загрузка
Страницы:
1
2
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
P.S. Вы на форуме поменьше дискутируйте на тему госвласти и религии - а то Лёню закроют вместе с сайтом
secret_rt_44.gif Подбирайте выражения! ph34r_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif
Я дико извиняюсь, но чтобы прикрыть Леню с сайтом, его с сайтом сначала должны еще заметить biggrin_rt_40.png
Мне кажется, ситуация пока что позволяет подискутировать)))))))))))))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
P.S. Вы на форуме поменьше дискутируйте на тему госвласти и религии - а то Лёню закроют вместе с сайтом
Тов. либерал, вот не надо кошмарить свободу слова на ресурсе nono_rt_50.gif
Мы дискуссионно для админа горизонты познания расширяем, может он потом в политику двинет biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

О том, что в общении между людьми должно быть взаимоуважение, написано в Коране:" НЕ ОБИЖАЙ ДРУГИХ, И НЕ ДАВАЙ В ОБИДУ СЕБЯ " Так что эти законы лишь практическое отражение заповедей Магомеда.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Так я не поняла, Владимир, где же это взаимоуважение? Вы полсайта готовы за хамство уволить, а сами? Я обратилась к вам в своей теме, где вы беспочвенно обвинили меня в том, чего не было! Почему не желаете ответить за свои слова? Где подтвеждение ваших обвинений в мой адрес?
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Ну про отношения мое к Российскому обществу Вы думаю знаете. А законы подобные ст. 282 используются сейчас скорее не как властная дубинка, а как Дамоклов меч, но в отличии от предания , где меч повис на волоске над головой тирана, в нашем обществе он висит на волоске над головой носящей в себе идеи свободомыслия.
Ну вот, договорились...... biggrin_rt_40.png "Тролизм" теперь идеи свободомыслия........
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Я считаю не надо ужесточать закон, надо просто ввести практику соблюдения уже существующих. Все. Если все станут сами жаловаться и подавать в суд на таких людей, если это станет обычно практикой, то жить сразу станет легче. Проблема в том, что мы не знаем своих прав, а пуще того, не хотим связываться с хамами. В лучшем случае, нажалуемся модеру, не говоря уже про суд или что-то еще!
Nata, Воронеж, 42 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Жаль, что я не компьютерный профессионал, напросился бы в модераторы,
Владимир, вы СРАЗУ, если вас оскорбляет какое либо сообщение на форуме или в личке жалуйтесь модераторам. На сайте есть специальная кнопочка. Я несколько раз так делала, всех наказали. Мало того, приходит сообщение о том, что жалоба рассмотрена и человек даже может быть удален с сайта. Мы сами должны бороться с хамством, сразу же...
Nata, Воронеж, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Так я не поняла, Владимир, где же это взаимоуважение? Вы полсайта готовы за хамство уволить, а сами? Я обратилась к вам в своей теме, где вы беспочвенно обвинили меня в том, чего не было! Почему не желаете ответить за свои слова? Где подтвеждение ваших обвинений в мой адрес?
Хотелось бы все таки увидеть продолжение темы... а то не понятно.... Если уж обознался (и такое бывает) надо извинится...если нет, почему ни на один вопрос не ответил???
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Nata, Россия, Воронеж писала:
Хотелось бы все таки увидеть продолжение темы... а то не понятно.... Если уж обознался (и такое бывает) надо извинится...если нет, почему ни на один вопрос не ответил???
И мне хотелось бы. А то оговорил и в кусты!
Nata, Воронеж, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
И мне хотелось бы. А то оговорил и в кусты!
И вот все женщины, что здесь читали его перлы уже сделали вывод. Дело не в том, что человек решил бороться с хамством - это надо, я считаю, это хорошее начинание. К сожалению, тут бывают люди, которые с спорах начинают переходить на личности и хамят.... но то, что человек, во первых, не ответил сразу, вынашивая месть (я так понимаю), во-вторых, голословно обвинил, не объясняя причин, хотя здесь пишет что "... с указанием конкретным, за что именно" но вместо указания - в кусты.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Обидел - в тюрьму!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.