загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Об’ясните мне неразумной, какую реакцию ожидает мужчина, задавая вопросы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
действительно, почему нельзя ответить общими фразами, как-то и род деятельности охарактеризовать и не уточнять свою должность и название фирмы ну там, учитель, бухгалтер, инженер, продавец, менеджер в конце концов у меня даже размер зарплаты спрашивали
Попробуйте ответить " инженер "smile_rt_40.png)) в догонку три
В какой области;
Какой именно;
Гос или нет smile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
в общем считаю эти вопросы вполне приличными для сразузадавания
в первых опытах инет знакомства я тоже полагала, что сразу нужно спрашивать об этом и еще кое о чем. Народ (мужчины) заметно напрягались. Более того, когда меня так спрашивали сходу - тоже было неприятно. Еще бывало, когда узнав о профессии, чел выдавал версии какой я чел и какая я женщина wacko_rt_40.gif
Так что я за плавный вход в общение, с этими вопросами не нужно затягивать, но сразу в лоб - ни к чему, имхошка cool_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Не вижу ничего криминального в этих вопросах )) мне в сообщениях первых чего только не пишут))) а какие вопросы для вас нормальны?? Типа "что ты больше любишь оперу или балет?"
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Вы сами себя унижаете женщины ! Ставя свои материальные достоинства выше своих личных качеств !)) Хотя и мужчины тоже бывают!) Думаешь если у меня желание кого-то "кувыркнуть на разочек " для меня все это важно?!)
ну и....юноша....разьясните ка , где в моих словах Вы узрели сие?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Попробуйте ответить " инженер ")) в догонку три В какой области; Какой именно; Гос или нет ))
гос или нет не знаю, не спрашиваю dntknw_rt_60.gif
а область это интересно же, если чел сам в теме хоть немного)
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в первых опытах инет знакомства я тоже полагала, что сразу нужно спрашивать об этом и еще кое о чем. Народ (мужчины) заметно напрягались. Более того, когда меня так спрашивали сходу - тоже было неприятно. Еще бывало, когда узнав о профессии, чел выдавал версии какой я чел и какая я женщина Так что я за плавный вход в общение, с этими вопросами не нужно затягивать, но сразу в лоб - ни к чему, имхошка
если меня спросят о профессии, то получат вынос мозга, я резчик по дереву, бывший учитель с музыкальным, юридическим, техническим( оптик) и ( деревообработка) образованием, который работает художником, на которого не училась по идее, я пока людям всю эту ситуацию с профессиями объясняю, гляжу у них как то глазки бегают, шуршат и прям слышно как в голове извилины перещелкивают haha_rt_56.gif в общем я предпочитаю говорить сразу-я официально безработная мать-одиночка
Юлия, Ногинск, 41 год.

в общем я предпочитаю говорить сразу-я официально безработная мать-одиночка
lol_rt_40.png
ну правильно, все резюме то зачем перечислять haha_rt_56.gif

гос или нет не знаю, не спрашиваю а область это интересно же, если чел сам в теме хоть немного)
Меня спрашивают и те кто в теме и кто нет... Начала задумываться, может начать врать, ч о продавец...
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Аннушка, Франция, Тулуза писала:
ну и....юноша....разьясните ка , где в моих словах Вы узрели сие?
Я в общем говорил ! Про людское мировосприятие !)) А про Вас смогу сказать что делать ранние умозаключения не правильно!) Как будто у вас нет недостатков!))
Сообщение отредактировал Дмитрий +, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2015 12:21
Юлия, Ногинск, 41 год.

Меня спрашивают и те кто в теме и кто нет... Начала задумываться, может начать врать, ч о продавец...
врать не надо! а вот как-то ответить чтоб поняли и не спрашивали больше надо придумать)
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 46 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Я в общем говорил ! Про мировосприятие !)) А про Вас смогу сказать что делать ранние умозаключения не правильно!) Как будто у вас нет недостатков!))
мммм...про мировосприятие....воно оно как)))
а недостатки у меня есть))) что я, не человек что ли?
вот опять же делаю ранние умозаключения, как Вы изволили выразится...а это крррайне боольшой недостаток...к человеку приглядется надо, понять простить и отпустить живым
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ну правильно, все резюме то зачем перечислять
я просто даже для резюме никогда не знала что написать в графе-профессия, последнюю? первую7 все перечислить? в общем для меня это ненужная графа совершенно...завадая лично мне такие вопросы люди и сами видимо будут не рады, ну да ладн, я поэтому таких вопросов и не боюсь
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я пока не сталкивалась с такими))) Но мое мнение таково- если не комплексуешь по этому поводу, то ответьте с достойнством и кратко, а если не считаете нужным отвечать-то так и скажите. Если у мужчины серьезные намерения, то он уже больше не задаст такие вопросы и при этом продолжает встречаться с вами. Все у вас будет хорошо
везет же))я частенько их наблюдаю))по одному взгляду скоро научусь определять smile_rt_40.png за свою жизнь пожила во многих городах России(отец военный-постоянные переезды),да и сейчас по работе приходится по миру болтаться lol_rt_40.png и только в Москве столкнулась с понятием альфонс и его живым воплощением))проблема мегаполисов(как и геи тоже)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

я просто даже для резюме никогда не знала что написать в графе-профессия, последнюю?
ту, по которой ищешь работу надо, не? cool_rt_40.png
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Если мужчина при знакомстве задает сразу три вопроса: 1) кем работаешь? 2) где и с кем живешь? 3) на чем ездишь? Вот что он ожидает услышать в ответ? Работаю топ-менеджером, живу в элитном поселке одна, приезжай завтра отдам ключи))И почему он интересуется этим? Странно... Девчонки, как реагируете? И бывает ли у Вас такое?
Василиса Вы как всегда..
Что за пароноя, вопросы логичны уже кстати объяснили.. возможно про 3 вопрос я бы не задал так сразу.. не сильно мне это важно, хотя наличие автомобиля у девушки это плюс если он конечно не в кредит...

Вообще все вопросы от Вас я заметил, какие то особые странные скорее не столько узнать сколько просто по флудить... ,чтобы народ на форуме начал писать.. Почему так думаю да все потому, что взрослая женщина и тем более мама уже явно должна по умолчанию не задавать наивных вопросов. словно юная 18 летняя особа.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Василиса Вы как всегда.. Что за пароноя, вопросы логичны уже кстати объяснили.. возможно про 3 вопрос я бы не задал так сразу.. не сильно мне это важно, хотя наличие автомобиля у девушки это плюс если он конечно не в кредит... Вообще все вопросы от Вас я заметил, какие то особые странные скорее не столько узнать сколько просто по флудить... ,чтобы народ на форуме начал писать.. Почему так думаю да все потому, что взрослая женщина и тем более мама уже явно должна по умолчанию не задавать на
Спасибо smile_rt_40.png) любите Вы меня, впрочем, как и я Васsmile_rt_40.png
Это форум, обсуждать можно все что угодно smile_rt_40.png) если Вы предпочитаете обсуждать мир во всем мире, "политику партии" и котировки валют, Ваше право... я обсуждаю то, что считаю нужным, и если это хоть немного расшевелить народ, то считаю, что это плюс, а не минус smile_rt_40.png)
И еще почему я не могу быть наивной? Девочки в 18 лет сейчас совсем не такие... Я не раз говорила, что я наивна и глупа не по возрасту, опять же это " мои половые трудности", не переживайте smile_rt_40.png) я с ними прекрасно уживаюсь smile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

У нас с вами такой возраст, что можно подводить некие итоги. Которые выражаются в том числе в материальной составляющей. Главное не сам факт наличия, а готовность и способность накапливать и приобретать, что для семьи - нужное качество. Кроме того, рассуждать о "не тратить время на жадных мужчин" нужно несколько раньше. Это и для мужчин справедливо - "я пришел в одних трусах и примите меня таким" можно до определенного возраста. Если спрос превышает предложение, то продавец банкует, если предложение больше спроса, то покупатель smile_rt_40.png)
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
...хотя наличие автомобиля у девушки это плюс если он конечно не в кредит...
А если в кредит, то сразу минус независимо от внешних данных и человеческих качеств девушки? biggrin_rt_40.png А если машина не в кредит, а вот квартира в ипотеку, то шансы вообще нулевые? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Правда, совершенно не понятно, какое отношение к мужчине имеют кредиты, оплачиваемые девушкой, особенно при первом знакомстве... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Попробуйте ответить " инженер ")) в догонку три В какой области; Какой именно; Гос или нет ))
Ну и расскажите со всеми подробностями чисто профессионального характера! haha_rt_56.gif Практически любую тему можно развить, не затрагивая, к примеру, материальных аспектов или любых других, которые вам неприятны. Вопрос о машине можно перевести, например, в сторону о новинках японского или европейского автопрома, а вопрос о месте проживания свести к обсуждению современных тенденций в интерьере. И собеседнику в разговоре позволите раскрыться, и сами раскроетесь. Так что не создавайте проблем там, где на самом деле их нет... biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

1) кем работаешь? 2) где и с кем живешь? 3) на чем ездишь?
Вопрос 1: мне тоже интересно. А то вдруг жена-бухгалтер. Это же кошмар 5 раз в год! swoon2_rt_68.gif
Вопрос 2: ну как вам сказать... САМА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ! wink_rt_40.png
Вопрос 3: ничто так много не скажет о женщине, как марка и цвет её машины (или её же отсутствие) mosking_rt_50.gif

И, таки, что у нас по этим пунктам? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Об’ясните мне неразумной, какую реакцию ожидает мужчина, задавая вопросы..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.