Звучит как про секту, наверное Но все-таки..
И я до сих пор тут))) Зачем, сама не знаю..отношений я тут не ищу, новых друзей вроде как тоже...
Вернулась на сайт, после долгого отсутствия ради простой душевной трепотни о всяком-разном..А вот сейчас понимаю, что даже эта трепотня уже другая...то ли терапевтический эффект от общения с народом уже выполнил свою функцию, то ли собственное восприятие себя и того же форума, со временем изменилось..Как будто есть стадии какие то...как накопительный э
1. Опять же, поднимают старые темы: почитаешь себя, сама себе посочувствуешь. Когда оказалась здесь, как-то все на эмоциях, переживаниях. Каждый человек по ту сторону был не просто собеседник - прям Человек. По любым непонятиям на форуме "бегала" в личку. Очень переживалось, что вдруг обидела кого-то или не так поняли меня. Вообще эмоционального, спонтанного, искреннего много было. Как-то от души что ли.
Сейчас... ну сама видишь, что сейчас: грубо говоря, "пофигистическое" часто вырисовывается в моих же комментариях. Думаю, если интернет исключить, именно как место общения, может, все и вернется на круги своя. Правда, сомневаюсь уже.
2. Развод переживался здесь же. Спасибо сайту
Инициативу по отношению к мужчинам опробовала здесь же. Тоже спасибо - опыт. Убедиться, что "не все мужики - козлы" (зачем сюда и появилась сначала) вроде как получилось) Но и полное разочарование в личной жизни для себя, а заодно уж и в мужской части свободного населения, -тоже...
Никому не говори только.
Хотя... положительные примеры очень вдохновляют. Надежды особой не вселяют уже (переросла, видимо), но как-то настроение прям повышается: люблю, когда хоть у кого-то всё налаживается в личном плане - значит, мир еще не сошел с ума окончательно, раз кто-то до сих пор любит - "рискует" - семьи создает
3. О хорошем теперь
Кроме общения, которое было безумно активным первые полгода "просто общаюсь"
, перешло в качественное: 3-4 все-таки близких по духу человека.))
Спасибо сайту - активности поприбавилось в жизни. Самооценка как-то поднялась. Особенно у меня по хозяйственной части вечный комплекс был. Избавилась почти
То с девчонками пеку куличи, то шарлотки, то "пну" сама себя: ну у Лены-Наташи-Маши получается, всё они успевают. Хотя тоже одни и с детьми, и работают. И я смогу, чегой-то, чай не безрукая. И каааак беру, и кааак смагиваю.
А потом сама собой такая вся довольная: с осознанием выполненного женского долга, так сказать.
В этом плане, тоже спасибо сайту)))
Молчу уже, что стала хоть как-то из дома выходить-выезжать. Вообще вкус жизни появляться начал)) Когда понимаешь, что "не ты первая, не ты последняя" и какая-то поддержка друг друга.
В общем, сумбурно и много, но как-то так