Да на здоровье! Только диалог с мужчиной был)))) вы- мужчина из Новосибрска? Да? Правда ? Даже не удивлена!)))) Вы у нас настолько многолика!))) И для вашего общего развития- строить руками и знать себестоимость- фразы с разными значениям, можете поинтересоваться у подруг, если они , конечно, остались)))))
у меня не только подруги есть.. которые не только считали себестоимость, но и руководили рабочими, направляя их в нужное русло и стараясь побыстрее закончить часть работ, чтобы следующую бригаду не задерживать... статистика может быть только рядом с вашим домом.. а страна наша распространяется дальше Новосибирска... и представляете? там лес растет.. а вы наверное не знали об этом? и его можно рубить самим на своем участке...
смешно чесслово..
у меня еще есть полно мужчин-друзей прорабов, поскольку занималась я стройкой.. .строила не своими руками, а руками бригад.. строила не один объект, а десятки.. и среди них были не только коттеджи, но и высотки.. и отделка торговых центров и каменные работы в гостиничном торгово-развлекательном комплексе, и монолит на чичаговской электростанции (подставки под 100-тонный трансформатор) и несколько объектов было на рублевке (фасадные работы), и по плитке там же (весь цокольный этаж)... мой МЧ занимается исключительно постройкой коттеджей.. но он и отделочник хороший и сантехник и электрик .. сметы я сама могу посчитать - и вы мне не указ
))
так что сидите в своем воронеже тихонько.. и считайте свою статистику