загрузка
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.
Замужем

Только я пообщаться и пиво попить, а на Бога могу и не смотреть, а то вдруг зрение испортится
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Только я пообщаться и пиво попить, а на Бога могу и не смотреть, а то вдруг зрение испортится
biggrin_rt_40.png Как в кино, слесарь из НИИ, причём место, оттуда же. biggrin_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Число предварительное, Варшавка, до 6 человек, назначена и состоится! Меню и всё остальное, можно у них посмотреть. Хочу сходить, высказываем мнение, когда, может у вас не получается, лично у меня гос. график. Или есть предложения по другому месту проведения, с удовольствием выслушаю, "Воблу" не предлагать!
Почему Воблу не предлагать?
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Как в кино, слесарь из НИИ, причём место, оттуда же.
Так, и из какого же?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Дима, слушай, ты же хороший организатор. А организуй нас может на квест сходить, а? Может в Ерше и обсудим?
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

И вообще, где мужики, мне конечно приятно будет в малиннике, но я не вундеркинд!
Все нормально. Не ссать. ))) пива приеду попить)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Как вариант предлагаю встретиться 6 мая. Будет идти хоккейный матч Россия-Чехия. blush_rt_40.gif За кого я буду болеть, наверное можно не говорить. biggrin_rt_40.png Место встречи как предлагал Дима "Ёрш" или можно рассмотреть "Кружку". В "Кружке" цены демократичнее и можно сдвинуть столы. Также смотрим кому куда удобнее ехать. Мне в принципе все равно. Наконец у меня появится возможность закидать Димку тапками, а потом забанить. happy_rt_40.png happy_rt_40.png happy_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Все нормально. Не ссать. ))) пива приеду попить)
Приходи)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так, и из какого же?
Что из какого, как по фильму, метро, жду свою директоршу завода и не меньше!)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 23:11
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Как вариант предлагаю встретиться 6 мая. Будет идти хоккейный матч Россия-Чехия. За кого я буду болеть, наверное можно не говорить. Место встречи как предлагал Дима "Ёрш" или можно рассмотреть "Кружку". В "Кружке" цены демократичнее и можно сдвинуть столы. Также смотрим кому куда удобнее ехать. Мне в принципе все равно. Наконец у меня появится возможность закидать Димку тапками, а потом забанить.
Меня терзают смутные сомнения ,что он придет))хотя..чудеса случаются!Или нет?Вообщем ,посмотрите)Я тоже,если в Москве буду.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

На фиг мне директорша???
Из какого НИИ?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

На фиг мне директорша??? Из какого НИИ?
Димон, проехали, это я про себя говорил. День думаем, есть вариант 6 мая, выходной?

6-го работаю до 20 часов, так что без меня.

6-го работаю до 20 часов, так что без меня.
А что тебе мешает прийти после 20 часов? smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Меня терзают смутные сомнения ,что он придет))хотя..чудеса случаются!Или нет?Вообщем ,посмотрите)Я тоже,если в Москве буду.
Я тоже хочу верить в чудо! girl-angel_rt_62.gif
Людмила, Москва, 45 лет.
Замужем

Димон, проехали, это я про себя говорил. День думаем, есть вариант 6 мая, выходной?
6-го рабочая пятница

А что тебе мешает прийти после 20 часов?
Я не знаю как день пройдет, возможно мне и до дома то трудно будет дотащиться.
В принципе если кто-нибудь пришлет телефон из тех кто пойдет, то я отзвонюсь 6-го вечером и скажу точно приеду или нет.
Но как то это не правильно, надо же стол заказывать, еще там что то.

Людмила, Россия, Москва писала:
6-го рабочая пятница
Короткий день. И вы что, хотите собраться в 18 часов и разбежаться спать через 2 часа? ph34r_rt_40.gif

Я не знаю как день пройдет, возможно мне и до дома то трудно будет дотащиться. В принципе если кто-нибудь пришлет телефон из тех кто пойдет, то я отзвонюсь 6-го вечером и скажу точно приеду или нет. Но как то это не правильно, надо же стол заказывать, еще там что то.
Я просто предложила. У меня в эти дни отпуск. Мне все равно придется идти на этот матч в спортбар, вот я и хотела просто все совместить. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Людмила, Москва, 45 лет.
Замужем

Короткий день. И вы что, хотите собраться в 18 часов и разбежаться спать через 2 часа?
Бельченок, привет! У меня отчеты и короткий день, явно не про меня)
Страницы:
1
2
3
В теме "7 мая ЁРШ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр