загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Решение суда по горячей воде и отоплению вступило в силу
Страницы:
1
2
3
4
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вячеслав, скажите, а когда Вам формировали норматив, приборы отопления были включены в перечень точек потребления? (или как это правильно называется то )
Полагаю что были включены: ведь в каждой хате по козлу, а то и по два имелось. Я не о животных козлах! biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Что-то мне подсказывает, что ТС скоро придется платить за электроэнергию не по нормативу, а исходя из ее реального потребления.
И истцом по этому делу в отношении ТС будет или УК или ТСЖ, которые докажут, что норматив установлен исходя из потребления электричества для личных целей, но не связанных с отоплением принадлежащего жилого помещения. И еще могут оганичить мощность подачи электроэнергии к данной квартире.
При таком раскладе, вполне возможно, что следующим вариантом отопления будет буржуйка! mosking_rt_50.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
то норматив установлен исходя из потребления электричества для личных целей, но не связанных с отоплением принадлежащего жилого помещения. И еще могут оганичить мощность подачи электроэнергии к данной квартире.
Таких претендентов в Липецке уже хватает, и это не первый год. Никакая энергокомпания ещё не додумалась изменить то, что в компетенции только правительства!
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Полагаю что были включены: ведь в каждой хате по козлу, а то и по два имелось. Я не о животных козлах!
ой, уточнение было излишним, поврьте wink_rt_40.png

То есть, в Вашей квартире представители электоросетей давненько не появлялись и о вновь появившихся точках не в курсе? Понятно.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Никакая энергокомпания ещё не додумалась изменить то, что в компетенции только правительства!
Браво girl_pinkglassesf.gif !
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
сэкономленные / украденные (не суть важно )
Тогда надо так и написать, причём большими буквами :

Не важно, что деньги ворованные, главное - за отопительный сезон можно наворовать столько-то тысяч, а вопросы морали вообще демагогия.

То есть, в Вашей квартире представители электоросетей давненько не появлялись и о вновь появившихся точках не в курсе? Понятно.
Не в квартире, а вдоме многоквартирном. Когда наступил холод со 2 октября, то по 16 число все люди включами сплит-системы и обогреватели. Пока нет морозов и дали центральное отопление, всё нормально у соседей. При первом морозце сразу включат обогреватели. Вода приходит в дом не горячая, а тёплая. Она по дороге вся остывает, трубы не изолированы. А я не хочу больше за свой счёт обогревать бомжей и атмосферу.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда надо так и написать, причём большими буквами : Не важно, что деньги ворованные, главное - за отопительный сезон можно наворовать столько-то тысяч, а вопросы морали вообще демагогия.
Думаю, что для Германии это не актуально.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
вопросы морали вообще демагогия
Конечно, когда у тебя вышка , а оклад 5 800 и у ребенка рахит.
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Решение суда по горячей воде и отоплению вступило в силуВсем теплоэнергетическим компаниям назло выиграл суд о переустройстве квартиры. Теперь горячая вода и отопление только за счёт электричества. То что электричество в десятки раз дешевле гоячей воды и отопления на ней, доказывать никому не надо. Два года назад я, прописанный один в однокомнатной квартире общей площадью 36,6 м, платил зимой за горячую воду 1000 рублей, а за отопление 2000. Также за электричество около 1000 рублей. Всё вместе с
Я считаю,молодец.Пока по закону что то можно у государства взять,так бери.Потому что помощь от государства,когда по закону полагается,везде лазейки найдут,чтобы отказать,а как государству,так плати.Очень много столкнулась и возмущению нет предела.Поэтому раз законно,значит надо пользоваться.Поддерживаю Вячеслав!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Думаю, что для Германии это не актуально.
Эх, мы на зиму масло на 2 тыс. евро покупаем (( Где бы тут взять такого Вячеслава и замутить!...

Не в квартире, а вдоме многоквартирном. Когда наступил холод со 2 октября, то по 16 число все люди включами сплит-системы и обогреватели. Пока нет морозов и дали центральное отопление, всё нормально у соседей. При первом морозце сразу включат обогреватели. Вода приходит в дом не горячая, а тёплая. Она по дороге вся остывает, трубы не изолированы. А я не хочу больше за свой счёт обогревать бомжей и атмосферу.
у тех, кто включает обогреватели, тоже нет приборов учета? тогда вопросов более не имею.

Марина, Россия, Дмитров писала:
Поддерживаю Вячеслав!
Он просто душка, знаю его лично и очень советую вам познакомиться поближе!
Замужем

Я считаю,молодец.Пока по закону что то можно у государства взять,так бери.Потому что помощь от государства,когда по закону полагается,везде лазейки найдут,чтобы отказать,а как государству,так плати.Очень много столкнулась и возмущению нет предела.Поэтому раз законно,значит надо пользоваться.Поддерживаю Вячеслав!
там за потребленную электроэнергию платит не государство, а соседи Вячеслава. государству в этом случае по барабану.

Марина, простите, а Вы в квартире живете или в частном доме?
Марина, Дмитров, 47 лет.

Он просто душка, знаю его лично и очень советую вам познакомиться поближе!
Светлана,не поняла?Это сарказм или как?
Замужем

Эх, мы на зиму масло на 2 тыс. евро покупаем (( Где бы тут взять такого Вячеслава и замутить!...
Возвращайтесь в Россию) Велкам!
Марина, Дмитров, 47 лет.

Марина, простите, а Вы в квартире живете или в частном доме?
В квартире Маргарита.И плачу все по квитанциям.Изменить ничего не могу,хоть за воду нам распределяют за кого,хоть за свет.Плачу по квитанциям,и если есть какие лазейки от оплаты,думаю надо пользоваться.Это моё мнение.
Марина, Дмитров, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
там за потребленную электроэнергию платит не государство, а соседи Вячеслава. государству в этом случае по барабану.
Так мы теперь и за воду и за электроэнергию все платим,что по закону,то и положено.Справедливости все равно нет.

В квартире Маргарита.И плачу все по квитанциям.Изменить ничего не могу,хоть за воду нам распределяют за кого,хоть за свет.Плачу по квитанциям,и если есть какие лазейки от оплаты,думаю надо пользоваться.Это моё мнение.
Тогда представьте себе, что лично Вам приходит квитанция, в которой, помимо суммы за электроэнергию, есть строка ОДН, в которой стоит довольно-таки внушительная сумма. Вас такой расклад устроил бы?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Решение суда по горячей воде и отоплению вступило в силу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.