Это естественно. Меня иное заключение сильно бы озадачило и я даже усомнился бы в искренности собеседника.
Михаил, а вообще - какие основные требования у Вас к Вашей избраннице? относительно привычек, характера и прочее? ради каких целей ищете - создание семьи, дети, или свободные отношения?
Михаил, а вообще - какие основные требования у Вас к Вашей избраннице? относительно привычек, характера и прочее? ради каких целей ищете - создание семьи, дети, или свободные отношения?
Основное требование- Схожее мировоззрение. Цель- совместное проживание как обоюдное удовлетворение потребности самоактуализации .Именно разбор всех примененных мною понятий который необходимо сделать для того чтобы Вы поняли что я имею конкретно ввиду займет слишком много времени и окажется утомительным для меня и возможно нудно не интересным Вам. Что Вы вкладываете в термин " семья" мне не известно. Продолжение рода меня не интересует. Касаемо свободных отношений, опять не понятно что Вы под этим понимаете, видимо с-с? Так это можно сегодня часа через 3 найти.