классная тема.. вот оказывается где живут сильные духом люди, там где на их голову испытаний подготовила природа.. я в общежитии когда жила - подружилась с мальчиком из Мурманска, он мне казался этаким крепышом, у которого походка была как у боцмана на корабле - он типа крепко очень стоял на ногах и никакая бы пурга его от этой земли бы не оторвала, так вот и в жизни точно так же - как он умудрялся со всеми договариваться? ума не приложу.... у него одного во всем общежитии (Бауманском!) стоял стационарный телефон - он с бабулькой договорился из соседнего дома и притащил кабель в свою комнату - телефонный - прямо по улице по деревьям, с комендантом общежития у него были замечательные отношения - он меня с мужем заселил в общагу за сутки, причем сам организовал переезд, он раньше всех занялся бизнесом и раскрутил его так, что .... перетащил уже всех своих родственников и родственников своей жены в ближайшее подмосковье и заселил всех в коттеджи...
я думаю это в силу его железного и одновременно доброго характера...
Мы очень любили у него собираться и всегда приглашали его на все наши праздники
)) вот такой был у нас друг - он же несостоявшийся свидетель на нашей студенческой свадьбе (вот подвел один раз, но сильно - разбил сервиз, упал на лестнице у входа в метро - пришлось ему возравращаться домой, переодеваться, покупать новый сервиз
опоздал на роспись)
Все равно я все время храню его в памяти и уважаю, как друга, и знаю, что среди моих знакомых и друзей второго такого нет!
респект таким людям, как он!
я горжусь, что в нашей стране есть такие люди и есть такие города, в которых вырастают такие люди