Хочу еще несколько наблюдений про львицу добавить.
1. Львица должна очень хорошо высыпаться. Будить спящую львицу нельзя ни под каким предлогом.
2. Львицу нужно очень хорошо кормить. Особенно мясом и рыбой. Голодная львица - это страшно.
3. Львицу нужно постоянно хвалить, говорить ей комплименты и делать массаж регулярно.
4. Ни в коем случае нельзя львицу критиковать. Иначе умрешь смертью храбрых.
5. В близких отношениях обязательно нужно доводить львицу до оргазма. Неудовлетворенная львица
Вот жеш неугомонный муШШШина. Одну Львицу не смог укротить - так кипишу на весь сайт.
1. Выспимся и отдохнём на том свете.
2. К мясу равнодушна, рыбу - на дух не переношу. Но для любимого готова готовить и рыбу
Голодная я злая. Дайте мне печенюшку - сразу подобрею.
3. Массаж ненавижу. Хвалить и осыпать комплиментами необязательно постоянно. Раз в неделю хватит.
4. Разумную критику воспринимаю спокойно. Нельзя Львице говорить прямо - сразу на дыбы встаю. Лучше окружными путями. Тогда можно, как писал Володя, легко манипулировать.
5. Ничего подобного. Я умею ждать. Потом фееричнее будет.
6. А попросить слабо? Солнышко - погладь мне рубашку. Через 5 минут будет весь гардероб переглажен.
7. Лев на цепи и в клетке сидеть не будет. А если и будет - тогда это уже не Лев. А домашняя собачка.
8. Полностью согласна. Кошачья грация всегда завораживает.
9. Женщину понять не дано никому.
10. Тоже бред. Сама люблю слушать.
11. Кофе не люблю, подарки - только собственными руками, цветы - не принципиально, шопинг - не знаю что это такое.
12. Блииин! Ну вот напоминаете первого мужа. Он тоже Дева. Пришла к нему сестра за что-то разбираться. Орёт на него, а он, сука, сидит и плачет. Реально, слёзы по щекам текли.... После этого я всех мужчин Дев считаю тряпками и хлюпиками. Но это моё мнение и я его никому до этого не рассказывала. Но Вы меня достали. Будь те же мужиком, в конце-то концов!!!