А что в них искать, Паш? В моей стенки не просвечивают
Красивая ванна, придать можно любой изгиб, любую форму. Можно поставить форсунки для гидромассажа. В чугунину их не запихнешь. И форма у чугуна возможна только одна - простое корыто. Падение температуры воды в ванне - одинаковое, что у чугуна, что у акрила. Так что разница налицо.
А по поводу мех.воздействий - страшно представить, что можно такого сотворить в ванне, чтобы ее сильно покоцать. Да и царапины в акриловой ванне можно зашлифова
Вот знал заранее твой ответ,Юлия
Это все понятно.Форма,форсунки.Согласен.Я брал пример обычных стандартных ванн,без наворотов.Не должны они стоить одинаково!Кусок пластика весом-точно не скажу,но легкая,и чугун весом 80 кг
Говоришь царапину в чугунной не зашлифуешь и что такое надо сотворить с акриловой,чтобы ее "покоцать"? Ну это,вообще ни в какие ворота не лезет.Все как раз,наоборот.Это что такое надо сотворить в чугунной,чтобы ее покоцать?Эмаль чугуна очень устойчива к мех.воздействиям и чистящим средствам.Она служит долгие годы.В конце концов в старую чугунную можно поставить акриловый вкладыш-вот вам и акриловая ванная с чугунным основанием.)))
Повторяю,я не против акриловых ванн.
Плюсы тоже очевидны-разнообразие форм,легкость,форсунки.Просто считаю когда просвечиваются боковые стенки(особенно торцевые),а они реально просвечиваются-надо просто залезть за ванную и посмотреть оттуда --это жлобство и экономия производителя.
Хотя это общая тенденция в мире-делать товар удобным с точки зрения производителя и продавца)