Это совсем-совсем другое.Социологи ужасаются,что в мире столько миллиардов людей,а человек чувствует себе все больше и больше одиноким.
Как вы думаете,эта услуга может появиться у нас ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я тоже сегодня смотрела этот репортаж. biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня в утренних новостях на Первом увидела репортаж.Суть в том,что в США появилась новая услуга "Объятия по найму".Эта услуга востребована у одиноких людей с дефицитом общения,особенно мужчинами после 40 лет.Не хватает людям тактильных позитивных ощущений.На эту работу в основном идут женщины...В контракте у профессиональных обнимальщиц(ков) прописан пункт,что обнимать без всяких задних мыслей(никакой направленности в сторону секса).Это совсем-совсем другое.Социологи ужасаются,что в
Почему бы и нет.было бы не плохо.но задние мысли будут. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А мне неприятно, если меня обнимать будет совершенно посторонний человек.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Почему бы и нет.было бы не плохо.но задние мысли будут.
Вот не понимаю,почему мужчине не сделать несколько правильных шагов,чтобы все стало естественным и семейным....И "море" тактильных вещей и прочих,приносящих радость обоим,будут у людей дома ВСЕГДА....
Наверное я чего-то не понимаю... в это мире.
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Смотрела сериал "Их перепутали в роддоме" и ловила себя на мысли, что при какой-то ситуации на экране, я ожидала, что актеры должны были обнять друг друга.... И этого не происходило. Они стояли рядом, говорили, молчали, но выразить эмоции в объятиях... Нет! Возможно это наш стиль поведения, менталитет... Поэтому у них появилась эта услуга. А вот у нас... И в фильмах и в жизни( это я о себе) больше объятий.
Сообщение отредактировала ЛИЛИЯ, Россия, Славянск (автор поста) 21.03.2015 13:04
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Соглашусь. Обниматься с незнакомцем - зачем? Никакого удовольствия.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Так девушке может и неприятно будет.а нам даже очень. lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Вот не понимаю,почему мужчине не сделать несколько правильных шагов,чтобы все стало естественным и семейным....И "море" тактильных вещей и прочих,приносящих радость обоим,будут у людей дома ВСЕГДА.... Наверное я чего-то не понимаю... в это мире.
Так мы шаги делаем.но пока закончится дорога можно и так lol_rt_40.png

Так девушке может и неприятно будет.а нам даже очень.
Да,мне кажется мужчина быстрее и легче идет на ласку с незнакомой женщиной,чем женщина с незнакомым мужчиной.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так девушке может и неприятно будет.а нам даже очень.
изучим перспективы бизнеса umnik2_rt_46.gif Сколько готовы заплатить за простое объятье без намеков на с.кс? rolleyes_rt_40.gif

Да,мне кажется мужчина быстрее и легче идет на ласку с незнакомой женщиной,чем женщина с незнакомым мужчиной.
Вы абсолютно правы.тем более когда нет отношений обнимает с удовольствием lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
изучим перспективы бизнеса Сколько готовы заплатить за простое объятье без намеков на с.кс?
Да вот интересно сколько стоит эта услуга.не будет дорогой,бизнес пойдёт в гору. lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да вот интересно сколько стоит эта услуга.не будет дорогой,бизнес пойдёт в гору.
ну так помогите изучить спрос girl-haha_rt_70.gif
зы С доставкой будет дороже, сами понимаете cool_rt_40.png
но каждое пятое объятье - со скидкой, для постоянных клиентов бонусы, как полагается drinks_rt_102.gif

Да вот интересно сколько стоит эта услуга.не будет дорогой,бизнес пойдёт в гору.
Про сколько там это стоит - ни слова..

для постоянных клиентов бонусы, как полагается
Я думаю,что в нашей стране постоянные клиенты пойдут уже мимо бухгалтерии конторы. biggrin_rt_40.png

ну так помогите изучить спрос зы С доставкой будет дороже, сами понимаете но каждое пятое объятье - со скидкой, для постоянных клиентов бонусы, как полагается
Лучше день бесплатно. lol_rt_40.png

Я думаю,что в нашей стране постоянные клиенты пойдут уже мимо бухгалтерии конторы.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь. Обниматься с незнакомцем - зачем? Никакого удовольствия.
А с незнакомой женщиной? Еще хуже.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вот не понимаю,почему мужчине не сделать несколько правильных шагов,чтобы все стало естественным и семейным....И "море" тактильных вещей и прочих,приносящих радость обоим,будут у людей дома ВСЕГДА.... Наверное я чего-то не понимаю... в это мире.
И я тоже..
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Обнимашки..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр