загрузка
Страницы:
1
2
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Миша, Россия, Новоаннинский:

Миша, это называется - твоЯ, моЯ не понимаЙ. Точка.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Миша, это называется - твоЯ, моЯ не понимаЙ. Точка.
Это естественно. Меня иное заключение сильно бы озадачило и я даже усомнился бы в искренности собеседника.
Антон Бакатин, Россия, Омск, 44 года
Антон Бакатин, Омск, 44 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Это естественно. Меня иное заключение сильно бы озадачило и я даже усомнился бы в искренности собеседника.
Михаил, а вообще - какие основные требования у Вас к Вашей избраннице? относительно привычек, характера и прочее? ради каких целей ищете - создание семьи, дети, или свободные отношения?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Антон Бакатин, Россия, Омск писал:
Михаил, а вообще - какие основные требования у Вас к Вашей избраннице? относительно привычек, характера и прочее? ради каких целей ищете - создание семьи, дети, или свободные отношения?
Основное требование- Схожее мировоззрение. Цель- совместное проживание как обоюдное удовлетворение потребности самоактуализации .Именно разбор всех примененных мною понятий который необходимо сделать для того чтобы Вы поняли что я имею конкретно ввиду займет слишком много времени и окажется утомительным для меня и возможно нудно не интересным Вам. Что Вы вкладываете в термин " семья" мне не известно. Продолжение рода меня не интересует. Касаемо свободных отношений, опять не понятно что Вы под этим понимаете, видимо с-с? Так это можно сегодня часа через 3 найти.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр