Хочу еще несколько наблюдений про львицу добавить.
1. Львица должна очень хорошо высыпаться. Будить спящую львицу нельзя ни под каким предлогом.
2. Львицу нужно очень хорошо кормить. Особенно мясом и рыбой. Голодная львица - это страшно.
3. Львицу нужно постоянно хвалить, говорить ей комплименты и делать массаж регулярно.
4. Ни в коем случае нельзя львицу критиковать. Иначе умрешь смертью храбрых.
5. В близких отношениях обязательно нужно доводить львицу до оргазма. Неудовлетворенная львица
для наглядности, что мы в чем-то похожи, а в чем-то разные, - поучаствую тоже
1) Спать люблю, и сны у меня яркие, интересные, как вторая жизнь там ))) Поэтому выспаться для меня важно, однако я жаворонок, сама прекрасно просыпаюсь утром, не вижу, нафига меня будить-то?
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Ради важного дела встану во сколько угодно, могу и вовсе спать не ложиться
2) Я получаю удовольствие от еды. Будь то отварная картошка "в мундире" или стейк. Однако голод меня не выбивает из колеи. Страшной я могу стать совершенно по другому поводу
![ph34r_rt_40.gif](/upload/smiles/ph34r_rt_40.gif)
)
3) Угу, принимаю похвалу и комплименты, если они уместны ) Когда захваливают - реакция обратная, потому что комплимент не самоцель, чел меня не понял, если хвалит за то, чего у меня нет
Массаааааажжжж, о даааа
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
Сама могу сделать вполне достойный, и да, люблю, когда делают мне. НО! Если не умеешь - лучше не суйся: либо хороший массаж, либо никакого.
4) О критике солидарна с Ланой. Умеешь критиковать грамотно - будешь услышан. И можете быть спокойны: у нас хорошо развита самокритика
5) ...
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
Приятный процесс должен иметь кульминацию. это ж нормально, не?
6) снова солидарна с Ланой.
В моей жизни был только один мужчина (и это не муж), чьи пожелания без ноток просьбы воспринимались мною как норма, не было внутр.сопротивления, а хотелось сделать именно так. Этого мужчину я воспринимала сильнее меня внутренне. Обычно же мужчина воспринимается "на равных", а равный может обращаться с просьбой или договариваться со мою (как и я с ним), но не требовать.
7) хм... "сорвало крышу" - ваще не обо мне. Я выпимши и я трезвая - одинаковая я, потому и предпочитаю не пить, смысла никакого, один перевод продукта ))))) Если уж под градусом крышу никуда не уносит, чего говорить об остальном?
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
8) спасибо
9) снова не о львице, а о вас. В любом человеке можно что-то понять, а остальное, непонятное - нужно просто принять. Если уж мне удается быть понятной сотням малознакомых людей, с кем имею дело по работе, любимый мужчина тем более справится, было бы желание
10) выговориться - эта потребность легко реализуется на говорливой работе и с подружками
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Но если общение со мною вызывает у мужчины желание уснуть - это не мой мужчина ) А может он сам тот лев, который не высыпается?
11) Мимо кассы ) Умеренный интерес к обновкам присутствует, связан с радостью перемен
![rolleyes_rt_40.gif](/upload/smiles/rolleyes_rt_40.gif)
, никак не с агрессией
![nono_rt_50.gif](/upload/smiles/nono_rt_50.gif)
Этот пункт, по-моему, вне гороскопа, шопоголики могут быть разных "мастей" )))
12) понятия не имею, у меня такого не было
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)