загрузка
Страницы:
1
2
Мария, Россия, Нефтеюганск, 35 лет
Мария, Нефтеюганск, 35 лет.

Anton, Россия, Курган, 24 года писал:
Да хоть две квартиры и машины,не для всех это главное!!!

Я ЭТО К ТОМУ НАПИСАЛА ( ПРО КВАРТИРУ И МАШИНУ), ЧТОБ МУЖЧИНЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО Я ИЩУ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ СОДЕРЖАЛ, И ВСЕ ТАКОЕ.А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ И Я НЕ С КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ С НИМ ЗНАКОМЛЮСЬ.А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Мария, Россия, Нефтеюганск писала:
Я ЭТО К ТОМУ НАПИСАЛА ( ПРО КВАРТИРУ И МАШИНУ), ЧТОБ МУЖЧИНЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО Я ИЩУ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ СОДЕРЖАЛ, И ВСЕ ТАКОЕ.А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ И Я НЕ С КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ С НИМ ЗНАКОМЛЮСЬ.А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ
Если ХОТЕТЬ отношений, то ничего не получится. Отношения СТРОЯТСЯ, причём надо УМЕТЬ строить отношения, а это очень непростое дело. Вы совершили самое лёгкое - подвели материальную базу, а вот даже с какой стороны подходить к строительству отношений наверно Вы не представляете.... Но это к сожалению беда многих людей.
Алексей, Россия, Москва, 59 лет
Алексей, Москва, 59 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Если ХОТЕТЬ отношений, то ничего не получится. Отношения СТРОЯТСЯ, причём надо УМЕТЬ строить отношения, а это очень непростое дело. Вы совершили самое лёгкое - подвели материальную базу, а вот даже с какой стороны подходить к строительству отношений наверно Вы не представляете.... Но это к сожалению беда многих людей.
Полностью Сергея поддерживаю. Строить надо. Это непросто, и тяжело, борьба с собственным эго и умение понять ближнего. А то привыкли - я така расписная - иде мой прынц.... или я такой круто, и достоинство ... огогогго иде моя чувиха.... Красотень....
Anton, Россия, Курган, 37 лет
Anton, Курган, 37 лет.

Anton, Россия, Курган, 24 года писал: Да хоть две квартиры и машины,не для всех это главное!!! Я ЭТО К ТОМУ НАПИСАЛА ( ПРО КВАРТИРУ И МАШИНУ), ЧТОБ МУЖЧИНЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО Я ИЩУ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ СОДЕРЖАЛ, И ВСЕ ТАКОЕ.А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ И Я НЕ С КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ С НИМ ЗНАКОМЛЮСЬ.А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ
Тогда извини,не так понял!!!)))
Ирина, Россия, Курсавка, 39 лет
Ирина, Курсавка, 39 лет.

Anton, Россия, Курган писал:
Тогда извини,не так понял!!!)))
жаль, что не понял...очень жаль!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Курсавка писала:
а мужики какие-то нынче пошли...
всё одно, да потому... не надоело?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Курсавка писала:
жаль, что не понял...очень жаль!
какие его годы?
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

почему личная жизнь не складывается? есть и квартира своя и машина(на права учиться пойду).готовлю,в доме чистота и уют. успеваю малыша водить на танцы, в школу раннего развития. все вроде есть, но..... личная жизнь уже 3 года после развода не складывается ((((((((
ФУ! Отлегло! Маша, спасибо вам, я полная противоположность и представляете, тож, замуж не берут, я все переживала, что готовить не умею, убираться не люблю, сейчас, еще, и без машины, до кучи-разгильдяйка, а вас почитала, и поняла, что переделывать себя не буду, один фи(г)-нал!!! Расслаблюсь, пожалуй и буду получать удовольствие от всего!!! Чего и вам желаю!!! tongue_rt_40.png sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "что не так...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр