Лишь в последнее время я осознал себя частью окружающего мира и теперь, прежде чем даже захотеть чего-то, задумываюсь ... А соответствуют ли желания моего тела или ума истинным желаниям моей души. Ведь, душа ищет безусловной любви и единения со всем миром!
Таким образом, выходит, что каждый человек волен сделать выбор для себя ...
То ли, жить в угоду своему эгоизму, рискуя нарушить вселенские законы и плохо окончить свою земную жизнь, либо испортить жизнь своих потомков согласно причинно-след
в
моей картине мира это не противоречит, а как раз так и нужно, следовать желаниям своей души, невзирая на мнение кого-то там или что где написано и кем-то "положено"
Я против следования вот этому навязываемому, СМИ, мнения бабок на лавке, партсобрания или еще кого-то. Соблюдать нужно только ЗАКОНЫ государства, это залог того, что оно, в свою очередь, защитит от незаконных же действий других лиц. Ну хотелось бы надеяться.
Вот Вы уже нашли свое предназначение и цель, отлично!
Мне кажется, что вот это следование "нормам" и жизнь по шаблону стараются сберечь и следовать ему те, кто просто не хотят что-то решать, делать, им это не нужно, живешь себе "как все", никто не обижает- вот и ладненько
Каждый волен жить как нравится. Зачем тогда указывать тем кто "не такой" каким ему быть?
это рассуждения вообще