загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Я просто заказывала услугу у имиджмейкера по подбору цвета. Теперь у меня есть своя палитра .
А Ваше вИдение себя и имиджмейкера совпали ? Нет таких цветов, к которым душа не лежит?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Не верное предположение. Не у каждой. У меня нет белых
а на твоей аватарке - какой цвет брюк? ))

Забавно вышло с белыми брюками mosking_rt_50.gif ))) И мне нравится результат опроса girl-angel_rt_62.gif

Может, и полнят, может, их следует носить, когда кожа загорелая... всё может быть wink_rt_40.png) Я ношу smile1_rt_40.png Первые белые брюки появились в гардеробе случайно. Пошли с дочкой за обновками, она в тот год захотела белые джинсовые шорты, и в процессе поисков и примерок я присмотрела белые тонкотканные джинсы. К моему удивлению, они очень мне подошли. До того момента я к белым брюкам относилась с недоверием ))) С тех пор у меня побывали разные по фасону-фактуре и пр., ношу с удовольствием flirt_rt_70.gif

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Я просто заказывала услугу у имиджмейкера по подбору цвета. Теперь у меня есть своя палитра .
и какая она? Можете добавить картинки палитры?

Навскидку, у меня есть вся цветовая гамма в гардеробе ) Изменились предпочтения: какие-то вещи просто ношу, хорошо сидят и выглядят, а какие-то меняют мои ощущения, эмоции.

Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Этим летом так и тянется рука к оттенкам розового...что со мной?))
Так же присутствует синий.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А у меня нет брюк белого цвета, никогда не было и не хочу. А моё лето всех цветов радуги.
Прямо с языка сняли))) слово в слово)))
give-rose_rt_60.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а на твоей аватарке - какой цвет брюк? ))
они бледно-зелёные и полосатые. но так снято, что кажутся белыми smile_rt_40.png))

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Этим летом так и тянется рука к оттенкам розового...что со мной?)) Так же присутствует синий.
букет из живых цветов? только вчера в гуме наткнула на почти такой же, только искусственный

Похожи? smile_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похожи?
Какая красота! Похожи очень и все мои любимые оттенки)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

цвет-только белый.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр