загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Я патсталом
вылазь, там пыльно )
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ладно, с вами хорошо, но поеду как я накачу, а то тут с вами так и состаришься в ожидании чуда!
Не спейся нам еще на свадьбе гулять
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Неваляш,та ладно тебе.тыж мужчина.......ну чё такие темы заводить то?
пошёл,сказал как есть. и всё
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Как такой дать понять, что она мне нравится? Прямо сказать низзя, надо что-нибудь эдакое придумать)))
Попробуйте проявить заботу. ..Мы девушки всегда в чем нибудь нуждамся....
Например, с моим первым мужем мы учились вместе в институте. И чтобы со мной познакомиться он ходил каждый раз на площадку со мной курить, хотя сам не курил. ( я его там вообще не замечала.. smile1_rt_40.png ) А я по жизни маша-растеряша. smile1_rt_40.png И у меня часто не было зажигалки. Он это заметил, и принес из дома зажигалку, и когда я в очередной раз искала как прикурить , он мне ее протянул. А потом в разговоре выяснилось, что принес ее специально для меня... wub_rt_44.gif Забота меня тронула.. biggrin_rt_40.png Но ничего хорошего правда из дальнейшей жизни не вышло..... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2016 20:01
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как такой дать понять, что она мне нравится? Прямо сказать низзя, надо что-нибудь эдакое придумать)))
Если по теме: последний раз, мне дали понять очень просто. Мужчина всегда желал доброго утра и в течении дня иногда писал простую фразу "улыбнись, я думаю о тебе" ) С этого момента я поняла, что у нас уже не просто дружеское общение. И мне было это очень приятно. И я отвечала взаимностью на эти слова, потому как оно было взаимно.)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2016 20:05
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неваляш,та ладно тебе.тыж мужчина.......ну чё такие темы заводить то?
А вот это, гражданин, с Вашей стороны чистейшее проявление дискриминации по половому признаку (с-сизм), удушение демократиии и свободы слова!
Низабудимнипрастим!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

А вот это, гражданин, с Вашей стороны чистейшее проявление дискриминации по половому признаку (сексизм), удушение демократиии и свободы слова! Низабудимнипрастим!
Неваляш, я все поняла. Это я твоя долдонка, спускайся с трибуны, пошли в ЗАГС! Тема закрыта!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Если по теме: последний раз, мне дали понять очень просто. Мужчина всегда желал доброго утра и в течении дня иногда писал простую фразу "улыбнись, я думаю о тебе" ) С этого момента я поняла, что у нас уже не просто дружеское общение. И мне было это очень приятно. И я отвечала взаимностью на эти слова, потому как оно было взаимно.)
так романтично good2_rt_68.gif spruceup_rt_74.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неваляш, я все поняла. Это я твоя долдонка, спускайся с трибуны, пошли в ЗАГС! Тема закрыта!!!
а в Сибирь за мной поедешь, когда загребут?

Я тута ждать буду. Но обещаю ездить на свидания, носочки теплые возить! ac58_rt_86.gif

Я тута ждать буду. Но обещаю ездить на свидания, носочки теплые возить!
т.е. как в ЗАГС - так вместе, а как в Сибирь, так эт я в одну харю??? cray_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Неваляш, я все поняла. Это я твоя долдонка, спускайся с трибуны, пошли в ЗАГС! Тема закрыта!!!
Шо, эт сразу ты???
Я можт тоже от его анкеты ташшусь!
beee_rt_56.gif и даже в ЗАГС не поташшу...я ещще не развелась haha_rt_56.gif
правда, в Сибирь тоже не поеду cray_rt_62.gif у меня местная каторга mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

а я развелась rolleyes_rt_40.gif давно уже rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вечер набирает обороты... долдоны множатся на глазах )))
Уходила - долдон был один. Теперь напарница у него появилась )))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Браво! бей по голове и тащи в пещеру.
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 18.05.2016 20:46
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вечер набирает обороты... долдоны множатся на глазах ))) Уходила - долдон был один. Теперь напарница у него появилась )))
возможно, это заразно secret_rt_44.gif

т.е. как в ЗАГС - так вместе, а как в Сибирь, так эт я в одну харю???
А какая разница тебе будет, где я живу, на нары к тебе меня ж на эти годы не поселят все равно...А я буду сидеть тут в Питере, носочки тебе вязать и возить...У меня ж в Сибили никого...Неужели тебе не жалко будет, что любимая в чужой Сибири без поддержки родных тебя ждет, без кола и двора...За то здесь будет куда тебе приехать после отсидки... Не пожизненно ж тебя посОдють... cray_rt_62.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
возможно, это заразно
Синонимов у слова много )) Можно в розыск объявить также чурку глазастого, или как там в оригинале звучит sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вечер набирает обороты... долдоны множатся на глазах ))) Уходила - долдон был один. Теперь напарница у него появилась )))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Шо, эт сразу ты??? Я можт тоже от его анкеты ташшусь! и даже в ЗАГС не поташшу...я ещще не развелась правда, в Сибирь тоже не поеду у меня местная каторга
ТихА сиди. Он мой, я ему ужО носки вязать села! ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр